[流言板]路易斯-迪亚斯德转身价升至8000万欧元,较两年前已实现翻倍 55回复/ 2865832 浏览

全部回帖

收起
引用 @梅川伊芙啊 发表的:
只看此人

世界杯后的j罗放什么时候都有8kw

世界杯后的j罗放什么时候都有8kw

对比两年前一亿欧的安东尼……

亮了(0)
查看评论(3)

据说当时买迪亚斯还把热刺摆了一道,哈哈

据说当时买迪亚斯还把热刺摆了一道,哈哈

亮了(0)
引用 @阿斯顿维推 发表的:
只看此人

没感觉

没感觉

你是谁啊?需要你有感觉

你是谁啊?需要你有感觉

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不妥协情绪控制 发表的:
只看此人

身价是身价转会价是转会价,现在哪里还有7kw买个大爷前腰的球队我能笑他一辈子

身价是身价转会价是转会价,现在哪里还有7kw买个大爷前腰的球队我能笑他一辈子

你猜猜皇马14年买他花多少钱?

你猜猜皇马14年买他花多少钱?

亮了(0)
引用 @你真的无敌了 发表的:
只看此人

你是没看J罗巅峰时候吧?在皇马快双二十。在拜仁也是核心,只是打法不适合现代足球,前腰位消失了

你是没看J罗巅峰时候吧?在皇马快双二十。在拜仁也是核心,只是打法不适合现代足球,前腰位消失了

你是真能吹呀

你是真能吹呀

亮了(4)
引用 @六枂 发表的:
只看此人

你是谁啊?需要你有感觉

[图片]

查看更多

你是谁啊?需要你有感觉

我没感觉跟你有关系?

我没感觉跟你有关系?

亮了(0)
引用 @你真的无敌了 发表的:
只看此人

14,15啊17个进球16个助攻

14,15啊17个进球16个助攻

亮了(0)

天道酬勤

天道酬勤

亮了(0)
引用 @吉米瓦尔迪 发表的:
只看此人

不是哥们,要不是我查了一下我真信了,13+13就叫快双二十啊

[图片]

查看更多

不是哥们,要不是我查了一下我真信了,13+13就叫快双二十啊

所以比赛 大聪明

所以比赛 大聪明

亮了(0)
引用 @用户0322541197 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

安东尼只是转会费9500万欧,他的身价好像从来没有达到过这个数

安东尼只是转会费9500万欧,他的身价好像从来没有达到过这个数

亮了(10)
只看此人

放现在怕是8kw都没有

[图片]

查看更多

放现在怕是8kw都没有

不可能的,肯定上亿

不可能的,肯定上亿

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

他身价就三四千,也就曼联这样买了

他身价就三四千,也就曼联这样买了

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

曼联买他的时候只有2500万身价,然后曼联花快1e买了,买了之后,一场没打 身价涨到7000万

曼联买他的时候只有2500万身价,然后曼联花快1e买了,买了之后,一场没打 身价涨到7000万

亮了(0)
只看此人

放现在怕是8kw都没有

[图片]

查看更多

放现在怕是8kw都没有

1.2亿没啥问题

1.2亿没啥问题

亮了(0)
引用 @TTT叔 发表的:
只看此人

世界杯炸裂表现八千万能拿的下吗

世界杯炸裂表现八千万能拿的下吗

问题是他这个位置很难在世界杯有那样的表现了,但谁知道J罗如果生晚几年能不能练出来跑动拦截呢 毕竟都是如果了

问题是他这个位置很难在世界杯有那样的表现了,但谁知道J罗如果生晚几年能不能练出来跑动拦截呢 毕竟都是如果了

亮了(0)

我感觉距离马内就差点稳定性了

我感觉距离马内就差点稳定性了

亮了(0)

氛围:能套现了

氛围:能套现了

亮了(0)
Re:[流言板]路易斯-迪亚斯德转身价升至8000万欧元,较两年前已实现翻倍
国际足球资讯最热帖
[流言板]奥斯梅恩原德转身价1亿欧元,转战土超后跌至7500万欧元
[流言板]皇马联赛大名单:姆巴佩领衔,贝林厄姆在列,塞瓦略斯回归
[流言板]图片报:柏林赫塔和沙尔克都曾考虑过邀请孔帕尼执教
[流言板]英超最贵阵容:哈兰德2亿欧领衔,福登、萨卡、赖斯在列
[流言板]马丁内斯:B费这2张红牌都有失公允;2场比赛C罗+若塔够用了
[流言板]路易斯-迪亚斯德转身价升至8000万欧元,较两年前已实现翻倍
[流言板]马雷斯卡:我真心认为切尔西暂时无法和曼城/阿森纳,去竞争
[流言板]阿尔特塔:富安健洋接近复出,找一名球员替代厄德高很难
[流言板]欧联:波尔图3-3十人曼联,B费连场染红,马奎尔救主
[流言板]恩里克批评多纳鲁马差、看不上萨弗诺夫,或启用三门特纳斯
国际足球资讯最新帖
[流言板]阿尔特塔:富安健洋接近复出,找一名球员替代厄德高很难
[流言板]马雷斯卡:我真心认为切尔西暂时无法和曼城/阿森纳,去竞争
[流言板]皇马联赛大名单:姆巴佩领衔,贝林厄姆在列,塞瓦略斯回归
[流言板]奥斯梅恩原德转身价1亿欧元,转战土超后跌至7500万欧元
[流言板]斯洛特:团队表现好个人也会好;荷甲对待欧战球队比英超好
[流言板]苏亚雷斯炮轰贝尔萨:不和球员沟通,让手下监视球员在干嘛
那年夏
[流言板]沙欣:阿德耶米杜兰维尔11月复出;我没和纳帅接触过
[流言板]恩里克批评多纳鲁马差、看不上萨弗诺夫,或启用三门特纳斯
[流言板]卡里乌斯:如果可以买维尔茨,拜仁必须要省下续约萨内的钱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的