[流言板]勇士的上限在哪里?佩顿:你知道两年前我们做到过什么

77回复/ 4082652 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-07 12:13:20发布于上海
[流言板]勇士的上限在哪里?佩顿:你知道两年前我们做到过什么虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @不去担心明天 发表的:
只看此人

2年前对手有伤病

2年前对手有伤病

又来了

又来了

亮了(421)
查看评论(1)
只看此人

2年前对手有伤病

2年前对手有伤病

伤病年年有,关键是能不能抓住机会

亮了(168)
查看评论(1)

马卡交易来还有希望,现在这阵容没戏

亮了(87)
查看评论(1)
只看此人

按照这几年看来大家都健康结果一目了然

按照这几年看来大家都健康结果一目了然

牛逼啊 夺冠的时候就对手都有伤病 没夺冠的时候就是对手都健康

牛逼啊 夺冠的时候就对手都有伤病 没夺冠的时候就是对手都健康

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @波特兰小手表 发表的:
只看此人

勇士那年一路上来 主力基本都有伤病

[图片]

查看更多

为什么其他队不打到西部第三呢,就能对阵掘金了

为什么其他队不打到西部第三呢,就能对阵掘金了

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

这几年看来没有伤病就是没打过。

所以那年凯子谁有伤病不能打了?别提带伤上场,嘴哥膝盖也有问题,佩顿西半决赛手骨折总决赛才勉强能上场,库里被斯玛特压到腿

所以那年凯子谁有伤病不能打了?别提带伤上场,嘴哥膝盖也有问题,佩顿西半决赛手骨折总决赛才勉强能上场,库里被斯玛特压到腿

亮了(37)
只看此人

2年前对手有伤病

2年前对手有伤病

哪年没有

哪年没有

亮了(34)
只看此人

[图片]

查看更多

那怎么别的球队没吃到红利呢?

那怎么别的球队没吃到红利呢?

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

牛逼的 还能这样比 控制变量都不要

牛逼的 还能这样比 控制变量都不要

亮了(23)
只看此人

[图片]

查看更多

勇士伤病的时候只字不提

勇士伤病的时候只字不提

亮了(20)

全部回帖

收起

然后呢,活在当下

然后呢,活在当下

亮了(102)
查看评论(2)

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @帅的被人砍asa 发表的:
只看此人

然后呢,活在当下

然后呢,活在当下

注入

注入

亮了(4)
引用 @帅的被人砍asa 发表的:
只看此人

然后呢,活在当下

然后呢,活在当下

会下台阶

会下台阶

亮了(0)
查看评论(1)

2年前对手有伤病

2年前对手有伤病

亮了(58)
查看评论(16)
只看此人

2年前对手有伤病

2年前对手有伤病

哪年没有

哪年没有

亮了(34)

你也知道那是两年前啊

你也知道那是两年前啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

2年前对手有伤病

2年前对手有伤病

又来了

又来了

亮了(425)
查看评论(1)
只看此人

2年前对手有伤病

2年前对手有伤病

亮了(170)
查看评论(1)

俱往矣,就拿你自己来说吧,两年前你可太香了现在越来越鸡肋

俱往矣,就拿你自己来说吧,两年前你可太香了现在越来越鸡肋

亮了(0)

西部 就马刺 火箭 开拓者这三队断层最明显

西部 就马刺 火箭 开拓者这三队断层最明显

亮了(0)

两年前因为有克莱和小艾

两年前因为有克莱和小艾

亮了(0)
只看此人

2年前对手有伤病

2年前对手有伤病

伤病是比赛的一部分,都互不拖欠的何必呢?

伤病是比赛的一部分,都互不拖欠的何必呢?

亮了(0)
只看此人

2年前对手有伤病

2年前对手有伤病

所以没算,所以没全完

所以没算,所以没全完

亮了(0)
只看此人

2年前对手有伤病

2年前对手有伤病

亮了(0)
只看此人

2年前对手有伤病

2年前对手有伤病

两年前说过了,编个新的吧

两年前说过了,编个新的吧

亮了(6)
引用 @消失的宇宙勇百花齐放的NBA 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

玛卡来也没希望,无论是上赛季还是奥运会,库里都感觉到真老了,人老先老腿,跑位现在老被人追上,持球速度也慢、持球不稳,防守现在也跟不上人,脚步比38的老保罗还慢...真的是老了。

玛卡来也没希望,无论是上赛季还是奥运会,库里都感觉到真老了,人老先老腿,跑位现在老被人追上,持球速度也慢、持球不稳,防守现在也跟不上人,脚步比38的老保罗还慢...真的是老了。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @MagicRubikYang 发表的:
只看此人

你也知道那是两年前啊

[图片]

查看更多

你也知道那是两年前啊

很遥远吗

很遥远吗

亮了(0)
Re:[流言板]勇士的上限在哪里?佩顿:你知道两年前我们做到过什么
篮球资讯最热帖
[流言板]杜兰特:我们创造出了很多的投篮机会,防挡拆需要做的更好
[流言板]詹姆斯:我在成长过程中没有父亲,父子同台对我意味着一切
[流言板]佩顿:在勇士的体系中,场上的各个位置其实区别不大
[流言板]雷迪克:我想让詹姆斯父子季前赛同场竞技,第二节时间正确
[流言板]实力坑爹!詹姆斯单打布朗尼将防守人带过去,老爹惨遭大帽
[流言板]聊什么呢这么开心!詹姆斯和戴维斯在替补席交谈甚欢
[流言板]看一场少一场!美媒分享赛前詹姆斯和杜兰特击掌拥抱时刻
[流言板]PJ-塔克INS晒旧照:近20年来,我一直在实现自己的梦想
[流言板]找找感觉!塔特姆全场出战19分钟,11中4得到12分6板5助攻
排面拉满!罗斯今日观赛芝加哥熊队比赛,现场高呼MVP
篮球资讯最新帖
排面拉满!罗斯今日观赛芝加哥熊队比赛,现场高呼MVP
[流言板]杜兰特:我们创造出了很多的投篮机会,防挡拆需要做的更好
2024-2025赛季nba季前赛湖人vs太阳全场集锦
[流言板]杜兰特谈逆转取胜:当年轻球员在场时,我会尽可能支持他们
[流言板]迪林厄姆晒科比旧照激励自己:我会告诉他们我在努力
[流言板]新赛季最佳教练赔率:锡伯杜第一、乌度卡詹金斯二三
[流言板]在夏威夷必做的事情?佩顿:海滩浮潜,还有嗨翻的葡萄酒会
[流言板]PJ-塔克INS晒旧照:近20年来,我一直在实现自己的梦想
[流言板]雷迪克谈父子同场:很激动能参与其中,作为一名球迷这很酷
[流言板]布朗尼:我总在想‘那是我爸爸’,因为,那确实是我的爸爸
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的