[谁是预言家]众多选手看到AG第一个锁定淘汰赛,Fly期待妲己登场 72回复/ 3244326 浏览

全部回帖

收起
引用 @喜欢吃甲鱼徐必成 发表的:
只看此人

26就是26,两个冠军的头像框也敢用

[图片]

查看更多

300多天的梗小鬼桌角吃多了?

300多天的梗小鬼桌角吃多了?

亮了(0)
引用 @Zealmodest 发表的:
只看此人

能洗掉现在菜的事实吗

[图片]

查看更多

能洗掉现在菜的事实吗

舔狗还来回复啊,噼里啪啦打了一大堆字,没看见人家女生都不爱搭理你吗,美其名曰暗恋女生,不就是舔狗哥布林吗

舔狗还来回复啊,噼里啪啦打了一大堆字,没看见人家女生都不爱搭理你吗,美其名曰暗恋女生,不就是舔狗哥布林吗

亮了(0)
引用 @CN瓦唯光Lysoar 发表的:
只看此人

又开始数据论英雄了,20年一诺数据断层第一,你又不愿意提了

[图片]

查看更多

历史数据对现在有用的话,久诚早无敌了,几年前的东西现在搬出来有啥用,以前nb能掩盖现在捞吗

历史数据对现在有用的话,久诚早无敌了,几年前的东西现在搬出来有啥用,以前nb能掩盖现在捞吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0363761039 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那一诺今年春季赛数据也好啊,没夺冠不照样被喷。这刚拿了冠军过几天又说数据不好了;公说公有理,婆说婆有理,反正一诺夺冠没数据也不行,有数据没夺冠也不行。

那一诺今年春季赛数据也好啊,没夺冠不照样被喷。这刚拿了冠军过几天又说数据不好了;公说公有理,婆说婆有理,反正一诺夺冠没数据也不行,有数据没夺冠也不行。

亮了(4)
引用 @北京JDG国服打野辅助无畏 发表的:
只看此人

那你把20年的一诺加入到这支AG里面吧,一诺老了就是事实

[图片]

查看更多

那你把20年的一诺加入到这支AG里面吧,一诺老了就是事实

亮了(4)
引用 @鸡爪牛边路 发表的:
只看此人

这能代表一年?世冠马可被诗酒完爆,下半年就不说了,紧一卫的脸皮是真的厚

[图片]

查看更多

这能代表一年?世冠马可被诗酒完爆,下半年就不说了,紧一卫的脸皮是真的厚

一两场代表一年?就用你的理论

一两场代表一年?就用你的理论

亮了(0)
引用 @虎扑JR1064019561 发表的:
只看此人

别急

[图片]

查看更多

别急

难绷,到底谁急了,数据都不敢看是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @喜欢吃甲鱼徐必成 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @就爱睡大觉了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

紧xz急着来团建了 肯定是紧xz急了

紧xz急着来团建了 肯定是紧xz急了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0363761039 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我很奇怪在你眼里最近连续打进4次决赛夺得两次冠军的射手到底有多捞?别队的射手难道都是幼儿园吗?

我很奇怪在你眼里最近连续打进4次决赛夺得两次冠军的射手到底有多捞?别队的射手难道都是幼儿园吗?

亮了(2)
引用 @CN瓦唯光Lysoar 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

断层第一又怎么,能带队拿冠军吗?巅峰期过了偷了个fmvp还20年数据怎么样怎么样,大哥,2024了,再过3个月2025了都,20年的事还一直提

断层第一又怎么,能带队拿冠军吗?巅峰期过了偷了个fmvp还20年数据怎么样怎么样,大哥,2024了,再过3个月2025了都,20年的事还一直提

亮了(2)
亮了(0)
亮了(0)
查看评论(1)
Re:[谁是预言家]众多选手看到AG第一个锁定淘汰赛,Fly期待妲己登场
王者荣耀最热帖
体验服肉装打野集体被削弱,肉澜&肉韩信哭了,暃再次加强。
10.7号皮肤销量排行榜更新,马可史诗排行第一,亚瑟动物派对真香
这种局真气人,全场抓人,但前期射手和对抗还是被打爆
谪仙醉月评分报告:文化特色鲜明手感不够好 7.8分今年史诗第六
S37赛季5职业现状,对抗路太累玩家减少,法师匹配时间长
[JR热议]九月职业选手直播流水:钎城断档第一,一诺、无畏前三
[谁是预言家]众多选手看到AG第一个锁定淘汰赛,Fly期待妲己登场
[JR热议]瓜主爆料赖神和北慕十号评论席,大家期待吗? ​​
[JR热议]有迹可循,瓜主爆料AG三个替补加两首发阵容训练赛一场未胜
[虎扑KPL红榜]WB重做归来领跑精英组,KSG两连胜稳定炸鱼
王者荣耀最新帖
韩涵观战诋毁德华,岂料被德华狠狠打脸 # 吕德华 # 王者荣耀
体验服肉装打野集体被削弱,肉澜&肉韩信哭了,暃再次加强。
最近旭旭宝宝这一月都丢了快200台了,十六顶配一台一万五我靠,旭旭宝宝靠什么挣钱啊???????
肉马可打阿离和龙人挺好打
体验服测评:7件装备调整,肉装打野集体大砍,云缨暃加强
[战力六芒星]我给梓墨的评分是10.0,你给他打几分?
为给孩子赚奶粉钱参加骚白六十六万赏金挑战赛,一手东方镜不仅超越职业,该拥有宗师一样的手速和微凉一样的意识# 骚白
未锈铠(铠甲)
王者制作最成功的5英雄,百里守约独树一帜,一辅助公认最好
上线半月有余,影的强度已确定,不超标能打亚连
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的