小朋友,课后延迟太棒了! 222回复/ 5070498 浏览

全部回帖

收起
引用 @我又不风流 发表的:
只看此人

100%赞成课后服务,都是自愿没啥好黑的,不喜欢可以不上。解决很多家长不能3点半接送的问题,还能督促小孩写作业。说价格贵的不知道啥情况,我们这里的收费比校外的补习班要便宜很多很多。(至少我们这里是这样的)

100%赞成课后服务,都是自愿没啥好黑的,不喜欢可以不上。解决很多家长不能3点半接送的问题,还能督促小孩写作业。说价格贵的不知道啥情况,我们这里的收费比校外的补习班要便宜很多很多。
(至少我们这里是这样的)

我们这里一天五块,,,我儿子说 有时候课后延时就是在那 搞乐子,回来还会写到十点哈哈

我们这里一天五块,,,我儿子说 有时候课后延时就是在那 搞乐子,回来还会写到十点哈哈

亮了(0)
引用 @公公会武功 发表的:
只看此人

那你这个理解总结能力实在堪忧

那你这个理解总结能力实在堪忧

认同你的人多,还是认同我的人多?你有问题还是我有问题?

认同你的人多,还是认同我的人多?你有问题还是我有问题?

亮了(0)

给小孩霍霍成啥样了都,无力吐槽

给小孩霍霍成啥样了都,无力吐槽

亮了(0)
只看此人

关于教育大多数人做的就是错误的,不知好歹说的就是你们这种人,你们继续辅导孩子,我反正会让孩子独立完成的

关于教育大多数人做的就是错误的,不知好歹说的就是你们这种人,你们继续辅导孩子,我反正会让孩子独立完成的

既然大多数人都是错的,那你凭什么认为你是对的?因为我的点赞数比你的多吗?

既然大多数人都是错的,那你凭什么认为你是对的?因为我的点赞数比你的多吗?

亮了(0)
引用 @糖醋玉米 发表的:
只看此人

哈哈哈 这小胖子学校的饭是有多难吃啊

哈哈哈 这小胖子学校的饭是有多难吃啊

难吃还这么胖,好吃不得喂大象啊

难吃还这么胖,好吃不得喂大象啊

亮了(0)
引用 @这个昵称拉风不w 发表的:
只看此人

[捂脸][捂脸][捂脸]这回答的太官方了,选拔这几个声情并茂的学生也不容易啊。不过有一说一,作为两个小学孩子的父亲来看,课后老师帮忙辅导写作业算好事吧,回家哪天作业不磨蹭到9点以后才完成啊[捂脸],就是不知道咋收费的

[捂脸][捂脸][捂脸]这回答的太官方了,选拔这几个声情并茂的学生也不容易啊。
不过有一说一,作为两个小学孩子的父亲来看,课后老师帮忙辅导写作业算好事吧,回家哪天作业不磨蹭到9点以后才完成啊[捂脸],就是不知道咋收费的

我们这里完全是免费的,一般到4:30放学。4:30后的兴趣班之类也不收费。我看我们家那个班只有一个还是两个同学不参加课后作业辅导班,其中一个他爸是中学老师,他妈大概也是老师,估计放学直接接到办公室写作业。

我们这里完全是免费的,一般到4:30放学。4:30后的兴趣班之类也不收费。我看我们家那个班只有一个还是两个同学不参加课后作业辅导班,其中一个他爸是中学老师,他妈大概也是老师,估计放学直接接到办公室写作业。

亮了(0)
引用 @beatlv 发表的:
只看此人

公立小学免费的

公立小学免费的

不免费,一天2.5元

不免费,一天2.5元

亮了(0)
引用 @我又不风流 发表的:
只看此人

100%赞成课后服务,都是自愿没啥好黑的,不喜欢可以不上。解决很多家长不能3点半接送的问题,还能督促小孩写作业。说价格贵的不知道啥情况,我们这里的收费比校外的补习班要便宜很多很多。(至少我们这里是这样的)

100%赞成课后服务,都是自愿没啥好黑的,不喜欢可以不上。解决很多家长不能3点半接送的问题,还能督促小孩写作业。说价格贵的不知道啥情况,我们这里的收费比校外的补习班要便宜很多很多。
(至少我们这里是这样的)

