燃c呢?

10回复/ 53759 浏览
虎扑JR1109166377(30级)楼主2024-10-05 21:56:17发布于山西
燃c呢?虎扑JR1109166377 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

全部回帖

收起

上了几把,平时都在俱乐部打瓦

上了几把,平时都在俱乐部打瓦

亮了(6)

天前几天直播说燃c差不多要退了 燃c跟天说你走了我真打不下去

天前几天直播说燃c差不多要退了 燃c跟天说你走了我真打不下去

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0503527788 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊 不过天当时在st和燃c配合的真的很好
燃c为啥要退了啊

燃c为啥要退了啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0503527788 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @虎扑JR1109166377 发表的:
只看此人

啊 不过天当时在st和燃c配合的真的很好燃c为啥要退了啊

燃c为啥要退了啊

不是说了小天走了打不下去了吗

不是说了小天走了打不下去了吗

亮了(2)
引用 @虎扑JR1109166377 发表的:
只看此人

啊 不过天当时在st和燃c配合的真的很好燃c为啥要退了啊

燃c为啥要退了啊

他跟天配合可以,俩老的负责干脏活累活,俩小年轻的就负责打就行了,但是小天被卖了,st后来补进来的新人一般,自然越打越差

他跟天配合可以,俩老的负责干脏活累活,俩小年轻的就负责打就行了,但是小天被卖了,st后来补进来的新人一般,自然越打越差

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @不爱吃梨爱凤梨 发表的:
只看此人

可惜了

可惜了

亮了(0)

是个大帅哥啊,实力60+,说实话不至于退了

是个大帅哥啊,实力60+,说实话不至于退了

亮了(2)

可惜了,没办法当时st推了Allen,一起推不了两个帅哥

可惜了,没办法当时st推了Allen,一起推不了两个帅哥

亮了(0)
引用 @不爱吃梨爱凤梨 发表的:
只看此人

大泉呢?st这赛季还好吧也进了几周进了总决

大泉呢?st这赛季还好吧也进了几周进了总决

亮了(0)
Re:燃c呢?
和平精英最热帖
预测总冠不是tt就是lgd
最后一次解释,ksg和tianba的矛盾中,吒宝没错,吒宝规劝粉丝更没错
AG虽然已经连续两个赛季未进总决,但我有一个办法下赛季可以让AG崛起
我认为隔壁AG没打好的罪魁祸首就是吃瓜小君
oi朋友们发现今天麋鹿的生日
wbg早就摆烂了,老人的综艺粉还天天在那假装赛事观众指指点点说三道四不知所以然,最早摆烂的就是他家老人选手群发阵容不满意不适合。还想总决能出成绩一样,要么就是借机找原因阴阳队友。不过怎么骂他们都没有错
燃c呢?
那我也抽一个吗?(规则改动版)
哪个赛季的总冠军是大热没死的?
迷人的鸽鸽
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的