日本19年拿了19个诺贝尔奖,在国际上是什么水平? 180回复/ 50119238 浏览

全部回帖

收起
引用 @海云天y 发表的:
只看此人

好,那就夸一下招核男儿!

好,那就夸一下招核男儿!

要夸也是老美夸,几十年前的桃子你也要摘吗

亮了(18)
查看评论(2)

就是获得了19个奖的水平,具备获奖能力并得到奖的水平。大概是这样

就是获得了19个奖的水平,具备获奖能力并得到奖的水平。大概是这样

亮了(0)
引用 @随便取个昵称玩玩吧 发表的:
只看此人

很多人压根就不知道,诺奖是严重滞后的。现在颁的奖是几十年前的研究成果。小日本昭和这代人退下去后基本后继无人了。

很多人压根就不知道,诺奖是严重滞后的。现在颁的奖是几十年前的研究成果。小日本昭和这代人退下去后基本后继无人了。

那再过几十年应该轮到中国的共享单车等四大发明拿炸药奖了吧?

那再过几十年应该轮到中国的共享单车等四大发明拿炸药奖了吧?

亮了(199)
查看评论(7)
引用 @一定是吃太饱才会想要解体 发表的:
只看此人

几十年前的时候也没见你们夸一句昭和男儿

[图片]

查看更多

几十年前的时候也没见你们夸一句昭和男儿

为什么要夸日本人?不夸他们有罪?

为什么要夸日本人?不夸他们有罪?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @ni3 发表的:
只看此人

得这个诺贝尔奖能改变什么吗?一个国家的进步可不是什么奖项决定的。

得这个诺贝尔奖能改变什么吗?一个国家的进步可不是什么奖项决定的。

每一个诺奖得主的研究成果都在切实的改变这个世界,普惠大众啊…我们国家能有现在这么先进,日子能越来越好也都受惠于这些研究成果啊

每一个诺奖得主的研究成果都在切实的改变这个世界,普惠大众啊…我们国家能有现在这么先进,日子能越来越好也都受惠于这些研究成果啊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @joey608 发表的:
只看此人

笑话的水平,多少奖也掩盖不了40年不断造假的事实

笑话的水平,多少奖也掩盖不了40年不断造假的事实

打不开诺贝尔官网还是挺好笑的

打不开诺贝尔官网还是挺好笑的

亮了(112)
查看评论(1)
引用 @一定是吃太饱才会想要解体 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啧啧

啧啧

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
只看此人

说实话,现在日本最顶尖的期刊,比如CNS,都已经明显落后英德法和咱们了,还有很多人喜欢吹日本科技怎么怎么的

说实话,现在日本最顶尖的期刊,比如CNS,都已经明显落后英德法和咱们了,还有很多人喜欢吹日本科技怎么怎么的

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @走到天竺的白马 发表的:
只看此人

袁隆平

袁隆平

袁隆平得诺贝尔什么奖?
诺贝尔有农业类奖项吗?农业最高奖项是沃尔夫农业奖,袁老已经得了

袁隆平得诺贝尔什么奖?
诺贝尔有农业类奖项吗?农业最高奖项是沃尔夫农业奖,袁老已经得了

亮了(14)

三界六道就是毁在这个奖上。

三界六道就是毁在这个奖上。

亮了(0)
Re:日本19年拿了19个诺贝尔奖,在国际上是什么水平?
步行街主干道最热帖
与老丈人的那点破事,心里堵的慌
中秋给领导送过礼了,过年还需要吗?
【秋招】明天去和公司谈薪,怎么表现让他们多加2k?
你在酒店隔壁听过什么声音
老君山真厉害!都成中国十大名山了
【疑不满中国足协未包机,国足29岁后卫:飞机上小孩哭了一路,根本没法睡!】
兄弟们这种怎么防?
好消息 盖饭店还在营业,又可以吃了
遇到奇葩相亲女,真无语
杭州风评是不是全国垫底
步行街主干道最新帖
一人说一个,说一下你行业的利润和成本的百分百?
一人说一个,你身边搞跨境电商的最后落个什么下场?
一人说一个,国内哪些小众城市的女生颜值高?
不懂就问,十年可以让一个男人苍老多少?
亚锦赛女乒团队丢冠有感
NBA的中国籍球员虎扑还没更新。
把班子换下去歇了啊
你是什么牌的妈宝男?
实拍:展现天赋的轻熟女,你喜欢么?
能不能抄?在哪里抄?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的