10月7日23点雷军发文: ​​​十一假期小米su7锁单确实超过6000辆! ​​金九银十果然是没错的,十一假期是个买车的高峰期,同时临近年底,大家更想买个车,一方面是为了回家

9回复/ 24312 浏览
宏民(130级)楼主2024-10-08 11:20:22
10月7日23点雷军发文: ​​​十一假期小米su7锁单确实超过6000辆! ​​金九银十果然是没错的,十一假期是个买车的高峰期,同时临近年底,大家更想买个车,一方面是为了回家宏民 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

恒生不当人,带崩我家小米

亮了(9)
查看评论(2)

现在锁单,年前能提到车吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @tracy81 发表的:
只看此人

势必不能

势必不能

亮了(0)
引用 @tracy81 发表的:
只看此人

不能

不能

亮了(0)
引用 @王腾吾儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

腾讯小米这波涨没涨多少,跌没跌多少还行了,小米要是能回16块 我一定换仓,我是去年13块卖的小米 这特么都翻倍了,早上大a太2了 我涨停的 中间居然绿了…一早上2.5万亿啊,谁敢说我们没钱

腾讯小米这波涨没涨多少,跌没跌多少还行了,小米要是能回16块 我一定换仓,我是去年13块卖的小米 这特么都翻倍了[生气][生气][生气],早上大a太2了 我涨停的 中间居然绿了…一早上2.5万亿啊,谁敢说我们没钱

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @劈里啪啦帅 发表的:
只看此人

腾讯小米这波涨没涨多少,跌没跌多少还行了,小米要是能回16块 我一定换仓,我是去年13块卖的小米 这特么都翻倍了[生气][生气][生气],早上大a太2了 我涨停的 中间居然绿了…一早上2.5万亿啊,谁敢说我们没钱

恒生就是假期期间长得太猛了~ 不过大A跳水还是比预期的快了些

恒生就是假期期间长得太猛了~ 不过大A跳水还是比预期的快了些

亮了(2)
只看此人

我他妈今天买了8支,绿了7支

我他妈今天买了8支,绿了7支

亮了(0)
只看此人

按最低算 50*11=55w港币,兄弟亏大了

按最低算 50*11=55w港币,兄弟亏大了

亮了(0)
引用 @王腾吾儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小米不再a股上市真是看不懂。要是在a股上市的话又是一个可以无脑用闲钱买的长牛股。

小米不再a股上市真是看不懂。要是在a股上市的话又是一个可以无脑用闲钱买的长牛股。

亮了(0)
Re:10月7日23点雷军发文: ​​​十一假期小米su7锁单确实超过6000辆! ​​金九银十果然是没错的,十一假期是个买车的高峰期,同时临近年底,大家更想买个车,一方面是为了回家
汽车区最热帖
给大家推荐一篇文章,可以很好的解释某品牌的舆论为什么急转直下
7号了,本田怎么还不公布9月份销量?
M9已经封死了50万价位,M7+R7会不会封死30万价位?
法系车是怎么做到在国内销量大溃败的?
交通事故责任划分!我从车位出车,注意左后方来车后刹车,对方车从左后方右转没看到我发生事故,请问大家责任怎么划分?
山东的油价是不是全国独一档的存在?
高速纯电可以堪称新三大妈了…
各位兰博基尼车主请进!提前学会如何把它开走!
妈耶,这口号吓到我了
余承东顶掉赵长江,byd销量能不能更上一层楼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的