滕家军的阵眼就是德容,但德容是真不想来 59回复/ 128598 浏览

全部回帖

收起

德容在国家队也毫无亮点,在巴萨有亮点也不多你凭啥觉得他就是滕哈赫的救世主?果然是意淫强身

德容在国家队也毫无亮点,在巴萨有亮点也不多你凭啥觉得他就是滕哈赫的救世主?果然是意淫强身

亮了(0)

你肯定是没看球,德容和你说的刚好是反的,德容在国家表现亮眼,在巴萨倒是表现一般。巴萨现在一直想卖德容

你肯定是没看球,德容和你说的刚好是反的,德容在国家表现亮眼,在巴萨倒是表现一般。巴萨现在一直想卖德容

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hexigten 发表的:
只看此人

人对事物的认知是螺旋上升的,但是有部分人的心态会很神奇。在他一无所知的时候会有些惶恐,在他一知半解的时候最自信觉得自己掌握了全世界,但凡再多了解一点就会更谦逊一些了。

人对事物的认知是螺旋上升的,但是有部分人的心态会很神奇。在他一无所知的时候会有些惶恐,在他一知半解的时候最自信觉得自己掌握了全世界,但凡再多了解一点就会更谦逊一些了。

你在说你自己吗?

你在说你自己吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @傅海棠 发表的:
只看此人

国家队表现亮眼是指欧洲杯打不过捷克吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @到处流浪的鸭子 发表的:
只看此人

你在说你自己吗?

[图片]

查看更多

你在说你自己吗?

大多数人都这样,成熟一点就好了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那你要严于律己哦

那你要严于律己哦

亮了(0)
只看此人

战术需要球员来支撑,不是靠战术俩字就能赢球的。

战术需要球员来支撑,不是靠战术俩字就能赢球的。

那你去国际足联找几个讲师,题板上给你画的满满当当,然后管理层买球员就行了,高薪供着滕哈格干什么?

那你去国际足联找几个讲师,题板上给你画的满满当当,然后管理层买球员就行了,高薪供着滕哈格干什么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0486189437 发表的:
只看此人

其实也不是不行,腾嗨这个水平的教练还是不难找的

其实也不是不行,腾嗨这个水平的教练还是不难找的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

德利赫特第一分钟就红牌吗?

进不了球就是我只是个后腰

队友进球了就是我世界第一中场

这就是德容的实力吗?

这就是德容的实力吗?

亮了(0)
查看评论(2)

有多顶级?顶级到上场像少打一人?

有多顶级?顶级到上场像少打一人?

亮了(0)

说的是德容在滕家军里的作用很重要,你扯的太远了,滕当初在荷甲时当教练时的前腰就是曼联刚刚卖掉的范德贝克,贝克啥水平你们知道吧,所以滕家军对德容在中场的推进能力非常依靠的。你不能说荷甲就不出球星,埃里克森也是阿贾克斯出来的,苏亚雷斯也是踢荷甲出来的

说的是德容在滕家军里的作用很重要,你扯的太远了,滕当初在荷甲时当教练时的前腰就是曼联刚刚卖掉的范德贝克,贝克啥水平你们知道吧,所以滕家军对德容在中场的推进能力非常依靠的。你不能说荷甲就不出球星,埃里克森也是阿贾克斯出来的,苏亚雷斯也是踢荷甲出来的

亮了(0)

德容也不是说水平多高,但是对滕家军来说很重要,在巴萨德容和佩德里长期搭档的,他两个技术差不多,只是各有各的特点。你现在买佩德里没有8000万巴萨会吗

德容也不是说水平多高,但是对滕家军来说很重要,在巴萨德容和佩德里长期搭档的,他两个技术差不多,只是各有各的特点。你现在买佩德里没有8000万巴萨会吗

亮了(0)

世界杯的时候也很明显,第一次让人感觉到一支球队有个发动机

世界杯的时候也很明显,第一次让人感觉到一支球队有个发动机

亮了(0)
只看此人

德利赫特第一分钟就红牌吗?进不了球就是我只是个后腰队友进球了就是我世界第一中场这就是德容的实力吗?

[图片]

查看更多

这就是德容的实力吗?

你这扯吧,你难道非要捏着4年前那届欧洲杯荷兰对捷克的德容?都过去4年了

你这扯吧,你难道非要捏着4年前那届欧洲杯荷兰对捷克的德容?都过去4年了

亮了(0)
查看评论(1)

别他娘的针眼了

别他娘的针眼了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你难道非要捏着4年前那届欧洲杯荷兰对捷克的德容?都过去4年了,今年荷兰杀进半决赛,德容一路表现不行?非要拿冠军才能算国家表现亮点吗

你难道非要捏着4年前那届欧洲杯荷兰对捷克的德容?都过去4年了,今年荷兰杀进半决赛,德容一路表现不行?非要拿冠军才能算国家表现亮点吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

德利赫特第一分钟就红牌吗?进不了球就是我只是个后腰队友进球了就是我世界第一中场这就是德容的实力吗?

[图片]

查看更多

这就是德容的实力吗?

就算那届欧洲杯,荷兰小组赛3战全胜,8分之1遇上捷克,下半场开场几分钟德里赫特就被红牌罚下了,罚下前两队比方还是0比0,后面少个人啊,比如阿根廷10对11,梅西他就能一定赢吗,赢不了就说国家表现不行?

就算那届欧洲杯,荷兰小组赛3战全胜,8分之1遇上捷克,下半场开场几分钟德里赫特就被红牌罚下了,罚下前两队比方还是0比0,后面少个人啊,比如阿根廷10对11,梅西他就能一定赢吗,赢不了就说国家表现不行?

亮了(0)
只看此人

难道德容的荷兰队有什么成绩吗?

难道德容的荷兰队有什么成绩吗?

亮了(0)
只看此人

荷兰杀进半决赛是德容C进半决赛的?

荷兰杀进半决赛是德容C进半决赛的?

亮了(0)
Re:滕家军的阵眼就是德容,但德容是真不想来
曼联专区最热帖
拉爵真不一定能救曼联
曼联正在考虑用图赫尔取代滕哈格
还不会下课?BBC:滕哈赫希望两场平局能让曼联暂缓换帅
破纪录的7轮8分竟然还在研究下不下课?
都说b费拿不住球,这正好有个自由身高级货进市场了
如果18天后 欧联输了费内巴切 那下不下课
建议明年求购姆巴佩
怎么突然风向变了?
每日曼联相关新闻 10月6日
图赫尔时代!
曼联专区最新帖
拉爵真不一定能救曼联
突然发现一张很搞笑的图
曼联现在最大且唯一问题就是滕哈赫,没有其他!
怎么突然风向变了?
现在曼联问题是没有一位球星
| 曼联 (Manchester United) 正在考虑托马斯・图赫尔 (Thomas Tuchel) 作为埃里克・滕・哈格 (Erik ten Hag) 的潜在替代者。[Samuel Luc
所以这赛季滕圣开局崩盘是为什么
滕哈赫VS范尼斯特鲁伊
曼联的现在可以说是管理层一手造成的
如果18天后 欧联输了费内巴切 那下不下课
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的