[情报站]横扫DK后LOL官推喊话TES:欢迎来到巴黎! 85回复/ 5093416 浏览

全部回帖

收起
引用 @我也曾力挽狂澜 发表的:
只看此人

tes:blg我在八强等着你

tes:blg我在八强等着你

瑞士轮有规避原则不,假如t1掉下来抽到blg会顺延吗?

亮了(8)
查看评论(4)
引用 @多面dome 发表的:
只看此人

wbg:那我呢

[图片]

查看更多

wbg:那我呢

除非小虎整出比手势舞还狠的活,不然别来

除非小虎整出比手势舞还狠的活,不然别来

亮了(6)
引用 @永远的牢森 发表的:
只看此人

坏消息:滔博打野高天亮实力倒退了五年好消息:5年前的高天亮是总决赛FMVP

[图片]

查看更多

坏消息:滔博打野高天亮实力倒退了五年
好消息:5年前的高天亮是总决赛FMVP

总有些人看到小天捞了就想没收fmvp的,但人那是实打实打出来的

总有些人看到小天捞了就想没收fmvp的,但人那是实打实打出来的

亮了(101)
查看评论(6)
引用 @实现心中的梦想 发表的:
只看此人

总决赛mvp,严谨点

[图片]

查看更多

总决赛mvp,严谨点

FMVP还不严谨吗

FMVP还不严谨吗

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

坏消息:滔博打野高天亮实力倒退了五年好消息:5年前的高天亮是总决赛FMVP

[图片]

查看更多

S9他真的是那一整个系列赛的MVP。这个FMVP比king嗨的有含金量多了

S9他真的是那一整个系列赛的MVP。这个FMVP比king嗨的有含金量多了

亮了(60)
只看此人

[图片]

查看更多

今天天是五年前的天没毛病

今天天是五年前的天没毛病

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

FMVP还不严谨吗

[图片]

查看更多

FMVP还不严谨吗

FMVP的F意思就是final,总决赛,总决赛FMVP,属于语义重复了

FMVP的F意思就是final,总决赛,总决赛FMVP,属于语义重复了

亮了(4)
只看此人

FMVP还不严谨吗

[图片]

查看更多

FMVP还不严谨吗

fmvp是final mvp 都已经总决赛了还f啊(当然我确实是在杠,有点无聊了)

fmvp是final mvp 都已经总决赛了还f啊(当然我确实是在杠,有点无聊了)

亮了(2)

久违了,抗韩滔搏

久违了,抗韩滔搏

亮了(0)
引用 @雪落时分 发表的:
只看此人

五年了 巴黎天!

五年了 巴黎天!

看Tian的神态,那个自信的样子真的回来了,就看能走多远了

看Tian的神态,那个自信的样子真的回来了,就看能走多远了

亮了(26)
引用 @我爱喝葡萄汁 发表的:
只看此人

有,瑞士轮打过了不会再打。最公平的比赛

有,瑞士轮打过了不会再打。最公平的比赛

亮了(10)
引用 @我爱喝葡萄汁 发表的:
只看此人

有规避的

有规避的

亮了(0)
引用 @雪落时分 发表的:
只看此人

五年了 巴黎天!

五年了 巴黎天!

亮了(0)
引用 @马刺明宿duncan 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果你问我这么多年世界赛最具含金量的fmvp是谁,我会告诉你:高天亮!
从没见过有人能c一整个系列赛的

如果你问我这么多年世界赛最具含金量的fmvp是谁,我会告诉你:高天亮!

亮了(46)
查看评论(3)

封面换成69

封面换成69

亮了(0)
引用 @马刺明宿duncan 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

19年小天世界赛的表现,可以和20年三叔的表现争历史最佳世界赛打野

19年小天世界赛的表现,可以和20年三叔的表现争历史最佳世界赛打野

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @实现心中的梦想 发表的:
只看此人

总决赛mvp,严谨点

[图片]

查看更多

总决赛mvp,严谨点

也没问题,世界赛全名就是全球总决赛,总决赛fmvp就是全球总决赛总决赛阶段mvp

也没问题,世界赛全名就是全球总决赛,总决赛fmvp就是全球总决赛总决赛阶段mvp

亮了(0)
只看此人

如果你问我这么多年世界赛最具含金量的fmvp是谁,我会告诉你:高天亮!从没见过有人能c一整个系列赛的

[图片]

查看更多

应该是c了一整届节系列赛

应该是c了一整届节系列赛

亮了(4)
引用 @东欧汤莱华 发表的:
只看此人

blg不会16强回家了吧

blg不会16强回家了吧

游回来!

游回来!

亮了(0)
只看此人

如果你问我这么多年世界赛最具含金量的fmvp是谁,我会告诉你:高天亮!从没见过有人能c一整个系列赛的

[图片]

查看更多

好像决赛有一把盲僧上野区草丛蹲的,还成功了。

好像决赛有一把盲僧上野区草丛蹲的,还成功了。[微笑]

亮了(4)
查看评论(1)
Re:[情报站]横扫DK后LOL官推喊话TES:欢迎来到巴黎!
英雄联盟最热帖
369:我觉得一定的吧,今年会是LPL队伍夺冠
不懂就问,台北暗杀星算不算全华班s冠?
blg psg这赔率难道真有说法?
有没有拿完皮肤后一把没用过的?
如果BLG打赢PSG后抽抽到DK,然后被DK2比0抬走。乐子更大。
兄弟们,lpl今年不行,那t1也就没希望夺冠了,这么一想也可以接受
Lck 今年四个上单,就宙斯能看。
tes挺大问题是不是小奶油如果淘汰赛拿不到永恩兔子 其他英雄能不能拿的出手
RNG 2-3 SKT:鏖战五局巨像将天顶,鸟巢梦碎皇族止四强
[流言板]文艺复兴!努努上次在世界赛上获得胜利已经过去了4035天
英雄联盟最新帖
[情报站]Peanut:关于我的世界赛魔咒很有趣,希望这次能亲手打破它
细数lpllck8个队伍5个位置 dk集齐了4个倒数级别的神人
kingen真的是神人,他究竟怎么拿到fmvp的
[情报站]Tian:抽签环节要避开内战;队伍都觉得手势舞的小虎很可爱
TES分享选手们比赛结束之后聚餐的视频:今天就吃个麻辣烫吧
[韩网翻译]Peanut:T1和DK都能晋级八强;中韩队伍都很难处理
亚索这英雄真该重做了。大招哪怕大到人也出不来。说白了,现在有永恩谁特么选亚索。?
我对辅助波比永远保留质疑
tes挺大问题是不是小奶油如果淘汰赛拿不到永恩兔子 其他英雄能不能拿的出手
滔博和DK的比赛刚好能凑出一支冠军队伍,还是不同赛季的冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的