喜欢这种,虽然不是东北人,会很乐意加入

18回复/ 716728 浏览
张博源助攻张懿赵杰上篮打进(22级)楼主2024-10-02 22:41:09发布于河南
喜欢这种,虽然不是东北人,会很乐意加入张博源助攻张懿赵杰上篮打进 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

高铁上喝白的真不好 十年前坐卧铺和硬座回家 经常一帮人喝着喝着大声叫嚷爆粗

高铁上喝白的真不好 十年前坐卧铺和硬座回家 经常一帮人喝着喝着大声叫嚷爆粗

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @爷爷和我来看球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就前几天坐车的时候,旁边两师傅整的。还好,酒味不是很重,俩人也没大声嚷嚷。就是佩服他俩跟这视频里一样,吃了得有十几个鸡蛋。喝完白的又整了啤的。

就前几天坐车的时候,旁边两师傅整的。还好,酒味不是很重,俩人也没大声嚷嚷。就是佩服他俩跟这视频里一样,吃了得有十几个鸡蛋。喝完白的又整了啤的。

亮了(12)
查看评论(1)

不管哪里人就怕喝的时候大嗓门嗷嗷叫的

不管哪里人就怕喝的时候大嗓门嗷嗷叫的

亮了(10)
引用 @Sun阿怪 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

那放屁贼臭啊

那放屁贼臭啊

亮了(4)
查看评论(1)

白酒、大葱,一车厢臭味,有点公德吗?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @张博源助攻张懿赵杰上篮打进 发表的:
只看此人

那放屁贼臭啊

[图片]

查看更多

那放屁贼臭啊

没闻到,应该是没有放屁。

没闻到,应该是没有放屁。

亮了(0)

葫芦岛还是锦州的?

葫芦岛还是锦州的?

亮了(0)

想起有一次等飞机,仨人把行李箱放躺下去边上小便利店买酒,三个多小时之后飞机到了我们仨都喝差不多了,便利店冰箱里的啤酒都让我们喝完了

想起有一次等飞机,仨人把行李箱放躺下去边上小便利店买酒,三个多小时之后飞机到了我们仨都喝差不多了,便利店冰箱里的啤酒都让我们喝完了[捂脸]

亮了(0)

看着都尴尬

看着都尴尬

亮了(0)

是 沟帮子烧鸡的广子~

是 沟帮子烧鸡的广子~

亮了(0)
引用 @爷爷和我来看球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实 自己喝怎么着都没事儿就怕稍微上点头开始嚷嚷影响别人就很烦

确实 自己喝怎么着都没事儿就怕稍微上点头开始嚷嚷影响别人就很烦

亮了(0)
引用 @样样红 发表的:
只看此人

这其实是个广告

这其实是个广告

亮了(0)
只看此人

这个是软卧,单独包厢的。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @RNAVision 发表的:
只看此人

下一个坐车的呢?

下一个坐车的呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

下一个坐车的呢?

下一个坐车的呢?

大部分都是直接坐到终点的,软卧短途票放的很少。

大部分都是直接坐到终点的,软卧短途票放的很少。

亮了(2)

我是不喜欢做个火车旁边人一股酒味还很吵

我是不喜欢做个火车旁边人一股酒味还很吵

亮了(0)
引用 @RNAVision 发表的:
只看此人

那我跟他一个包厢我受不了这个味道怎么办

那我跟他一个包厢我受不了这个味道怎么办

亮了(2)

喝酒失德,喝酒误事

喝酒失德,喝酒误事

亮了(0)
Re:喜欢这种,虽然不是东北人,会很乐意加入
步行街主干道最热帖
约女生出来不知道干什么
这TMD是什么地狱笑话?啊??
中国电视剧经典角色喜爱榜四分之一决赛第一场:女儿国国王vs白素贞
江苏为啥这么多211??为啥高考还说难
你有哪一刻特别后悔结婚。
你见过的女人能有多主动
外国歌剧家听敢问路在何方,不停地感慨找到方向
哪一种更划算,自己考虑吧
“我小孩在里面,你们男的快点去帮忙”
《亮剑》李云龙与楚云飞
步行街主干道最新帖
中国菜goat大比拼(第二轮第53组)
中国菜goat大比拼(第二轮第52组)
愧疚的婚姻
芙厨来看看
中国菜goat大比拼(第二轮第51组)
倪妮 刘诗诗 近期活动G社生图 谁的颜值状态更能打?
学院女巫
伊朗这一波导弹是把以色列打残了,小以子还能反击吗
山东VS江苏,谁的品牌实力和价值更高?
大家喜欢爱笑的姐姐吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的