国庆 纯电 自驾5300公里青甘环线记录-多图慎入 35回复/ 133882 浏览

全部回帖

收起

天气真好,几年前也是国庆去,有天突然刮大风刮到人都被吹着走,去盐湖的时候一直阴天

天气真好,几年前也是国庆去,有天突然刮大风刮到人都被吹着走,去盐湖的时候一直阴天

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0807211516 发表的:
只看此人

新疆西藏充电方便不

新疆西藏充电方便不

原计划是去新疆赛里木湖的,后来感觉实在是太远了,媳妇儿请不了这么多天假,就去了青甘环线,所以不太清楚新疆西藏咋样

原计划是去新疆赛里木湖的,后来感觉实在是太远了,媳妇儿请不了这么多天假,就去了青甘环线,所以不太清楚新疆西藏咋样

亮了(0)

羡慕这个b

羡慕这个b

亮了(2)
引用 @海上的雨 发表的:
只看此人

我也是前段时候自驾去的,从郑州出发途径差不多。只不过我是先走的西安-西宁的南线,过了兰州以后路上车不多,自驾体验很好。沿途雪山草原沙漠都有,景色是真的很棒,算是国内自驾最顶的环线之一了。回来以后记录的一共跑了5800km。

[图片]

[图片]

查看更多

我也是前段时候自驾去的,从郑州出发途径差不多。只不过我是先走的西安-西宁的南线,过了兰州以后路上车不多,自驾体验很好。沿途雪山草原沙漠都有,景色是真的很棒,算是国内自驾最顶的环线之一了。回来以后记录的一共跑了5800km。

是的,开着辅助驾驶,听着许巍的歌,边开车边看风景,别提多爽了

是的,开着辅助驾驶,听着许巍的歌,边开车边看风景,别提多爽了

亮了(0)
引用 @这就是一个刚好十四个字的昵称 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

天气太给了了,7天全是大晴天,8号到返程到西宁才开始下雨

天气太给了了,7天全是大晴天,8号到返程到西宁才开始下雨

亮了(0)
引用 @格雷戈里 发表的:
只看此人

平山湖大峡谷

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

平山湖大峡谷

平山湖,湖呢?老哥

平山湖,湖呢?老哥

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

大柴旦翡翠湖

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

大柴旦翡翠湖

真的壮观,刘铭纪念

真的壮观,刘铭纪念

亮了(0)
引用 @呼啸而过005 发表的:
只看此人

平山湖,湖呢?老哥

平山湖,湖呢?老哥

不晓得啊,这景区就叫这名字,不过你要不说我还真没注意……
百度了一下结果如下

不晓得啊,这景区就叫这名字,不过你要不说我还真没注意……
百度了一下结果如下

亮了(0)
只看此人

大柴旦翡翠湖

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

大柴旦翡翠湖

没去茶卡盐湖?

没去茶卡盐湖?

亮了(0)
查看评论(1)

我国庆杭州去了内蒙跑了4000多公里,也是电车,不过我是提前走的,感觉来回充电还都算方便的,电车现在国内自驾游真的一点问题没有。明年想自驾青甘大环线哈。

我国庆杭州去了内蒙跑了4000多公里,也是电车,不过我是提前走的,感觉来回充电还都算方便的,电车现在国内自驾游真的一点问题没有。明年想自驾青甘大环线哈。

亮了(0)
查看评论(1)

2023年五月份在青海当地找了个四人小团进行为期六天的青甘环线旅行,司机驾驶的埃安一款续航五百多公里的轿车,一路走来,客观来说无论是青海还是甘肃,全程电动汽车充电桩的设置都很充足,几乎没有因为充电原因而耽搁行程(当然本地司机大哥的合理规划也有关系)。

而且全程有不少是国道以及山路,速度都不会太快,开电动汽车去是不错的选择。

2023年五月份在青海当地找了个四人小团进行为期六天的青甘环线旅行,司机驾驶的埃安一款续航五百多公里的轿车,一路走来,客观来说无论是青海还是甘肃,全程电动汽车充电桩的设置都很充足,几乎没有因为充电原因而耽搁行程(当然本地司机大哥的合理规划也有关系)。

而且全程有不少是国道以及山路,速度都不会太快,开电动汽车去是不错的选择。

亮了(0)

优秀

优秀

亮了(0)
引用 @MCHOTDOG. 发表的:
只看此人

没去茶卡盐湖?

没去茶卡盐湖?

没,时间还是有点儿紧张,而且18年的时候去过了,感觉一般

没,时间还是有点儿紧张,而且18年的时候去过了,感觉一般

亮了(0)
引用 @会飞的猪祝侠 发表的:
只看此人

至少青海和甘肃是没问题了,西藏新疆内蒙这些地广人稀的地方不知道咋样,去年去过乌兰察布,没再往周边转,充电啥的也没问题

至少青海和甘肃是没问题了,西藏新疆内蒙这些地广人稀的地方不知道咋样,去年去过乌兰察布,没再往周边转,充电啥的也没问题

亮了(0)

牛逼,这些景点要收费的吗

牛逼,这些景点要收费的吗

亮了(0)
Re:国庆 纯电 自驾5300公里青甘环线记录-多图慎入
汽车区最热帖
[突击检查]你最离谱的一次堵车有多久?
哄懵问界m9车主生死一线,跑高速自燃
男人开车就为了一张脸,还是得BBA
发一个提车贴,防一血
盘点那些气疯老公的女司机
15w内混动suv 4选1
差点让这大货车给我干没了
氢能源再下一城,丰田推出便携储氢罐,拆下拿回家可做饭
终于能GET到Z9GT的颜值了
问界m9起火了,这是因为什么啊,不应该啊
汽车区最新帖
果然,问界又出事了
明天M8上市问界4款车稳定月销能到多少?
15w内混动suv 4选1
你敢信这是二十年前的空间设计?
哄懵问界m9车主生死一线,跑高速自燃
小米有可能成为世界级车厂吗?
终于能GET到Z9GT的颜值了
这样是不是好看些了?
康明斯在华第100万台气体机增压器下线
求助各位老哥,比亚迪的8年延保有必要买吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的