英国前首相约翰逊要求:俄罗斯的领土退回到200年前,大家赞不赞成? 74回复/ 3841541 浏览

全部回帖

收起
引用 @包子馅饺子 发表的:
只看此人

就算俄罗斯同意,蒙古都未必同意

就算俄罗斯同意,蒙古都未必同意

大人说话哪有小孩插嘴的份

大人说话哪有小孩插嘴的份

亮了(2)

美加新澳四國要不要比照辦理?

美加新澳四國要不要比照辦理?

亮了(0)
引用 @深圳股票交易所的牛 发表的:
只看此人

200年前是1824年。退到300年前吧,完整版秋叶海棠,以中国现在的能力,绝对建设好了。

200年前是1824年。退到300年前吧,完整版秋叶海棠,以中国现在的能力,绝对建设好了。

200年前中国还是鞑清的殖民地,领土全都是沦陷区

200年前中国还是鞑清的殖民地,领土全都是沦陷区

亮了(0)
引用 @味大大大大无需多盐 发表的:
只看此人

拿嘴说?你带英回到200年前好不好

[图片]

查看更多

拿嘴说?

你带英回到200年前好不好

带星:还有这好事!

带星:还有这好事!

亮了(0)
引用 @龍地伏南东 发表的:
只看此人

肯定?你觉得国家赞成吗?

肯定?你觉得国家赞成吗?

肯定赞成啊,但是得投弃权票。

肯定赞成啊,但是得投弃权票。

亮了(2)
引用 @精神科主任医师刘大庆 发表的:
只看此人

你以为是小孩过家家?还是互联网安理会?当年张仪骗楚怀王不就是这一招?我说的是六里,不是六百里

[图片]

查看更多

你以为是小孩过家家?还是互联网安理会?

当年张仪骗楚怀王不就是这一招?

我说的是六里,不是六百里

哥们,真理只在射程范围内。六里?你和我的导弹先解释下

哥们,真理只在射程范围内。六里?你和我的导弹先解释下

亮了(2)

问题是退出来的地给谁

问题是退出来的地给谁[强]

亮了(0)

挺好,英国也要退赔两百年掠夺的土地和财富。

挺好,英国也要退赔两百年掠夺的土地和财富。

亮了(0)
引用 @随意调情 发表的:
只看此人

兄弟,多读书

兄弟,多读书

哥们,嘲讽不懂啊

拿嘴让人回200年前,那带英问问全世界肯不肯呗

哥们,嘲讽不懂啊

拿嘴让人回200年前,那带英问问全世界肯不肯呗

亮了(0)
引用 @审滕 发表的:
只看此人

🇺🇸:我阿拉斯加呢!

阿拉斯加是卖的,这个回不了

阿拉斯加是卖的,这个回不了

亮了(0)
引用 @Zackkop8 发表的:
只看此人

这是坑,下一步就是要求我们退回5000年前

这是坑,下一步就是要求我们退回5000年前

要不直接退回山海经时期吧

要不直接退回山海经时期吧

亮了(0)
引用 @味大大大大无需多盐 发表的:
只看此人

拿嘴说?你带英回到200年前好不好

[图片]

查看更多

拿嘴说?

你带英回到200年前好不好

大英百年前领土可大了

大英百年前领土可大了

亮了(0)
引用 @ptcl 发表的:
只看此人

黄鹅肯定不赞成

黄鹅肯定不赞成

你看哪个黄俄不赞成了?找出来。

你看哪个黄俄不赞成了?找出来。

亮了(2)
引用 @忧郁的月光 发表的:
只看此人

如果回到200年前的版图,世界上的主要强国除了美国都会很乐意的!

如果回到200年前的版图,世界上的主要强国除了美国都会很乐意的!

哈哈 阿三呢

哈哈 阿三呢

亮了(0)

美国🇺🇸:大金毛,我上早八!我阿拉斯加呢?

美国🇺🇸:大金毛,我上早八!我阿拉斯加呢?

亮了(0)
引用 @审滕 发表的:
只看此人

那都退回去了,那肯定是要还给人家呀

那都退回去了,那肯定是要还给人家呀

亮了(4)
Re:英国前首相约翰逊要求:俄罗斯的领土退回到200年前,大家赞不赞成?
历史区最热帖
最让人感到遗憾的历史人物是谁
如何唯美的翻译这句英文?
地表最强十人组联手能不能徒手干死一头地表最强壮的老虎?
以色列,是人类有史以来最狂妄的国家吗?
大概从这一刻起,李二杀心已起。
韩国普通上班族的工作餐,有荤有素。
成龙《功夫梦2》PK周星驰《美人鱼2》,会有吗?
水浒传梁山招安前最精彩的五个情节
当初特朗普在台上,都被拜登偷了那么多选票,现在人家拜登在台上,特朗普的票还能保得住吗?
美帝有些地方是真穷啊
历史区最新帖
以色列袭击联黎部队营地,多国提出抗议
李世民征服的国家一览
穆斯林好兄弟怼美国白人:战争是因为我们而起的吗?
牢犹智商稳定发挥,袭击联合国维和部队
为什么蜀汉粉丝这么喜欢张辽张文远?
以色列,是人类有史以来最狂妄的国家吗?
肃州之战-陕西文史资料数据库
韩国人太搞笑了,韩剧拿了一张重庆的照片,在背景处P了座山,在剧里冒充首尔,首尔是有多破旧,不好意思拿出手?
刘裕 vs 岳飞(综合军事能力)
明朝唯三以军功封爵位的文官三王谁的军功更强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的