一万多名鱿鱼人占领了乌克兰乌曼市,原来一开始的目标就是乌克兰的土地

17回复/ 108096 浏览
历史最佳c罗啊(17级)楼主2024-10-07 09:09:22发布于江苏
一万多名鱿鱼人占领了乌克兰乌曼市,原来一开始的目标就是乌克兰的土地历史最佳c罗啊 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

没人留言?这么诡异

没人留言?这么诡异

亮了(22)
查看评论(2)

谋划已久的换国计划,乌克兰的斯拉夫人将被逐步驱逐和消灭,终将成为犹太人的乌克兰

谋划已久的换国计划,乌克兰的斯拉夫人将被逐步驱逐和消灭,终将成为犹太人的乌克兰

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

没人留言?这么诡异

没人留言?这么诡异

亮了(22)
查看评论(2)

不怕被俄罗斯轰炸吗?在中东大家菜鸡互啄,在俄罗斯旁边应该没那么爽吧

不怕被俄罗斯轰炸吗?在中东大家菜鸡互啄,在俄罗斯旁边应该没那么爽吧

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(18)
查看评论(2)

毛子也苦,二 毛还没打完,打完后发现还要打鱿鱼。

毛子也苦,二 毛还没打完,打完后发现还要打鱿鱼。

亮了(2)

有一种说法是目前在以色列掌权的犹太人大都是欧洲混血的,那些啥也不干光生孩子的大胡子才是正统...

继承了俄罗斯人喜欢占地盘的天性了...

http://www.360doc.com/content/23/1022/16/62035071_1101233170.shtml

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1779838551421356773&wfr=spider&for=pc

有一种说法是目前在以色列掌权的犹太人大都是欧洲混血的,那些啥也不干光生孩子的大胡子才是正统...

继承了俄罗斯人喜欢占地盘的天性了...

http://www.360doc.com/content/23/1022/16/62035071_1101233170.shtml

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1779838551421356773&wfr=spider&for=pc

亮了(0)
引用 @老虎伍玆 发表的:
只看此人

腾笼换鸟

腾笼换鸟

亮了(4)
引用 @埠镇瓦刀 发表的:
只看此人

没人留言?这么诡异

没人留言?这么诡异

我就放张图,犹太人20年前每年9月份就来乌克兰祭拜了,最近两年因为战争来的人少很多了,但是有些人宁愿相信自媒体,因为他们愿意相信,自媒体喂屎他们也说好吃

我就放张图,犹太人20年前每年9月份就来乌克兰祭拜了,最近两年因为战争来的人少很多了,但是有些人宁愿相信自媒体,因为他们愿意相信,自媒体喂屎他们也说好吃

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1150095136 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

俄罗斯没以色列这么无下限。俄乌双方一般就打打军用据点或设施。再坏点就打打民用发电站之类的。哪有以色列这么逆天 炸学校 医院屠杀医生,把人往避难点赶然后进行轰炸

俄罗斯没以色列这么无下限。俄乌双方一般就打打军用据点或设施。再坏点就打打民用发电站之类的。哪有以色列这么逆天 炸学校 医院屠杀医生,把人往避难点赶然后进行轰炸

亮了(4)
引用 @埠镇瓦刀 发表的:
只看此人

没人留言?这么诡异

没人留言?这么诡异

因为水平过于低下

因为水平过于低下

亮了(0)

造谣没人管了??你们收钱了吗

造谣没人管了??你们收钱了吗

亮了(2)

泽圣是犹太人,这一切不就说得通了

泽圣是犹太人,这一切不就说得通了

亮了(0)

大俄炸啊

大俄炸啊

亮了(0)
引用 @专踩小酱尾巴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在搞自媒体的为了流量真是恶心人

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @GO_勇士加油 发表的:
只看此人

没那么简单,海湾国家每年花多少钱搞外交公关和宗教援助。

没那么简单,海湾国家每年花多少钱搞外交公关和宗教援助。

亮了(2)

打鱿鱼咯,我喜欢打鱿鱼,哈哈哈,我要全熟的

打鱿鱼咯,我喜欢打鱿鱼,哈哈哈,我要全熟的

亮了(0)
Re:一万多名鱿鱼人占领了乌克兰乌曼市,原来一开始的目标就是乌克兰的土地
步行街主干道最热帖
媳妇预产期10月10号,本人姓卢,jrs帮忙取个名,一经采纳200话费奉上
网友私信:二婚要求比头婚还高,这婚还结吗?
真的有人窜稀能窜稀能窜得这么狠的吗?这场面也太震撼了
内地最佳歌手128进64第43场:薛之谦vs陈楚生
男生超帅很简单,国庆拍照约会赶紧用上
这是什么熊?真不怕被它噶了
同学上了c9就看不起我怎么办?
现在能够结的起婚的男人,都是人中龙凤,没毛病吧!
48个音标的快速记忆法!!!学会英语挺简单!
去宁夏抓野猪真的能赚钱吗?
步行街主干道最新帖
这是一个关于逆袭的故事
[每日茶水间]越来越多奶茶咖啡不能去冰了,JRs喝现制饮品时喜欢加冰吗?
欧洲扒手多猖獗,不爱红妆爱偷感
请发出你们相册里有关于比基尼的照片
4000多天老jr纪念一下
脾胃正确调理顺序,按这四步走
这三岁娃技术怎么样?
爱因斯坦的智商和金城武的颜值,你更希望自己拥有哪一个?
关于大学请假
要上班啦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的