[流言板]勇士的上限在哪里?佩顿:你知道两年前我们做到过什么 88回复/ 4397089 浏览

全部回帖

收起
引用 @不去担心明天 发表的:
只看此人

这几年看来没有伤病就是没打过。

所以那年凯子谁有伤病不能打了?别提带伤上场,嘴哥膝盖也有问题,佩顿西半决赛手骨折总决赛才勉强能上场,库里被斯玛特压到腿

所以那年凯子谁有伤病不能打了?别提带伤上场,嘴哥膝盖也有问题,佩顿西半决赛手骨折总决赛才勉强能上场,库里被斯玛特压到腿

亮了(61)
只看此人

按照这几年看来大家都健康结果一目了然

按照这几年看来大家都健康结果一目了然

牛逼啊 夺冠的时候就对手都有伤病 没夺冠的时候就是对手都健康

牛逼啊 夺冠的时候就对手都有伤病 没夺冠的时候就是对手都健康

亮了(71)
查看评论(1)
只看此人

2年前对手有伤病

2年前对手有伤病

勇士因为伤病输给猛龙,勇密也没说什么,毕竟总比输给裁判好

勇士因为伤病输给猛龙,勇密也没说什么,毕竟总比输给裁判好

亮了(4)
只看此人

牛逼的 还能这样比 控制变量都不要

牛逼的 还能这样比 控制变量都不要

亮了(29)

两年前,那个对手是个大菜逼

两年前,那个对手是个大菜逼

亮了(0)
引用 @杨超越不是小超越 发表的:
只看此人

勇士那年一路上来 主力基本都有伤病

亮了(10)
查看评论(7)
引用 @波特兰小手表 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为什么其他队不打到西部第三呢,就能对阵掘金了

为什么其他队不打到西部第三呢,就能对阵掘金了

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

2年前对手有伤病

2年前对手有伤病

有伤病的凯尔特人剃了篮网4-0

有伤病的凯尔特人剃了篮网4-0

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

那怎么别的球队没吃到红利呢?

那怎么别的球队没吃到红利呢?

亮了(40)
查看评论(1)

Don't fxxkin call back

Don't fxxkin call back

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

勇士伤病的时候只字不提

勇士伤病的时候只字不提

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

库里没伤吗,克莱没伤吗,你怎么不说勇士阵容差,王朝后遗症

库里没伤吗,克莱没伤吗,你怎么不说勇士阵容差,王朝后遗症

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

非要这么说,运气也是实力一部分。

非要这么说,运气也是实力一部分。

亮了(0)
引用 @wawwwwawww 发表的:
只看此人

主要现在还提夺冠那年的事就挺没劲的,那年啥状态和人员配备,现在差太多了,那年没开打就知道最起码稳稳的季后赛,今年大多数球迷的目标都是能进季后赛就行。小佩顿说的这个,就有点像同学聚会时候,喝多酒的男同学,都在吹嘘当年一个打3个的事。

主要现在还提夺冠那年的事就挺没劲的,那年啥状态和人员配备,现在差太多了,那年没开打就知道最起码稳稳的季后赛,今年大多数球迷的目标都是能进季后赛就行。小佩顿说的这个,就有点像同学聚会时候,喝多酒的男同学,都在吹嘘当年一个打3个的事。

那又怎么了,湖人一个20年的冠军还吹到现在呢

那又怎么了,湖人一个20年的冠军还吹到现在呢

亮了(0)
只看此人

绿凯谁受伤了

绿凯谁受伤了

亮了(18)

我承认两年前你们也不被看好但是夺冠了 但是今年你们是真不行了

我承认两年前你们也不被看好但是夺冠了 但是今年你们是真不行了

亮了(0)
只看此人

2年前对手有伤病

2年前对手有伤病

季后赛不都是拼到最后一颗子弹吗? 你活在理想世界吗?

季后赛不都是拼到最后一颗子弹吗? 你活在理想世界吗?

亮了(0)
Re:[流言板]勇士的上限在哪里?佩顿:你知道两年前我们做到过什么
篮球资讯最热帖
[流言板]普尔:22年的乔丹-普尔从未离开过,他一直在这里
[流言板]PJ-塔克INS晒旧照:近20年来,我一直在实现自己的梦想
[流言板]勇士的上限在哪里?佩顿:你知道两年前我们做到过什么
[流言板]詹姆斯:雷迪克提前给我说了要安排父子同台,那个时刻很酷
[流言板]20岁生日迷失!布朗尼面对太阳有4失误,正负值-16
[流言板]这赛季如何?今日赛前,转播方给出浓眉过去两赛季数据对比
[流言板]詹姆斯:布朗尼每天都在努力,他想越来越好,不断学习
我詹的资助的 i promise学校怎么这样了
[流言板]第三节豪瑟共抢到8个篮板,篮板数相当于掘金全队
纳什跟库里到底谁厉害?谁的历史地位高?
篮球资讯最新帖
[流言板]第三节豪瑟共抢到8个篮板,篮板数相当于掘金全队
[流言板]炸裂!凯尔特人官方晒杰伦扣篮照:小心夜魔神布朗😈
[流言板]这赛季如何?今日赛前,转播方给出浓眉过去两赛季数据对比
纳什跟库里到底谁厉害?谁的历史地位高?
[流言板]詹姆斯:雷迪克提前给我说了要安排父子同台,那个时刻很酷
咪咕独家采访刘亦菲:约基奇努力又可爱
型男大队!火箭晒出格林伊森亚当斯等人前赴客场的穿搭
仙道森重宽VS山王五虎
[流言板]美媒调侃:当布朗尼得到4失误0助攻时湖人更衣室的样子
型男大队!火箭晒出格林伊森亚当斯等人前赴客场的穿搭
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的