乌克兰正在闭门讨论出让部分领土 404回复/ 50258388 浏览

全部回帖

收起
引用 @计砼设 发表的:
只看此人

芬兰扔铅球都能砸到圣彼得堡 也加入了北约 怎么了?

[图片]

查看更多

芬兰扔铅球都能砸到圣彼得堡 也加入了北约 怎么了?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0091307534 发表的:
只看此人

本来就是啊。根据明斯克协议,乌克兰不能打乌东。打了,就要承担后果。

本来就是啊。
根据明斯克协议,乌克兰不能打乌东。
打了,就要承担后果。

那根据明斯克协议乌东也解除非法武装 俄罗斯要撤走乌东的非法武装 包括装备 俄罗斯撤走了吗?俄罗斯遵守明斯克协议了吗?

那根据明斯克协议乌东也解除非法武装 俄罗斯要撤走乌东的非法武装 包括装备 俄罗斯撤走了吗?俄罗斯遵守明斯克协议了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @计砼设 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

俄罗斯的武装明面上撤走了啊,剩下的名义上是乌东民兵。

俄罗斯的武装明面上撤走了啊,剩下的名义上是乌东民兵。

亮了(0)
引用 @houzhenfei 发表的:
只看此人
也有可能大毛干不过芬兰
也有可能大毛干不过芬兰

你知不知道你在说啥

你知不知道你在说啥

亮了(0)
引用 @特特威士忌 发表的:
只看此人

笑死我了,发射车没腿啊,还发射井。。。。飞欧洲哪不能飞过去

笑死我了,发射车没腿啊,还发射井。。。。飞欧洲哪不能飞过去

最猛的还是得靠(发射井)固定发射

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皮卡丘老爹 发表的:
只看此人

那是最落后的都在井里,便宜好维护,服役时间长,美苏几千枚核弹,就是因为大量的都是发射井,尤其是美国,他根本没车载的。平时根本不用管,反正不在外面

那是最落后的都在井里,便宜好维护,服役时间长,美苏几千枚核弹,就是因为大量的都是发射井,尤其是美国,他根本没车载的。平时根本不用管,反正不在外面

亮了(0)
引用 @哈尔的移动充电宝 发表的:
只看此人

芬兰打苏联打出1:20战损比是事实,也用吹吗,多查查历史吧

[图片]

查看更多

芬兰打苏联打出1:20战损比是事实,也用吹吗,多查查历史吧

然后芬兰割地

然后芬兰割地

亮了(2)
引用 @哥本哈根市书记 发表的:
只看此人

几十年前对芬兰行动过,只不过大部分人都埋在芬兰了

[图片]

查看更多

几十年前对芬兰行动过,只不过大部分人都埋在芬兰了

然后芬兰就割地了

然后芬兰就割地了

亮了(0)
引用 @俏你娃儿 发表的:
只看此人

在哪查?这种军事机密都能搞到手?我想看下大美丽的,可以不?

[图片]

查看更多

有手即可

有手即可

亮了(4)
引用 @众生牛马 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

估计还是得还回去,但是大毛可以驻军

估计还是得还回去,但是大毛可以驻军

亮了(0)
引用 @俏你娃儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @专踩小酱尾巴 发表的:
只看此人

怎么被以色列值完了?抖音最近又没少看吧?大鹅实打实的吞了克里米亚,公投乌东四个州还在这说不要领土,要不要点脸啊

[图片]

查看更多

怎么被以色列值完了?抖音最近又没少看吧?大鹅实打实的吞了克里米亚,公投乌东四个州还在这说不要领土,要不要点脸啊

要不你试试让小泽发个声明,乌克兰永不加入北约,然后再看啥结果

要不你试试让小泽发个声明,乌克兰永不加入北约,然后再看啥结果

亮了(0)
引用 @houzhenfei 发表的:
只看此人
也有可能大毛干不过芬兰
也有可能大毛干不过芬兰

你知不知道你在说什么啊😳

你知不知道你在说什么啊😳

亮了(0)
引用 @健身鲁提辖禁区林黛玉 发表的:
只看此人

从1860到1911沙皇俄国干的破事不也有乌克兰一份儿?在远东烧杀的急先锋可是乌克兰大胡子这么快就摘干净了啊

[图片]

查看更多

从1860到1911沙皇俄国干的破事不也有乌克兰一份儿?
在远东烧杀的急先锋可是乌克兰大胡子
这么快就摘干净了啊

哥萨特骑兵

哥萨特骑兵

亮了(0)
引用 @最后一次暑假 发表的:
只看此人

芬兰加入北约了,俄罗斯什么时候对芬兰特别军事行动?大鹅要乌克兰当缓冲区,那公投乌东干什么?

芬兰加入北约了,俄罗斯什么时候对芬兰特别军事行动?大鹅要乌克兰当缓冲区,那公投乌东干什么?

俄国陆基核弹头发射井基本都在奥伦堡州,奥伦堡离乌东太近了,在乌东架反导系统能把核弹头捅下来,反过来在芬兰架反导系统的作用就不大

俄国陆基核弹头发射井基本都在奥伦堡州,奥伦堡离乌东太近了,在乌东架反导系统能把核弹头捅下来,反过来在芬兰架反导系统的作用就不大

亮了(0)
引用 @旺仔哥哥 发表的:
只看此人

乌贼会刷:赢麻了

乌贼会刷:赢麻了

那些人都是尼禄的子孙

那些人都是尼禄的子孙

亮了(0)
Re:乌克兰正在闭门讨论出让部分领土
步行街主干道最热帖
有一说一,杨志运送生辰纲的方式靠谱吗?
爱随钟声起,钟止意难平
生活中的绝美腿型
你们愿意娶一个外国媳妇吗
20年前,加内特重新定义大前锋
知名明星厌恶榜128进64第二十二场(贾玲VS谢娜)
媳妇预产期10月10号,本人姓卢,jrs帮忙取个名,一经采纳200话费奉上
闻香识女人——NBA版,看看你认出了多少个球员吧~
有些人车挡着路了还骂人,素质堪忧
我越来越怀疑,老虎这么大,这么强,武松真能打死这家伙?
步行街主干道最新帖
有些人车挡着路了还骂人,素质堪忧
最近喜欢上跑步
兄弟们,忍不了了。。。。
适合打篮球嘛~
高三了压力大,焦虑自责,想退学
四川母子三人自杀,同学发声:她很苦,生病没钱治,离婚被妈妈劝
杭州风评是不是全国垫底
墨西哥奇尔潘辛戈新市长上任仅六天惨遭斩首,当地黑帮太狠了!
网上被骗反诈报警中心
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的