我看JR们都挺喜欢吃瓜的?

14回复/ 42903 浏览
我站全世界这边(10级)楼主2024-10-10 00:15:39发布于安徽
我看JR们都挺喜欢吃瓜的?我站全世界这边 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

有瓜你就说,

有瓜你就说,

亮了(2)

亮了(2)
查看评论(1)

说啊,睡着了?

说啊,睡着了?

亮了(2)
查看评论(1)

是谁我就不说了,反正是PUBG在役选手,几年前的事了
因赌博被抓
杭州公a发布……
然后在逃
后上海落网

因赌博被抓
杭州公a发布……
然后在逃
后上海落网

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0850877293 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

烂屁股什么臭鱼烂虾

烂屁股什么臭鱼烂虾

亮了(0)
引用 @立直且役满 发表的:
只看此人

说啊,睡着了?

说啊,睡着了?

说了

说了

亮了(0)
引用 @我站全世界这边 发表的:
只看此人

是谁我就不说了,反正是PUBG在役选手,几年前的事了因赌博被抓杭州公a发布……然后在逃后上海落网

因赌博被抓
杭州公a发布……
然后在逃
后上海落网

说话说一半?下面呢?下面没有了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是谁我就不说了,反正是PUBG在役选手,几年前的事了因赌博被抓杭州公a发布……然后在逃后上海落网

因赌博被抓
杭州公a发布……
然后在逃
后上海落网

赌博能被通缉?组织者把?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0664687708 发表的:
只看此人

不是通缉,就是杭州公a要抓他的时候他在上海,就显示“在逃”

不是通缉,就是杭州公a要抓他的时候他在上海,就显示“在逃”

亮了(0)
引用 @hupu_e697c808b802d2b2 发表的:
只看此人

没几天就放出来了,所以大家都不知道

亮了(0)
查看评论(1)

之前就有人说过,但我忘了是谁了

之前就有人说过,但我忘了是谁了

亮了(0)

你说柯洁围棋菜,他根本就不会搭理你。。但是你说柯洁云顶菜,他真得给你对线。。
看了这么多次新闻。。当事人不问不顾的感觉没什么,就只当看个乐子!!但是当事人疯狂辟谣的时候。。总感觉这事真得

你说柯洁围棋菜,他根本就不会搭理你。。但是你说柯洁云顶菜,他真得给你对线。。
看了这么多次新闻。。当事人不问不顾的感觉没什么,就只当看个乐子!!但是当事人疯狂辟谣的时候。。总感觉这事真得

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

所以是谁呢

所以是谁呢

亮了(0)

是谁你倒是说啊

是谁你倒是说啊

亮了(0)
Re:我看JR们都挺喜欢吃瓜的?
绝地求生最热帖
PUBG列文虎克!!官方号透露信息猜想:合作者天霸有戏??
PGC名额的合理算法之PCL赛道
joy老师说有一只合作者被调整
[流言板]32.2更新:大批空投武器调整,DBS重回空投;制退器削弱
24年pgc赛制
最近旭旭宝宝这一月都丢了快200台了,十六顶配一台一万五我靠,旭旭宝宝靠什么挣钱啊???????
合作者名额
合作者还是那三个,别猜了
17shou不是安徽阜阳的嘛,为啥老待在陕西?
现在说4AM有可能夺冠就不行?
绝地求生最新帖
合作者名额
吃鸡内战是搞子直播最有效果的节目了吧
乱猜“合作者资格”的取舍,不如追本溯源...
PUBG列文虎克!!官方号透露信息猜想:合作者天霸有戏??
24年pgc赛制
我看JR们都挺喜欢吃瓜的?
米饭为啥突然不解说了?
今天我是被金金独宠的球迷
为啥这个开挂主播这么多人看?
2024PCL秋季赛季后赛赛前预测
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的