韩国将缩减军人伙食费,被批军人节日餐补不如囚犯 57回复/ 2116416 浏览

全部回帖

收起
引用 @飞一般的奇异 发表的:
只看此人

发达国家怎么可能吃不起肉蛋奶呢?[虎扑表情-手动狗头]

韩餐本来没啥可吃的呀……咸菜开会,大酱派对

韩餐本来没啥可吃的呀……咸菜开会,大酱派对

亮了(0)
引用 @劳塔罗666 发表的:
只看此人

工地吃的比这略好,至少有点肉

工地吃的比这略好,至少有点肉

工地食堂你只要舍得花钱,那不是只有一点肉,十年前我大二去工地干活,大鸭腿6块一个,就是食堂饭菜不好吃

工地食堂你只要舍得花钱,那不是只有一点肉,十年前我大二去工地干活,大鸭腿6块一个,就是食堂饭菜不好吃

亮了(0)
引用 @鋒衛搖擺 发表的:
只看此人

刚才还有人给我科普,韩国人均食肉两多少多少公斤比中国好多了

[图片]

查看更多

人均比中国多也正常,中国可是14亿人,特别有大量老年人,50、60、70年龄以上的肉消耗量应该不多,但如果对比8090和00后,中国应该会多不少

人均比中国多也正常,中国可是14亿人,特别有大量老年人,50、60、70年龄以上的肉消耗量应该不多,但如果对比8090和00后,中国应该会多不少

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @var是个好东西 发表的:
只看此人

他们午餐肉 火腿肠也算肉的 海鲜连海带也算

他们午餐肉 火腿肠也算肉的 海鲜连海带也算

亮了(2)

网上不是一堆给棒子洗地的么?韩国是发达国家,不可能吃不起肉,谈起数据分析起来头头是道,可就是看不见韩国人有肉吃,,,,,,

网上不是一堆给棒子洗地的么?韩国是发达国家,不可能吃不起肉,谈起数据分析起来头头是道,可就是看不见韩国人有肉吃,,,,,,

亮了(2)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

棒子军队的伙食,主打一个忆苦思苦

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

卧槽,有泡菜诶,当兵的还有什么不满意的

卧槽,有泡菜诶,当兵的还有什么不满意的

亮了(0)

真是不靠自己部队保卫领土啊,有爸爸就行

真是不靠自己部队保卫领土啊,有爸爸就行

亮了(0)

韩国要军队干嘛。打仗又不行。反正有老美爹保着

韩国要军队干嘛。打仗又不行。反正有老美爹保着

亮了(0)

这发达国家当得也太憋屈了吧....

这发达国家当得也太憋屈了吧....

亮了(0)

这就是为啥这么多国家 就尼玛韩国会爆出吃不起肉的离谱言论

这就是为啥这么多国家 就尼玛韩国会爆出吃不起肉的离谱言论

亮了(0)

韩酸

韩酸

亮了(0)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这他妈每天吃这个还有力气训练?

这他妈每天吃这个还有力气训练?

亮了(0)
引用 @var是个好东西 发表的:
只看此人

多个锤子,那就是造谣,我五六年前就看过了

多个锤子,那就是造谣,我五六年前就看过了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

造谣罢了,我几年前看过那个报道了。

造谣罢了,我几年前看过那个报道了。

亮了(0)
引用 @飞一般的奇异 发表的:
只看此人

有一个段子是三八线上朝鲜士兵丢鸡骨头嘲笑韩国士兵吃的差。以前觉得挺搞笑的
现在发现可能是真的我擦

有一个段子是三八线上朝鲜士兵丢鸡骨头嘲笑韩国士兵吃的差。以前觉得挺搞笑的
现在发现可能是真的我擦

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

人均还真有可能的。还有就是现在有钱人(尤其是有钱的老年人)几乎不爱吃肉了,并不是吃不起。比如我外婆有百万的存款,每天就喜欢吃蔬菜和蛋汤,偶尔夹一点肉吃,她觉得吃素能长寿。

人均还真有可能的。还有就是现在有钱人(尤其是有钱的老年人)几乎不爱吃肉了,并不是吃不起。比如我外婆有百万的存款,每天就喜欢吃蔬菜和蛋汤,偶尔夹一点肉吃,她觉得吃素能长寿。

亮了(0)
引用 @桃子真好吃 发表的:
只看此人

这一顿饭给狗吃都直摇头

[图片]

查看更多

这一顿饭给狗吃都直摇头

楼下的流浪猫都投喂肉食呢

楼下的流浪猫都投喂肉食呢

亮了(0)

草料哥一顿都得5000呢,这才4300,能吃啥

草料哥一顿都得5000呢,这才4300,能吃啥

亮了(0)

真就是贼配军呐

真就是贼配军呐

亮了(0)

在沙县吃都比这个好啊

在沙县吃都比这个好啊

亮了(0)
Re:韩国将缩减军人伙食费,被批军人节日餐补不如囚犯
步行街主干道最热帖
普通成年男子不持械干的赢猎豹吗
谭咏麟2024年上海演唱会,万人合唱讲不出再见
突然发现一个很可怕的现象:抖音正在毁掉每一个人
喜欢这种,虽然不是东北人,会很乐意加入
一人说一个,你身边不结婚的人能占到10%吗?
兄弟萌别藏着掖着了
酗酒到天亮回家时的状态。
国内奶茶饮品门店数量Top20
轩子巨2兔,今年37岁,身高169cm,体重47kg,她的身材你喜欢吗?
伊朗播放《长津湖》!召唤国民!
步行街主干道最新帖
亡魂的召唤:穿越生死之门
伊朗播放《长津湖》!召唤国民!
又有三哥被拍到在加拿大河边拉屎
求私
马化腾和三位女明星(娜扎 李一桐 热巴)同时掉水里,你会救那个?
隔壁ktv工作人员
假如给你150亿,选四个连续吃2500天,你会选?
三代同堂真乐儿邦!
32岁 中年危机原来就是这么近
女友当伴娘玩游戏被占便宜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的