十年可以让一个男人苍老很多吗?

14回复/ 32496 浏览
一宿没睡好(34级)楼主2024-10-10 09:15:29发布于新泽西
十年可以让一个男人苍老很多吗?一宿没睡好 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

0岁到10岁的话确实是 个子长了几倍

0岁到10岁的话确实是 个子长了几倍

亮了(2)

时间只会让男人缓慢变老,压力才会让男人加速变老

时间只会让男人缓慢变老,压力才会让男人加速变老

亮了(14)

5年就够了,5年前陌生人都叫我帅哥,现在都叫我师傅

亮了(11)
查看评论(2)

亮了(0)

会 会在某一个时间点断崖式衰老

会 会在某一个时间点断崖式衰老

亮了(0)
引用 @我也很幽默 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈 谁还不是呢

哈哈哈哈哈 谁还不是呢

亮了(0)

收到特大打击,不管男女,都会瞬间苍老

收到特大打击,不管男女,都会瞬间苍老

亮了(0)

结个婚试试?大概率上,三年就从小帅哥,变油腻男了。

结个婚试试?大概率上,三年就从小帅哥,变油腻男了。

亮了(0)

至少是胖了,10年前一百斤,现在一百四。

至少是胖了,10年前一百斤,现在一百四。

亮了(0)

5年前那些女的都叫我小哥哥,现在她们都叫我帅大叔,看来我是真的老了

5年前那些女的都叫我小哥哥,现在她们都叫我帅大叔,看来我是真的老了

亮了(0)

没个前提选P啊! 别说男人了啥都可以改变很多,不光是苍老搞不好都嗝屁个球了!

没个前提选P啊! 别说男人了啥都可以改变很多,不光是苍老搞不好都嗝屁个球了!

亮了(0)

看生活习惯咯~早睡早起的肯定影响不大

看生活习惯咯~早睡早起的肯定影响不大

亮了(0)
引用 @我也很幽默 发表的:
只看此人

师傅你这五年做什么工作的

师傅你这五年做什么工作的

亮了(0)

面向老的不多,但是心态老了很多很多。

面向老的不多,但是心态老了很多很多。

亮了(0)
Re:十年可以让一个男人苍老很多吗?
步行街主干道最热帖
女友身材又猛又欲,是什么样的体验?
一人说一个,国内哪些小众城市的女生颜值高?
结婚本是一场大喜,这一闹变丧事了,“闹婚”就那么爽吗?
好消息 盖饭店还在营业,又可以吃了
吃个烤鸭还有这么多讲究???
吃个串串,也能听到隔壁这桌人吹的七荤八素的
【疑不满中国足协未包机,国足29岁后卫:飞机上小孩哭了一路,根本没法睡!】
遇到这种人老哥们都怎么办
这做爹的是怎么做到不笑场的?
这交通事故,谁主责?
步行街主干道最新帖
懂王拒绝Fox News提议进行的第三场辩论
各位,大病医疗保险有没有买的必要?
知名明星厌恶榜64进32第二十八场(柯震东VS张庭)
韩国为刺激生育劈出三猛斧: 熄灯造人计划、大量引进菲佣、单身税
杨紫无滤镜,还是很可爱
吃个烤鸭还有这么多讲究???
拿这事去锤童锦程,基本就和美国队长试图勒晕奥创一个结果
这交通事故,谁主责?
一人说一个,你身边搞偏门的最后落个什么下场?
洗地现场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的