[流言板]斯洛特:团队表现好个人也会好;荷甲对待欧战球队比英超好

6回复/ 543499 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-04 20:49:22发布于上海
[流言板]斯洛特:团队表现好个人也会好;荷甲对待欧战球队比英超好虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

因为我认为他们可以在12:30选择他们想要参加的球队,然后十次中有九次利物浦都被包括在内。

因为我认为他们可以在12:30选择他们想要参加的球队,然后十次中有九次利物浦都被包括在内。

亮了(36)

全部回帖

收起

光头亦有差别

光头亦有差别

亮了(10)

三个光头没冠吃

[捂脸]三个光头没冠吃

亮了(2)

亮了(38)

英足总不当人,不学其他联赛让欧战队伍免踢杯赛前几轮

亮了(4)
查看评论(1)

上赛季利物浦从争冠行列掉队就是输给水晶宫开始吧,4月份进入魔鬼三连客之前没想到主场连败亚特兰大和水晶宫两场,两线严重受挫。

上赛季利物浦从争冠行列掉队就是输给水晶宫开始吧,4月份进入魔鬼三连客之前没想到主场连败亚特兰大和水晶宫两场,两线严重受挫。

亮了(4)
引用 @青行灯pia 发表的:
只看此人

英足总乃至大英政府但凡做人,也就没有90年代的落寞了,那可能利物浦就是世界第一豪门了

英足总乃至大英政府但凡做人,也就没有90年代的落寞了,那可能利物浦就是世界第一豪门了

亮了(8)
Re:[流言板]斯洛特:团队表现好个人也会好;荷甲对待欧战球队比英超好
国际足球资讯最热帖
[流言板]图片报:穆夏拉不要求拿顶薪,但希望拿到符合地位的薪水
[流言板]哈曼批凯恩:一亿买你是为重要比赛进球,不是踢弱队刷进球
[流言板]特德斯科:德布劳内11月也不参与国际比赛,他会踢26世界杯
[流言板]瓜迪奥拉回应球迷挽留:不想多谈,该发生的事总会发生
[流言板]官方:普雷斯顿前锋因咬伤布莱克本后卫,禁赛8场+罚款1.5万
[流言板]拉爵:不想回答是否信任滕哈格;曼联成绩不够好,这很明确
[流言板]阿尔特塔:富安健洋接近复出,找一名球员替代厄德高很难
[流言板]苏亚雷斯炮轰贝尔萨:不和球员沟通,让手下监视球员在干嘛
[流言板]克罗斯:我绝不会复出;皇马告别C罗也能赢球,告别我也一样
[流言板]自1-0击败曼联后,拜仁欧冠最近4个客场比赛1平3负未尝胜绩
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的