[情报站]横扫DK后LOL官推喊话TES:欢迎来到巴黎!

82回复/ 5086159 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-10-10 22:02:22发布于上海
[情报站]横扫DK后LOL官推喊话TES:欢迎来到巴黎!虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

五年了 巴黎天!

五年了 巴黎天!

亮了(713)
查看评论(5)
引用 @雪落时分 发表的:
只看此人

五年了 巴黎天!

五年了 巴黎天!

坏消息:滔博打野高天亮实力倒退了五年
好消息:5年前的高天亮是总决赛FMVP

亮了(605)
查看评论(5)

tes:blg我在八强等着你

亮了(275)
查看评论(7)

tian:巴黎 好熟悉

亮了(99)
查看评论(1)
引用 @永远的牢森 发表的:
只看此人

坏消息:滔博打野高天亮实力倒退了五年好消息:5年前的高天亮是总决赛FMVP

[图片]

查看更多

总有些人看到小天捞了就想没收fmvp的,但人那是实打实打出来的

总有些人看到小天捞了就想没收fmvp的,但人那是实打实打出来的

亮了(82)
查看评论(6)

伟大无需多言

伟大无需多言

亮了(82)
查看评论(1)
引用 @我也曾力挽狂澜 发表的:
只看此人

BLG:💢,我不去了,下场就回家

BLG:💢,我不去了,下场就回家

亮了(57)
引用 @永远的牢森 发表的:
只看此人

坏消息:滔博打野高天亮实力倒退了五年好消息:5年前的高天亮是总决赛FMVP

[图片]

查看更多

S9他真的是那一整个系列赛的MVP。这个FMVP比king嗨的有含金量多了

S9他真的是那一整个系列赛的MVP。这个FMVP比king嗨的有含金量多了

亮了(46)

TES:你知道这几年我是怎么过的吗? 进8强并不是证明给别人看我有多强!!而是我曾经跌倒的路上,现在我要踏过去!!16强拜尼玛的见了!! 这DK真的菜麻了!就问你TES值不值得赢吧??舒服了…

TES:你知道这几年我是怎么过的吗? 进8强并不是证明给别人看我有多强!!而是我曾经跌倒的路上,现在我要踏过去!!16强拜尼玛的见了!! 这DK真的菜麻了!就问你TES值不值得赢吧??舒服了…

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @马刺明宿duncan 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果你问我这么多年世界赛最具含金量的fmvp是谁,我会告诉你:高天亮!
从没见过有人能c一整个系列赛的

如果你问我这么多年世界赛最具含金量的fmvp是谁,我会告诉你:高天亮!
从没见过有人能c一整个系列赛的

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

19年小天世界赛的表现,可以和20年三叔的表现争历史最佳世界赛打野

19年小天世界赛的表现,可以和20年三叔的表现争历史最佳世界赛打野

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

tianS11和12两届S赛的表现怎么黑都没话说,但S9的他黑不动的,哪怕把每个阶段分开评,他都能包揽所有mvp。

tianS11和12两届S赛的表现怎么黑都没话说,但S9的他黑不动的,哪怕把每个阶段分开评,他都能包揽所有mvp。

亮了(23)
引用 @天伤梦轩辕 发表的:
只看此人

还是天赢一手,那年给他圈子妈,真的1打5,三叔的豹女没这么c

还是天赢一手,那年给他圈子妈,真的1打5,三叔的豹女没这么c

亮了(22)
查看评论(1)

小天第二次进入淘汰赛

小天第二次进入淘汰赛

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

五年了 巴黎天!

五年了 巴黎天!

看Tian的神态,那个自信的样子真的回来了,就看能走多远了

看Tian的神态,那个自信的样子真的回来了,就看能走多远了

亮了(19)

全部回帖

收起

伟大无需多言

伟大无需多言

亮了(82)
查看评论(1)

五年了 巴黎天!

五年了 巴黎天!

亮了(713)
查看评论(5)

亮了(275)
查看评论(7)

亮了(99)
查看评论(1)

小天第二次进入淘汰赛

小天第二次进入淘汰赛

亮了(22)
查看评论(1)

玛雅 回家了

玛雅 回家了

亮了(8)
只看此人

五年了 巴黎天!

五年了 巴黎天!

亮了(605)
查看评论(5)

巴黎今年活挺多啊

巴黎今年活挺多啊

亮了(4)

小天回巴黎了

小天回巴黎了

亮了(4)

亮了(35)
查看评论(1)

巴黎人集合!

巴黎人集合!

亮了(4)

我到巴黎了,blg你人呢

我到巴黎了,blg你人呢

亮了(4)

巴黎 你的皇帝回来了!

巴黎 你的皇帝回来了!

亮了(1)
查看评论(1)

看完国足看LOL瞬间平衡了

看完国足看LOL瞬间平衡了

亮了(2)

blg不会16强回家了吧

blg不会16强回家了吧

亮了(2)
查看评论(1)

巴黎的神回来了

巴黎的神回来了

亮了(0)

巴黎天!

巴黎天!

亮了(0)

巴黎天回来了

巴黎天回来了

亮了(2)

加油 滔搏哥!!!

加油 滔搏哥!!!

亮了(0)
Re:[情报站]横扫DK后LOL官推喊话TES:欢迎来到巴黎!
英雄联盟最热帖
滔博上强度了?今天369让我感到陌生!
春季赛就看得出,jkl 的滑板鞋不如elk。寒冰霞卡莎也不如elk。
[流言板]战马生涯三次执教前一年LPL一号种子战队,均未能打进世界赛
[一图流]FLY切后排击杀HLE下路,HLE大龙团反打2换4大胜拿下大龙
[一图流]HLE对阵FLY首局,Zeka招牌永恩轻松单杀Quad蛇女
bin能先比过9神,再碰瓷faker吗
都说中单决定着队伍的上限,截至目前为止,LPL三位国产中单的表现如何排名?左手和小虎谁的表现更好?
[一图流]双龙汇势不可挡,FLY抱团开冲击杀HLE四人后结束比赛
说起许秀,大家可能不知道。 S13他的虎扑评分是最高的。
世界赛选手互动节目-Lehends:我跟JKL选手比较合得来~
英雄联盟最新帖
[一图流]FLY切后排击杀HLE下路,HLE大龙团反打2换4大胜拿下大龙
霞才是版本的真神!打肉有伤害,倒勾有控,大招躲永恩和蔚!
假如blg作为一号种子开创先河瑞士轮小组回家,给blg起个什么梗比较好?
水鬼们怎么说?369又大锅吗?哥哥血c了把?
对面有蔚就得玩霞,bigwei记住啦吗
你觉得LPL和LCK队伍哪队是cjb?
都说IG EDG拯救热度,那DEFT最后一舞、faker四冠归来应该也救了吧
[一图流]Delight波比关键反打Viper霞二打三双杀,HLE两线开战0换3
[情报站]看TES横扫DK后,G2官推发文:交换队服的Buff可能真的存在
求教 许秀第二把那个永恩出了三个系带 箭袋 腰带是为了什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的