比亚迪和华为系的产品第一次交锋应该就是z9gt和享界s9(虽然产品本事没有多大竞争)

30回复/ 181822 浏览
top西门(23级)楼主2024-10-05 11:21:33发布于安徽
比亚迪和华为系的产品第一次交锋应该就是z9gt和享界s9(虽然产品本事没有多大竞争)top西门 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @半步魔力 发表的:
只看此人

又来碰瓷M9了?不出意外又要开始黑M9了。

先撩者剑,余大嘴去年发布会断章取义王传福带节奏可是历历在目啊。

先撩者剑,余大嘴去年发布会断章取义王传福带节奏可是历历在目啊。

亮了(36)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

亮了(36)
查看评论(4)
引用 @电锯狂人无尾熊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么断章取义,不是王传福自己喷自动驾驶吗?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

比亚迪几年前拿汉要上华为智驾造势也是历历在目,一边拿华为智驾营销,一边出尔反尔之后狂踩智能驾驶,王不群不愧是真小人,嘴上说着中国汽车在一起,整天背地里暗箭伤人,确实是个不折不扣的卑鄙小人

比亚迪几年前拿汉要上华为智驾造势也是历历在目,一边拿华为智驾营销,一边出尔反尔之后狂踩智能驾驶,王不群不愧是真小人,嘴上说着中国汽车在一起,整天背地里暗箭伤人,确实是个不折不扣的卑鄙小人

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

倒是赵长江明着拉踩问界

倒是赵长江明着拉踩问界

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

自动驾驶还用喷?吃鸡哥 就和你那逍客一样 辣鸡的一样 就和你一样 本质就要饭

自动驾驶还用喷?吃鸡哥 就和你那逍客一样 辣鸡的一样 就和你一样 本质就要饭

亮了(22)
查看评论(1)

这两家都没有对标的产品好吧

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

还有b站上,搜索腾势z9gt,前面竟然出现了小猿说车的享界S9视频,这吃相是不是太难看了。

还有b站上,搜索腾势z9gt,前面竟然出现了小猿说车的享界S9视频,这吃相是不是太难看了。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @越奔跑越渺小 发表的:
只看此人

只有N9和m9算是竞品,其余几乎没有直接竞争的产品

只有N9和m9算是竞品,其余几乎没有直接竞争的产品

亮了(4)
引用 @越奔跑越渺小 发表的:
只看此人

z9gt和s9算半个,有竞争

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦中情车东风小康ix7 发表的:
只看此人

自动驾驶终将实现,你和电锯狂人无尾熊,焦糖小不丁 石原里美结发丈夫曲苑杂坛等等本质就是要饭。

自动驾驶终将实现,你和电锯狂人无尾熊,焦糖小不丁 石原里美结发丈夫曲苑杂坛等等本质就是要饭。

亮了(0)
查看评论(1)

别碰瓷,你不要过来啊!

别碰瓷,你不要过来啊!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @top西门 发表的:
只看此人

这两个是一个类型的?别搞笑了

这两个是一个类型的?别搞笑了

亮了(0)
引用 @职耶球迷 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

又来断章取义,王传福17年在开讲啦上就讲过智能驾驶了,智能驾驶不是自动驾驶,也不是辅助驾驶加智能座舱。

又来断章取义,王传福17年在开讲啦上就讲过智能驾驶了,智能驾驶不是自动驾驶,也不是辅助驾驶加智能座舱。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @职耶球迷 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

王传福不像小人,但是肯定不诚实不正直

王传福不像小人,但是肯定不诚实不正直

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

吃鸡又来了?

吃鸡又来了?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1909404379 发表的:
只看此人

别碰瓷,你不要过来啊!

[图片]

[图片]

查看更多

别碰瓷,你不要过来啊!

华为和BYD这件事是不是就相当于,华为在打bba,比亚迪在背后捅刀子?华为现在最重要的就是打破bba的思想钢印,而且是刻不容缓的,思想钢印在顽固派里面是非常深刻的。

华为和BYD这件事是不是就相当于,华为在打bba,比亚迪在背后捅刀子?华为现在最重要的就是打破bba的思想钢印,而且是刻不容缓的,思想钢印在顽固派里面是非常深刻的。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:比亚迪和华为系的产品第一次交锋应该就是z9gt和享界s9(虽然产品本事没有多大竞争)
汽车区最热帖
塞车很大原因是这种龟速车导致的,是不是应该禁止日系车上高速,皮薄根本开不快?
天塌了,现在二十四多万都可以买奔驰c260L
教女人开车怎么这么难
油车还剩什么明显的优势是新能源汽车无法取代的
对花迪大战的总结
今年车险疯了吗?
38号给理想l6给与了极高的评价!是充值还是实话实说?
我不理解为什么要手放外面
在小鹏自营充电被人拔了枪去充他的车,离谱。。
车子侧边被撞了 不想修贴了一个车贴大家觉得怎么样?
汽车区最新帖
C260运动皓夜 VS 宝马3系
完美切中需求,不等m8了直接定了r7
启源A07 这个价格可以吗兄弟们
东风小康造车几十年和小米连手机都没造过的公司直接三年造一部车,谁更可靠?
华为小米线下也开始了 不过我要问aeb呢?
在小鹏自营充电被人拔了枪去充他的车,离谱。。
【享界S9】底盘测试开放日,听媒体朋友怎么说。
智驾让人很放心,有很深的群众基础。
大家觉得选哪个车位好,三个车位不同的价格。
这智驾令人放心,果然不会有事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的