华为智驾ads2.0是没有任何缺点的 直到ads3.0发布 ads2.0与ads3.0对比视频

4回复/ 21828 浏览
CR80(34级)楼主2024-10-09 15:36:06发布于浙江
华为智驾ads2.0是没有任何缺点的 直到ads3.0发布 ads2.0与ads3.0对比视频CR80 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

看上去远不如我半年前的水平啊。

亮了(0)
查看评论(1)

阿维塔车主表示,以前nca最好用的是高精地图时期,现在无图了反而没过去好用了。

阿维塔车主表示,以前nca最好用的是高精地图时期,现在无图了反而没过去好用了。

亮了(4)
引用 @广州西村大表哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

搞笑么 就你这一个电瓶车都没有的录像也好意思拿出来?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @黄金外卖小哥 发表的:
只看此人

给你点赞,我直接掏出购车发票。
这张照片是去年4月28日的照片,
发票开出的日期也是去年4月28日。

那么轮到你了,你拿不出开车视频,
能拿出发票+截图吗?🥵

给你点赞,我直接掏出购车发票。
这张照片是去年4月28日的照片,
发票开出的日期也是去年4月28日。

那么轮到你了,你拿不出开车视频,
能拿出发票+截图吗?🥵

亮了(0)
Re:华为智驾ads2.0是没有任何缺点的 直到ads3.0发布 ads2.0与ads3.0对比视频