这才是真实的浙江农村吧,感觉和大西北农村没啥区别啊! 46回复/ 1611107 浏览

全部回帖

收起

这是浙江省丽水市遂昌县的山区农村,县里连年评比倒数的典型,基本代表了阿浙农村的下限,观感还是胜过主楼视频的。

这是浙江省丽水市遂昌县的山区农村,县里连年评比倒数的典型,基本代表了阿浙农村的下限,观感还是胜过主楼视频的。

亮了(0)

几十年前的老房子没拆就是这样的。-拆掉建新房要政策手续钱的,不是人人都有机会的啊。

几十年前的老房子没拆就是这样的。-拆掉建新房要政策手续钱的,不是人人都有机会的啊。

亮了(0)

把我家20年前的视频发出来干啥?

把我家20年前的视频发出来干啥?

亮了(0)
引用 @卫平布莱恩特s 发表的:
只看此人

之前刷到西北的农村,下雨天要扫院子里的水到水窖中存着用,太吃惊了。浙江农村好太多了,毕竟打工更方便,就视频中的房子,虽然外表破旧,但细想想,别人二十多年前家里能盖这种两层小院,水平也不错了。很多年轻人不在村里定居了,大概率城市里买房了,不在村里起新房子了。

之前刷到西北的农村,下雨天要扫院子里的水到水窖中存着用,太吃惊了。
浙江农村好太多了,毕竟打工更方便,就视频中的房子,虽然外表破旧,但细想想,别人二十多年前家里能盖这种两层小院,水平也不错了。很多年轻人不在村里定居了,大概率城市里买房了,不在村里起新房子了。

121雨水集流工程,90年代建设了很多,干旱地区缺水用

121雨水集流工程,90年代建设了很多,干旱地区缺水用

亮了(0)
引用 @卫平布莱恩特s 发表的:
只看此人

之前刷到西北的农村,下雨天要扫院子里的水到水窖中存着用,太吃惊了。浙江农村好太多了,毕竟打工更方便,就视频中的房子,虽然外表破旧,但细想想,别人二十多年前家里能盖这种两层小院,水平也不错了。很多年轻人不在村里定居了,大概率城市里买房了,不在村里起新房子了。

之前刷到西北的农村,下雨天要扫院子里的水到水窖中存着用,太吃惊了。
浙江农村好太多了,毕竟打工更方便,就视频中的房子,虽然外表破旧,但细想想,别人二十多年前家里能盖这种两层小院,水平也不错了。很多年轻人不在村里定居了,大概率城市里买房了,不在村里起新房子了。

西北农村,亦有差距。我老家村里天然气都通了七八年了

西北农村,亦有差距。我老家村里天然气都通了七八年了

亮了(0)
引用 @准大将实力艾斯 发表的:
只看此人

我就柳市人,横向对比,作为一个镇,柳市很繁华,麻雀虽小五脏俱全,当然城建很一般,特别是车多路窄这一点,早晚高峰是真的受不了,另外七八年前柳市就有2、3家电影院,这两年还多开了2家,去私影难道不是她想和你更亲密点吗

我就柳市人,横向对比,作为一个镇,柳市很繁华,麻雀虽小五脏俱全,当然城建很一般,特别是车多路窄这一点,早晚高峰是真的受不了,另外七八年前柳市就有2、3家电影院,这两年还多开了2家,去私影难道不是她想和你更亲密点吗

十来年前,我去过水头镇。
要啥有啥,我感觉此我们县都好。
哦。十几年前,一个镇上有肯德基。还有你们最爱的红灯区。

十来年前,我去过水头镇。
要啥有啥,我感觉此我们县都好。
哦。十几年前,一个镇上有肯德基。还有你们最爱的红灯区。

亮了(0)
Re:这才是真实的浙江农村吧,感觉和大西北农村没啥区别啊!
步行街主干道最热帖
这船主为什么这么笨,这种情况不赶紧把黄沙卸河里,眼睁睁看着船沉了!
什么叫藏不住的天赋?
酱牛肉配小酒,越喝越有
简直无法无天!日本新电影中用倭寇潜艇单挑美国第7第3航母舰队,击沉美国爸爸航母大获全胜,并发誓不再对美国卑躬屈膝
10月眼镜男孩给各位jr继续发福利咯!
有哪些含金量越来越高的话?
如果一个女生姓牛,起什么名字好听?
2002年季后赛首轮诺维茨基对位加内特集锦,33.3分15.7板3断1.3帽,投篮命中率52.6%,三分命中率72.7%。加内特24.0分18.7板5助攻,命中率42.9%。小牛3-0横扫森林狼
天坛大爷 pk 外国小女孩
被嫌弃长得显老…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的