绿凯官X:提高强度……看的出来,马祖拉疯了,小白怒了

25回复/ 2017824 浏览
GodferyLiu(57级)楼主2024-10-11 07:36:58发布于江苏
绿凯官X:提高强度……看的出来,马祖拉疯了,小白怒了GodferyLiu 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

马圣带领我们建立王朝吧

马圣带领我们建立王朝吧

亮了(77)
查看评论(4)
引用 @林家謙 发表的:
只看此人

马圣带领我们建立王朝吧

马圣带领我们建立王朝吧

好好享受这一两年吧

好好享受这一两年吧

亮了(36)

全部回帖

收起

加油

加油

亮了(8)

马圣带领我们建立王朝吧

马圣带领我们建立王朝吧

亮了(77)
查看评论(4)

亮了(2)

激情满满

激情满满

亮了(6)

这强度还挺高

这强度还挺高

亮了(6)

亮了(2)

奎塔这盖帽,加油进化吧

奎塔这盖帽,加油进化吧

亮了(8)

精神面貌不错,训练赛地板球去抢

精神面貌不错,训练赛地板球去抢

亮了(4)
只看此人

马圣带领我们建立王朝吧

马圣带领我们建立王朝吧

好好享受这一两年吧

好好享受这一两年吧

亮了(36)

亮了(6)

训练赛都出现扑地板了

训练赛都出现扑地板了

亮了(8)
查看评论(1)

在马拉拉手底下打球,真得疯与狠呀

在马拉拉手底下打球,真得疯与狠呀

亮了(0)

马祖拉真是个疯子,在这种训练强度+长赛程的情况下,上赛季居然大规模伤病都没有。

马祖拉真是个疯子,在这种训练强度+长赛程的情况下,上赛季居然大规模伤病都没有。

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @牧小 发表的:
只看此人

训练赛都出现扑地板了

[图片]

查看更多

训练赛都出现扑地板了

学习董天宝

学习董天宝

亮了(4)
只看此人

马圣带领我们建立王朝吧

马圣带领我们建立王朝吧

一年前还马贼呢

一年前还马贼呢

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @一枪撂倒扎卡 发表的:
只看此人

一年前还马贼呢

[图片]

查看更多

一年前还马贼呢

我们看着他成长🐶

我们看着他成长🐶

亮了(2)

马圣激情满满啊

马圣激情满满啊

亮了(0)
引用 @一枪撂倒扎卡 发表的:
只看此人

一年前还马贼呢

[图片]

查看更多

一年前还马贼呢

不用一年前,四个月前都还是马贼

不用一年前,四个月前都还是马贼

亮了(10)
引用 @童恩 发表的:
只看此人

平时多训练,比赛少受伤

平时多训练,比赛少受伤

亮了(4)

新赛季大家保持健康,铂金备战季后赛,新秀有个一两个冒尖的就好

新赛季大家保持健康,铂金备战季后赛,新秀有个一两个冒尖的就好

亮了(2)
Re:绿凯官X:提高强度……看的出来,马祖拉疯了,小白怒了
凯尔特人专区最热帖
ESPN新赛季百大球员11-50位:杰伦布朗14,霍乐迪36,怀特39,铂金46
9.30号上海aj中国行|塔图姆签名篮球!
都在巅峰哪队厉害
大家有没有真心讨厌一个球星
[流言板]塔特姆:我参演《首发5人》第一季,因为我认为我们会夺冠
我今天觉得现在76人的角色、轮换都很强,会是我们强劲的对手
阿隆-贝恩斯宣布退役
凯尔特人冠军拿不少,但没出过几个MVP球员
你凯上赛季获胜的关键时刻表现
塔图姆和绿军名宿皮尔斯实力相比如何?说说二人优劣势
凯尔特人专区最新帖
我今天觉得现在76人的角色、轮换都很强,会是我们强劲的对手
格里芬女友作为设计师现身维密秀
[流言板]RJ-亨特在社交媒体上宣布退役
[流言板]塔特姆:我参演《首发5人》第一季,因为我认为我们会夺冠
阿隆-贝恩斯宣布退役
[流言板]波士顿凯尔特人队裁掉中锋德米特罗-斯卡平采夫
真的没有人觉得杰伦的签名鞋很帅吗
[流言板]冠军队五虎!上赛季常规赛凯尔特人首发五人场均得分均上双
[流言板]季前赛命中15+三分仅4人:希尔德、尚帕尼、普里查德、米勒
凯尔特人队必须在周六下午 5 点之前对朗尼·沃克做出决定。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的