为什么京东的华为官方店三折叠才80条评论啊

10回复/ 51917 浏览
CR80(33级)楼主2024-09-29 09:01:01发布于浙江
为什么京东的华为官方店三折叠才80条评论啊CR80 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

买家懒得评论

买家懒得评论

亮了(10)

不是吧 华为京东自营店每天让几百万预约用户抢个几十台机子嘛 什么饥饿营销之神啊

不是吧 华为京东自营店每天让几百万预约用户抢个几十台机子嘛 什么饥饿营销之神啊

亮了(6)

发这个真的挣钱吗?能不能带带我

发这个真的挣钱吗?能不能带带我

亮了(10)

米粉可得每天盯好了啊,狠狠地揭穿华子

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0202194237 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今天京东10:08又可以抢了 给我好好的抢💪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CR80 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

米粉可得盯好啊

米粉可得盯好啊

亮了(4)

事实就没人买,搞成疯抢现象

事实就没人买,搞成疯抢现象

亮了(0)

毕竟还是比较贵啊,支持一下华为一两千块的手机也是支持啊

毕竟还是比较贵啊,支持一下华为一两千块的手机也是支持啊

亮了(0)

因为这个手机真的得2w+

因为这个手机真的得2w+

亮了(0)

买个手机还写啥评论?

买个手机还写啥评论?

亮了(0)
Re:为什么京东的华为官方店三折叠才80条评论啊
数码综合讨论最热帖
华为捐了3000部旗舰手机,总价值过亿元,试问还有谁有这么大的手笔
坚定的花黑 口嫌体正直 M9下定成功
买耳夹式耳机的第一批受害者出现了。。
不喜欢三星,但是三星这个国内捐款真的牛
为什么京东的华为官方店三折叠才80条评论啊
好奇鸿蒙next的体验怎么样
给媳妇买了小米13,用了一年时间,这么卡正常吗?
华硕正式员工,jr们有笔记本,品牌机,台式机需求可以找我看看
华为的X6什么时候出?或者有好的折叠屏推荐
苹果未来的折叠屏会不会是这个样子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的