我们这里是免费的,不光作业辅导还有各种社团和课外兴趣班。延时课真是家长孩子都欢迎。

我们这里是免费的,不光作业辅导还有各种社团和课外兴趣班。延时课真是家长孩子都欢迎。

亮了(2)
引用 @大哥说我去会会他们 发表的:
只看此人

都是被自愿的,你要敢说不愿意试试

[图片]

查看更多

都是被自愿的,你要敢说不愿意试试

一听就是没有孩子的云发言,小学4点半就放学,有多少人能每天准时去接?
有的学校不开展课后服务,很多家长都很不方便很难受,有的话多的是人愿意参加

一听就是没有孩子的云发言,小学4点半就放学,有多少人能每天准时去接?
有的学校不开展课后服务,很多家长都很不方便很难受,有的话多的是人愿意参加

亮了(6)

看到小小的孩子从小打官腔不说人话,就心里难受的感觉,真的是毁人不倦

看到小小的孩子从小打官腔不说人话,就心里难受的感觉,真的是毁人不倦

亮了(0)

南方人疑惑,北方小孩说话都是这样腔调的吗?

南方人疑惑,北方小孩说话都是这样腔调的吗?

亮了(0)

如果我在他们这个年龄有这种表现,怕也是校园一草吧

如果我在他们这个年龄有这种表现,怕也是校园一草吧

亮了(0)

朝鲜有个纪录片叫啥来的?小孩一家三口那个

朝鲜有个纪录片叫啥来的?小孩一家三口那个

亮了(0)
引用 @倭瓜的老公 发表的:
只看此人

十一之后 小学 15:35就放学了,正常双职工就算5点下班,接到孩子也要5.30了,这中间时间孩子去哪?以前都是在外面上小饭桌,写作业+吃饭,一个月最少都要大几百,现在学校开展课后延迟,学生自主选择,可以打球,可以写作业,可以唱歌,相当于学校老师帮你带孩子,而且都是免费的,政策是好的!没必要阴阳怪气!

十一之后 小学 15:35就放学了,正常双职工就算5点下班,接到孩子也要5.30了,这中间时间孩子去哪?以前都是在外面上小饭桌,写作业+吃饭,一个月最少都要大几百,现在学校开展课后延迟,学生自主选择,可以打球,可以写作业,可以唱歌,相当于学校老师帮你带孩子,而且都是免费的,政策是好的!没必要阴阳怪气!

不免费,一个月收100多点,不过愿意给

不免费,一个月收100多点,不过愿意给

亮了(0)
引用 @篮球场小流氓 发表的:
只看此人

背的真好

背的真好

虚作假从娃娃抓起

虚作假从娃娃抓起

亮了(0)
只看此人

为什么需要辅导,我们以前哪有人辅导

为什么需要辅导,我们以前哪有人辅导

课后服务也没人辅导,就是给你答疑。
你以前没找老师或者同学答疑过?

课后服务也没人辅导,就是给你答疑。
你以前没找老师或者同学答疑过?

亮了(0)
Re:小朋友,课后延迟太棒了!
步行街主干道最热帖
峰哥一天亏损47万!彻底破防崩溃,不想活了!
给黄磊的人厨艺平个反
一个月给老婆七位数的家用,有钱真的可以为所欲为啊
盘点龙珠各大BOSS压迫感绝望感排名。
五座万亿城市傲视全国!中国第一省江苏gdp分布情况!!
他用一句话成就了歌神张学友,歌神凭顶级天赋迅速吸收融会贯通
印度街头美食
有用instv网站的兄弟吗?最近网站怎么进不去。
魅力无限
酒那么难喝,为什么还有很多人要喝?
步行街主干道最新帖
世界鳄鱼分布地图,有没有懂生物进化的同学回答一下,鳄鱼是怎么做到在世界不同河流繁衍出分支的?
霍元甲大战石井英明,一代宗师就此陨落
什么事是你坚持了3年以上的?
原来高小琴说的都是真的
带娃
情侣逛街
风驰电掣
好消息 盖饭店还在营业,又可以吃了
生气的女人
家人们请评价一下兄弟的自由泳泳姿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的