大象主观说车? 比亚迪:你不要过来

18回复/ 43533 浏览
国产产产国(61级)楼主2024-10-06 17:46:05发布于广东
大象主观说车? 比亚迪:你不要过来国产产产国 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

慕强是人类本质!进步就是如此,赢家通吃!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Hydro_Drag 发表的:
只看此人

所以我说他不是比亚迪粉丝。反正东大强不强,我都喜欢,不存在什么10年前还是10年后。

所以我说他不是比亚迪粉丝。反正东大强不强,我都喜欢,不存在什么10年前还是10年后。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @国产产产国 发表的:
只看此人

做为十年前买比亚迪的人认为,管他是不是迪粉呢,只要现在买迪子就行。

做为十年前买比亚迪的人认为,管他是不是迪粉呢,只要现在买迪子就行。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0839186617 发表的:
只看此人

支持你的选择,反正我把他拉黑了,免得b站后面推荐他的视频。

支持你的选择,反正我把他拉黑了,免得b站后面推荐他的视频。

亮了(0)

跟嗨购比,大象正常的不能再正常。嗨购的逆天程度,连xxn都比不过

跟嗨购比,大象正常的不能再正常。嗨购的逆天程度,连xxn都比不过

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0602482071 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大象家里买比亚迪的车买了几百万了,那些水军估计连一辆华为的车都没有,哦,华为没有车。

大象家里买比亚迪的车买了几百万了,那些水军估计连一辆华为的车都没有,哦,华为没有车。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @电锯狂人无尾熊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没标车主可以自己贴,反正都是贴牌货

没标车主可以自己贴,反正都是贴牌货

亮了(0)

大象主管说车 有一期视频说,他是慕强,谁让比亚迪现在最屌

大象主管说车 有一期视频说,他是慕强,谁让比亚迪现在最屌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0602482071 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

从你的言论就能看出来,你才是最逆天的那一个。

从你的言论就能看出来,你才是最逆天的那一个。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

说出这句话的人,在你看来是正常的不能再正常?
你有自知之明吗?

说出这句话的人,在你看来是正常的不能再正常?
你有自知之明吗?

亮了(2)

说直白点,大象这种人,是在给后面黑比亚迪的黑子们,免费提供素材,比如这他的观点:电车是不能有奢侈品的。这不就是典型的洋人可以,中国人不行。

中国自己的企业不搞奢侈品,然后把市场拱手让给洋人,这是多nc,才会有这种言论。

说直白点,大象这种人,是在给后面黑比亚迪的黑子们,免费提供素材,比如这他的观点:电车是不能有奢侈品的。这不就是典型的洋人可以,中国人不行。

中国自己的企业不搞奢侈品,然后把市场拱手让给洋人,这是多nc,才会有这种言论。

亮了(0)

爱护一个品牌,你是不舍得给它招黑的,你会在别人贬低它的时候挺身而出,但是你一定不会用它来贬低别人。
但凡总喜欢用一个贬低另一个,那他们这类人就是披皮的,根本目的,不是因为喜欢,而是因为喜欢他可以骂别人。
这种人的另一个称呼叫“冠军粉”,都是乐色

爱护一个品牌,你是不舍得给它招黑的,你会在别人贬低它的时候挺身而出,但是你一定不会用它来贬低别人。
但凡总喜欢用一个贬低另一个,那他们这类人就是披皮的,根本目的,不是因为喜欢,而是因为喜欢他可以骂别人。

亮了(0)
查看评论(1)

他之前那比亚迪当刀骂别人的时候就已经暴露了,他根本不是喜欢比亚迪,他只是喜欢比亚迪可以当攻击别人的工具,帮助他达成他的其他目的

他之前那比亚迪当刀骂别人的时候就已经暴露了,他根本不是喜欢比亚迪,他只是喜欢比亚迪可以当攻击别人的工具,帮助他达成他的其他目的

亮了(0)

骑墙派罢了,对国家和民族没有认知,喜欢挑起对立,骨子里幕墙精神上低人一等。中国的新能源行业本来就是相互扶持竞争,没有谁一定更强的道理

骑墙派罢了,对国家和民族没有认知,喜欢挑起对立,骨子里幕墙精神上低人一等。中国的新能源行业本来就是相互扶持竞争,没有谁一定更强的道理

亮了(0)
引用 @多姿多彩黑炭猫 发表的:
只看此人

爱护一个品牌,你是不舍得给它招黑的,你会在别人贬低它的时候挺身而出,但是你一定不会用它来贬低别人。但凡总喜欢用一个贬低另一个,那他们这类人就是披皮的,根本目的,不是因为喜欢,而是因为喜欢他可以骂别人。这种人的另一个称呼叫“冠军粉”,都是乐色

[图片]

查看更多

他不是喜欢比亚迪,就像38大佐一样,说白了比亚迪有流量,同时在小米,比亚迪,华为之间带节奏,那流量直接拉满。所以有时候为了让网友在他视频下面争吵,他不惜骂比亚迪,但是一群蠢人,还觉得他是比亚迪的死忠。

他不是喜欢比亚迪,就像38大佐一样,说白了比亚迪有流量,同时在小米,比亚迪,华为之间带节奏,那流量直接拉满。所以有时候为了让网友在他视频下面争吵,他不惜骂比亚迪,但是一群蠢人,还觉得他是比亚迪的死忠。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @国产产产国 发表的:
只看此人

做车企的粉丝,挺蠢的,尤其是车主,针对一切车企

做车企的粉丝,挺蠢的,尤其是车主,针对一切车企

亮了(0)
Re:大象主观说车? 比亚迪:你不要过来
汽车区最热帖
你为什么还不换电车
思考使人进步!大家说说电车的缺点吧
大象说的对,笛子节奏大是因为触碰别人利益了
高速上被别的z9gt车主现身
下定极氪001了,求问各位好兄弟一个问题,we95和we100如何抉择?
遥遥领先,m7不是据说凉了吗
举报了一批违法占用应急车道的车!
骂华为的来看看,华为工厂普工底薪4900,而比亚迪仅仅2100
30-40w价位 还有没有能跟腾势z9gt扳手腕的车子了
小白刚提二手车,是否被坑
汽车区最新帖
遥遥领先,m7不是据说凉了吗
还行吧 符合预期
豹5这个能耗真实吗?黄金右脚也踩不出来吧
思考使人进步!大家说说电车的缺点吧
日本车企在华溃败,本质上是因为“可靠”、“省油”两大护身符被砸碎!
这是什么车啊?问了一圈都不认识
五菱星辰21燃油顶配版,车贩子报价4.68,能买吗,出过事故,如图6,骗保定损1.7万,算事故车,有没有屌大的帮忙分析一下
有没有老哥认一下这啥车
中国汽车出口国排行榜
最终敲定新款瑞虎8L
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的