大哥们帮小弟选选固态硬盘

14回复/ 0555 浏览
没有青草蛋糕也行(5级)楼主2024-10-05 17:52:18
大哥们帮小弟选选固态硬盘没有青草蛋糕也行 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

没有人,顶顶顶

没有人,顶顶顶

亮了(0)
查看评论(1)

再顶

再顶

亮了(0)

亮了(0)

一直用西数的,还行,有一块用了4年没坏

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1519959274 发表的:
只看此人

网上说sn580太老了,我不太懂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @没有青草蛋糕也行 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实老,我四年前用的sn770,现在又加一块850

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1519959274 发表的:
只看此人

这块呢,我基本挑400以下的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

建议买大牌点的,虽然我屏幕用的雷神的还不错

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @山沙汰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

西数那款够不

西数那款够不

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

西数那款够不

西数那款够不

[微笑][微笑]

亮了(0)

西数有黑历史不敢买,我现在用的铠侠感觉还行

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

西数那款够不

西数那款够不

这三个只是打游戏的话哪个便宜买哪个

这三个只是打游戏的话哪个便宜买哪个

亮了(0)
引用 @赛后上天台 发表的:
只看此人

亮了(0)
只看此人

没有人,顶顶顶

没有人,顶顶顶

哪个便宜选哪个 对你都一样

哪个便宜选哪个 对你都一样

亮了(0)
Re:大哥们帮小弟选选固态硬盘
数码综合讨论最热帖
华为智驾直播录屏 最基础的绕行都这么便秘 还怎么遥遥领先
小米15基本就长这样了,家人们觉得好看吗?
最高领袖???华子越来越有那味了
iPhone 三四年过后卡不卡啊
终于有人说这个了
华为三折叠又漏液了?漏液大师?为了噱头可以不惜一切?
余承东回应三折叠为何缺货
数码求助 | 我朋友说两千多块钱根本买不到好的安卓机。
iPhone 16这次是真的凉了啊?
为什么京东的华为官方店三折叠才80条评论啊
数码综合讨论最新帖
父母只想要华为,jrs给推荐推荐
早,国庆长假来到第四天,我怎么有种小时候放暑假放久了想读书的感觉
兄弟们,朋友给的配置单,这个划算吗
大早上来了第一位打顺风车的乘客
对华为以及鸿蒙next的一些看法
为什么评价某公司产品,我单方面认为存在的缺点问题就会被贴上卖国贼,养殖标签?不应该就事论事围绕我的提出的问题进行反驳么?希望管理员能把污蔑诽谤他人的账号适当封禁,还数码圈一片净土。
小米15基本就长这样了,家人们觉得好看吗?
期待住了!小米15Ultra居然是四摄!
哥们vivo手机需要vivo账号密码才能解锁,但密码忘了,手机卡也丢了.怎么开?有高手吗?
️跪求家人们帮我看看这电脑配置行不行
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的