老君山真厉害!都成中国十大名山了

78回复/ 2023709 浏览
范依岚(30级)楼主2024-10-08 11:50:40发布于广东
老君山真厉害!都成中国十大名山了范依岚 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

黄山热度这么低,这可是我梦中情山

黄山热度这么低,这可是我梦中情山[破防]

亮了(46)
查看评论(4)

全部回帖

收起

黄山热度这么低,这可是我梦中情山

黄山热度这么低,这可是我梦中情山[破防]

亮了(46)
查看评论(4)

没有武当山?

没有武当山?

亮了(8)
查看评论(1)

河南营销是真的强,老君山一个十年前没多少人知道的山,硬是被营销成十大名山

河南营销是真的强,老君山一个十年前没多少人知道的山,硬是被营销成十大名山[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(24)
查看评论(6)

放10年基本没人知道老君山!在市区也就看到距离市区150km的交通指示牌,就是近些年也不知道怎么滴,稀里糊涂就火了!

放10年基本没人知道老君山!在市区也就看到距离市区150km的交通指示牌,就是近些年也不知道怎么滴,稀里糊涂就火了!

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @啊咿吖咿吖哟 发表的:
只看此人

我以为就河南人的抖音火,以前听过,这两年听的更多了,在河南哪里我都不知道,我还是洛阳人。老君山怎么这么出名

我以为就河南人的抖音火,以前听过,这两年听的更多了,在河南哪里我都不知道,我还是洛阳人。老君山怎么这么出名

亮了(0)
查看评论(2)

景点真的需要营销,前两天去了趟辽阳广佑寺,也挺壮观,主要还是免费的,离自己这么近才知道

景点真的需要营销,前两天去了趟辽阳广佑寺,也挺壮观,主要还是免费的,离自己这么近才知道

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @专踩小酱尾巴 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这种大佛一般是不是不让拍照的

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @专踩小酱尾巴 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

殿内不让拍摄,我就站在殿外拍的,殿内我看有人到处拍也没人管,别开闪光灯没人注意

殿内不让拍摄,我就站在殿外拍的,殿内我看有人到处拍也没人管,别开闪光灯没人注意

亮了(0)
引用 @一脚踢飞原子弹 发表的:
只看此人

没有武当山?

[图片]

查看更多

没有武当山?

这个烂山在这些选择里不值一提

亮了(0)
查看评论(1)

大坑山呢?

大坑山呢?

亮了(0)
引用 @包子饼干 发表的:
只看此人

河南营销是真的强,老君山一个十年前没多少人知道的山,硬是被营销成十大名山[捂脸][捂脸][捂脸]

这是营销出来的?网友自己评的十大名山,而且这是热度排的,这和河南有什么关系,洛阳旅游业自己宣传的好罢了

这是营销出来的?网友自己评的十大名山,而且这是热度排的,这和河南有什么关系,洛阳旅游业自己宣传的好罢了

亮了(22)
引用 @见到我请问我今天戒色第几天 发表的:
只看此人

唐宫夜宴之后洛阳火出圈了,然后洛邑古城和老君山热度狂涨,在这之前我们本地人都以为只有牡丹花会的时候人多

唐宫夜宴之后洛阳火出圈了,然后洛邑古城和老君山热度狂涨,在这之前我们本地人都以为只有牡丹花会的时候人多

亮了(0)

老君山还不许老外去看吧,我记得

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蕴玉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

附近山里都是给老美准备的真理

附近山里都是给老美准备的真理

亮了(8)
引用 @电瓶厂车间杨主任 发表的:
只看此人

它出生能知道这些

它出生能知道这些

亮了(0)
查看评论(1)

老君山在道教地位很高

老君山在道教地位很高

亮了(0)

只有黄山,去过两次,还一直在勾引我再去

只有黄山,去过两次,还一直在勾引我再去

亮了(2)
引用 @包子饼干 发表的:
只看此人

河南要真是有这么强的营销能力就行了,这帖子发的有毛病,楼主纯坏种。
这明明是近年来的各大知名山的旅游热度排名,老君山主要得益于河南较低的消费水平、近年来更加便捷的交通、本土道家文化的强势复苏。
还有就是老君山的冬天确实不错,抖音上的各位旅游博主和群众功莫大焉。

河南要真是有这么强的营销能力就行了,这帖子发的有毛病,楼主纯坏种。
这明明是近年来的各大知名山的旅游热度排名,老君山主要得益于河南较低的消费水平、近年来更加便捷的交通、本土道家文化的强势复苏。
还有就是老君山的冬天确实不错,抖音上的各位旅游博主和群众功莫大焉。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @净哥哥 发表的:
只看此人

比武功山和老君山强

比武功山和老君山强

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @啊咿吖咿吖哟 发表的:
只看此人

就是因为十年前老君山压根就不知名,这些年去的人才更多点,我个人认为最大的原因是河南消费水平低,这几年大家都穷,便宜的地方肯定更火一些。
抖音这类自媒体的传播能力也是一大因素。

就是因为十年前老君山压根就不知名,这些年去的人才更多点,我个人认为最大的原因是河南消费水平低,这几年大家都穷,便宜的地方肯定更火一些。
抖音这类自媒体的传播能力也是一大因素。

亮了(0)
Re:老君山真厉害!都成中国十大名山了
步行街主干道最热帖
b站似乎要完蛋了
晚安
到新疆旅游绝对不会后悔
黄磊老师厨艺盘点:焖大猪肘子逼出鹿晗毕生最佳演技
兄弟们谈谈对螃蟹的感觉
172,一个女生都会嫌弃的身高,可他踏进了NBA
五等分的新娘 综合考虑哪个更好
朋友圈玩得最爽的是单身女性
你们一般多久换一次手机
请问这算胖吗?
步行街主干道最新帖
到新疆旅游绝对不会后悔
晚安
想看看各位的媳妇
5场6球1助
半夜睡不着,谈谈收入
我爱湾湾妹妹!(比基尼篇) 转自网络,侵权必删
寻书
最近旭旭宝宝这一月都丢了快200台了,十六顶配一台一万五我靠,旭旭宝宝靠什么挣钱啊?????
门票80的中国四大名园,是徒有其表,还是物超所值?
3756附近是压力位,适当减仓
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的