理想10月前8天拿下26万定单?

6回复/ 31910 浏览
路过发个帖吧(34级)楼主2024-10-08 23:42:37发布于上海
理想10月前8天拿下26万定单?路过发个帖吧 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

这怕不是臆症了?20万全款M9?

这怕不是臆症了?20万全款M9?

亮了(2)

2.6W还是26W?
小数点搞清楚了吗?

2.6W还是26W?
小数点搞清楚了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @FW190D7 发表的:
只看此人

2.6W还是26W?小数点搞清楚了吗?

2.6W还是26W?
小数点搞清楚了吗?

鸿蒙智行的8倍多,我的数学老师告诉我3.25万的8倍是26 万

鸿蒙智行的8倍多,我的数学老师告诉我3.25万的8倍是26 万

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @路过发个帖吧 发表的:
只看此人

你先找出全国有一家经销商能把M9卖到20万的出来再说吧?!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @FW190D7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人高贵的理想车主都说了,还能有假?是不是你人不诚实,不正直?

人高贵的理想车主都说了,还能有假?是不是你人不诚实,不正直?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @路过发个帖吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

华为也没有厂啊,0x8还是0,所以理想10月前8天销量是0。

华为也没有厂啊,0x8还是0,所以理想10月前8天销量是0。

亮了(0)
Re:理想10月前8天拿下26万定单?