乌克兰正在闭门讨论出让部分领土 149回复/ 5092091 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑用户E16J2lg28i 发表的:
只看此人

乌克兰付出部分领土,加入北约等于俄罗斯输当然乌克兰也没赢这种结局是北约赢

乌克兰付出部分领土,加入北约等于俄罗斯输
当然乌克兰也没赢
这种结局是北约赢

谈判的最重要一点就是乌克兰必须永久中立,不得加入北约,

谈判的最重要一点就是乌克兰必须永久中立,不得加入北约,

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @虎扑用户E16J2lg28i 发表的:
只看此人

乌克兰付出部分领土,加入北约等于俄罗斯输当然乌克兰也没赢这种结局是北约赢

乌克兰付出部分领土,加入北约等于俄罗斯输
当然乌克兰也没赢
这种结局是北约赢

加入北约?那俄罗斯不还得继续打吗?

加入北约?那俄罗斯不还得继续打吗?

亮了(14)

普京要是手软了,建议他计算一下超高音速导弹从基辅打到莫斯科克里姆林宫需要几分钟?

普京要是手软了,建议他计算一下超高音速导弹从基辅打到莫斯科克里姆林宫需要几分钟?

亮了(0)

隔三差五就出一篇这种新闻

隔三差五就出一篇这种新闻

亮了(0)
引用 @永恒美如画 发表的:
只看此人

乌克兰是不知道大鹅为啥揍他么?

[图片]

查看更多

乌克兰是不知道大鹅为啥揍他么?

你说为啥啊

你说为啥啊

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @呵护保零球 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

请问何为当狗?

请问何为当狗?

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0398436275 发表的:
只看此人

大鹅本来就是要东乌俄族,非要被人揍一顿

要点脸吧,要带着土地走搞独立乌克兰当然不答应了,你直接去俄罗斯谁管你

要点脸吧,要带着土地走搞独立乌克兰当然不答应了,你直接去俄罗斯谁管你

亮了(20)
查看评论(1)

听徐将军的话

听徐将军的话

亮了(0)

闭门会议,闭门磋商,你怎么知道人家与会人员磋商的是啥?

闭门会议,闭门磋商,你怎么知道人家与会人员磋商的是啥?

亮了(0)
引用 @专踩小酱尾巴 发表的:
只看此人

因为大鹅要领土啊,不然搞什么公投,所谓乌克兰加入北约是伪命题,乌克兰在丢了克里米亚的时候就没有资格加入北约

因为大鹅要领土啊,不然搞什么公投,所谓乌克兰加入北约是伪命题,乌克兰在丢了克里米亚的时候就没有资格加入北约

乌克兰在乌东搞“种族灭绝“吧,其实就跟二十年前南联盟科索沃一样,只不过大鹅不是南联盟,北约不敢过去狂轰滥炸

乌克兰在乌东搞“种族灭绝“吧,其实就跟二十年前南联盟科索沃一样,只不过大鹅不是南联盟,北约不敢过去狂轰滥炸

亮了(316)
查看评论(1)
引用 @专踩小酱尾巴 发表的:
只看此人

按北约二十年前的说法“人权大于主权”,乌东克里米亚确实有理由独立,有选择权的

按北约二十年前的说法“人权大于主权”,乌东克里米亚确实有理由独立,有选择权的

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1457425723 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乌克兰又没加入北约,乌克兰自己说过人权大于主权么?

乌克兰又没加入北约,乌克兰自己说过人权大于主权么?

亮了(0)

开始吹风了

开始吹风了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0398436275 发表的:
只看此人

乌东地区主权从来没有争议,难道俄罗斯要这块地就必须给?

乌东地区主权从来没有争议,难道俄罗斯要这块地就必须给?

亮了(16)
查看评论(1)

俄乌千万别结束,泽圣别怂,泽圣挺住

俄乌千万别结束,泽圣别怂,泽圣挺住

亮了(0)
Re:乌克兰正在闭门讨论出让部分领土
步行街主干道最热帖
大家日常生活中遇到的美腿…
这大概就是俗称的「天生银贱」吧
国庆时跟喜欢的妹纸去旅游,我给自己打满分
媳妇预产期10月10号,本人姓卢,jrs帮忙取个名,一经采纳200话费奉上
插上电的那一刻,真太心动了,像活过来一样。原作者dy 7284943
上海闵行看守所物价如何,良心吗
老公天天回婆婆家吃饭,我怀孕自己做饭吃饭
放假带娃故事多,怎么才能夫妻同心?
陈奕迅林俊杰陶喆王力宏分别三首歌,谁更胜一筹
胡塞又击落老美一俩b21轰炸机
步行街主干道最新帖
这大概就是俗称的「天生银贱」吧
太极拳所谓以慢制快真的有用吗?面对闪电五连鞭呢?
社区嵌入式居家养老服务
社区嵌入式居家养老服务
怀旧
饭店收取餐具费,美女居然直接把碗盘带走,直言我付钱了!
李娜名场面:飙武汉话怼姜山。
如果美国大街上全是中国的电车,到底有什么安全风险?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的