真的假的,竟然有大哥三年给女主播刷了1500万???

9回复/ 55849 浏览
局座(107级)楼主2024-10-10 08:01:24发布于安大略
真的假的,竟然有大哥三年给女主播刷了1500万???局座 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

大哥和女主播

大哥和女主播

亮了(8)

转评论: 别猜了 大哥180 澳门十大首富的小儿子 有钱长的还帅 还年轻

转评论: 别猜了 大哥180 澳门十大首富的小儿子 有钱长的还帅 还年轻[捂脸]

亮了(8)

上手了吗

上手了吗

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @日后再谈 发表的:
只看此人

上手了吗

上手了吗

刷金币啦

刷金币啦

亮了(0)
只看此人

上手了吗

上手了吗

上手就没意思了

上手就没意思了

亮了(0)
只看此人

上手了吗

上手了吗

钓鱼最有意思的是钓,而不是吃

钓鱼最有意思的是钓,而不是吃

亮了(4)

现在还敢这样?之前斗鱼不是查了吗,刷100W以上的都是洗钱的

现在还敢这样?之前斗鱼不是查了吗,刷100W以上的都是洗钱的

亮了(0)

七八年前直播很火时候,我在YY工作,眼睁睁看着一个大哥,给一个不算特别漂亮的大学刚毕业的妹子刷了4000W(半个月),大哥打破了YY最快刷过亿的记录(3个月好像没记错的话),留下一句“我从今往后不能保证她一定开心,但她一定不会因为钱而不开心”就退网了,半年后我看了下那个妹子微博,已经在环游世界了,巴厘岛马尔代夫各种,那个时候好像去到加勒比海了。。。

七八年前直播很火时候,我在YY工作,眼睁睁看着一个大哥,给一个不算特别漂亮的大学刚毕业的妹子刷了4000W(半个月),大哥打破了YY最快刷过亿的记录(3个月好像没记错的话),留下一句“我从今往后不能保证她一定开心,但她一定不会因为钱而不开心”就退网了,半年后我看了下那个妹子微博,已经在环游世界了,巴厘岛马尔代夫各种,那个时候好像去到加勒比海了。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @夏午的亚东 发表的:
只看此人

这妹子上辈子帮大哥挡过原子弹吗?

这妹子上辈子帮大哥挡过原子弹吗?

亮了(0)
Re:真的假的,竟然有大哥三年给女主播刷了1500万???
步行街主干道最热帖
默默收集一些生活中的诀窍、技巧、机智、灵机一动等等“奇技淫巧”
瑜伽,柔韧性练习
十年可以让一个男人苍老很多吗?
有一说一,杨志运送生辰纲的方式靠谱吗?
媳妇预产期阳历十月28号,本人姓赵,老婆姓王,老哥们都学富五车,帮忙取个名。一经采纳100话费奉上
为什么侃爷面对吹牛老爹的这种威胁,一点都不害怕?
老哥,现如今过的还好吗?《高铁很晃》
塔图姆是不是老大冠军?
自媒体在潮汕私窜民宅请求拍室内,被大妈一口拒绝
国内奶茶饮品门店数量Top20
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的