英国前首相约翰逊要求:俄罗斯的领土退回到200年前,大家赞不赞成? 74回复/ 3841541 浏览

全部回帖

收起

那估计英国就从地球消失了

那估计英国就从地球消失了

亮了(0)
引用 @鲁德尼舒夫 发表的:
只看此人

这个我们肯定赞成

这个我们肯定赞成

还有这种好事!

还有这种好事!

亮了(0)

你咋不要求🇺🇸退回到1775年以前的领土呢

你咋不要求🇺🇸退回到1775年以前的领土呢

亮了(0)
只看此人

这个我们肯定赞成

这个我们肯定赞成

黄鹅肯定不赞成

黄鹅肯定不赞成

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

这个我们肯定赞成

这个我们肯定赞成

举双手双脚赞成

举双手双脚赞成

亮了(0)
只看此人

这个我们肯定赞成

这个我们肯定赞成

美国不一定赞成

美国不一定赞成

亮了(0)
引用 @精神科主任医师刘大庆 发表的:
只看此人

你以为是小孩过家家?还是互联网安理会?当年张仪骗楚怀王不就是这一招?我说的是六里,不是六百里

[图片]

查看更多

你以为是小孩过家家?还是互联网安理会?

当年张仪骗楚怀王不就是这一招?

我说的是六里,不是六百里

从三家分晋开始之后的战国全是阴谋诡计了

从三家分晋开始之后的战国全是阴谋诡计了

亮了(2)

那华沙就成俄罗斯的了

那华沙就成俄罗斯的了

亮了(0)
引用 @先别回复试试动动脑子 发表的:
只看此人

犹太人拿出来圣经真的可笑,我们山海经说啥了,开天辟地都是我们的,有书

犹太人拿出来圣经真的可笑,我们山海经说啥了,开天辟地都是我们的,有书

他们就双标,卫生纸上写着啥都说是他们的

他们就双标,卫生纸上写着啥都说是他们的

亮了(0)

索性退到2000年前,只剩文明古国

索性退到2000年前,只剩文明古国

亮了(0)

你说了算吗

你说了算吗

亮了(0)

我想到汉朝可还行

我想到汉朝可还行

亮了(0)
引用 @Zackkop8 发表的:
只看此人

这是坑,下一步就是要求我们退回5000年前

这是坑,下一步就是要求我们退回5000年前

行,大家都退5000年

行,大家都退5000年

亮了(0)

我大东北直接起飞 有海了

我大东北直接起飞 有海了

亮了(0)
只看此人

这个我们肯定赞成

这个我们肯定赞成

??

??

亮了(0)
只看此人

这个我们肯定赞成

这个我们肯定赞成

肯定?你觉得国家赞成吗?

肯定?你觉得国家赞成吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:英国前首相约翰逊要求:俄罗斯的领土退回到200年前,大家赞不赞成?
历史区最热帖
关羽是219年底战败被杀,而刘备是221年5月称帝然后才伐吴
突然想到当五十年后杨振宁的遗孀还活着,历史的错乱感就迎面而来。
曹植这篇什么水平
大家原谅金莲不??????
江苏是不是全国唯一一个散装省?
华为不上市对自己的好处是什么, 哪有不想上市的公司?
如果设立第五个直辖市,大伙觉着谁最合适?
以色列,是人类有史以来最狂妄的国家吗?
消失多日的东北雨姐重归大众视野,并解释停播原因:嗓子发炎。
肃州之战-陕西文史资料数据库
历史区最新帖
大家原谅金莲不??????
以色列袭击联黎部队营地,多国提出抗议
李世民征服的国家一览
穆斯林好兄弟怼美国白人:战争是因为我们而起的吗?
牢犹智商稳定发挥,袭击联合国维和部队
为什么蜀汉粉丝这么喜欢张辽张文远?
以色列,是人类有史以来最狂妄的国家吗?
肃州之战-陕西文史资料数据库
韩国人太搞笑了,韩剧拿了一张重庆的照片,在背景处P了座山,在剧里冒充首尔,首尔是有多破旧,不好意思拿出手?
刘裕 vs 岳飞(综合军事能力)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的