训练营DAY 3 训练赛 【6:13】 最后比分:申京队(灰队) 84 杰伦格林队(黑队) 69 63回复/ 2927753 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1376732766 发表的:
只看此人

其实都是火箭球员,又没有全场录像和数据,根本无所谓谁赢谁输,但评论区有个人四处刷7个轮换找理由,那就不怪我找角度了,黑队有主力双后场亚当斯伊森谢泼德,阵容很合理。反观对面,霍三弟+新签的矮后卫,控球被谢泼德按着打,短板过于明显了。

其实都是火箭球员,又没有全场录像和数据,根本无所谓谁赢谁输,但评论区有个人四处刷7个轮换找理由,那就不怪我找角度了,黑队有主力双后场亚当斯伊森谢泼德,阵容很合理。反观对面,霍三弟+新签的矮后卫,控球被谢泼德按着打,短板过于明显了。

我就说哪里找的控卫,太矮了吧。。。

亮了(0)
查看评论(1)

新秀看三年都变看四年了,一场对内训练赛有什么好做文章的。

新秀看三年都变看四年了,一场对内训练赛有什么好做文章的。

亮了(8)

早上一起来,就发现各种解释,什么7人主要轮换,什么最后2分钟都是替补。结果。。

早上一起来,就发现各种解释,什么7人主要轮换,什么最后2分钟都是替补。结果。。

亮了(0)

太子最后都不敢突,不知道是没体力了还是啥原因?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1657950957 发表的:
只看此人

训练营DAY 3 训练赛 【6:13】最后比分:申京队(灰队 )84 杰伦格林队(黑队) 69 灰队场上阵容:阿尔佩伦·申京 狄龙·布鲁克斯 马克奎斯·诺威尔 亚伦·霍勒迪 卡姆·惠特摩尔 替补:贾巴里、阿门、姐夫、恩法利、麦克维黑队场上阵容:杰伦·格林 弗雷德·范弗利特 乔克·兰代尔 杰肖恩·泰特 内特·威廉姆斯 替补:里德、塔里、亚当斯、塞缪尔、辛顿、梅克

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

训练营DAY 3 训练赛 【6:13】
最后比分:
申京队(灰队 )84 杰伦格林队(黑队) 69

灰队场上阵容:

阿尔佩伦·申京
狄龙·布鲁克斯
马克奎斯·诺威尔
亚伦·霍勒迪
卡姆·惠特摩尔

替补:贾巴里、阿门、姐夫、恩法利、麦克维

黑队场上阵容:

杰伦·格林
弗雷德·范弗利特
乔克·兰代尔
杰肖恩·泰特
内特·威廉姆斯

替补:里德、塔里、亚当斯、塞缪尔、辛顿、梅克

白膜状态真好啊

白膜状态真好啊

亮了(0)
引用 @火箭基石阿尔佩伦申京 发表的:
只看此人

每个帖子里都有你。在强调灰队强!怎么灰队赢了你难受死了吧。训练赛而已至于吗

每个帖子里都有你。在强调灰队强!怎么灰队赢了你难受死了吧。训练赛而已至于吗

他就是在给他家哥哥强洗,他家哥哥都成他信仰了。活的累不累。。

他就是在给他家哥哥强洗,他家哥哥都成他信仰了。活的累不累。。

亮了(12)
引用 @阿泰的狱友 发表的:
只看此人

训练只打三节吗?

训练只打三节吗?

打到教练组喊停就停

打到教练组喊停就停

亮了(0)
引用 @用户1376732766 发表的:
只看此人

唉,习惯他们这些人就好。往好处想想,最后一年忍过去就好了

唉,习惯他们这些人就好。往好处想想,最后一年忍过去就好了

亮了(10)
引用 @正太加工厂 发表的:
只看此人

申京队这个后卫是不是不到175啊??比对位的范乔丹183还小一圈

申京队这个后卫是不是不到175啊??

比对位的范乔丹183还小一圈

对,助攻王

对,助攻王

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

撒那你还叫比扭住我裤子黑这就是我子

撒那你还叫比扭住我裤子黑这就是我子

亮了(0)

范乔丹跟格林绑定了?连训练赛都不放过……

范乔丹跟格林绑定了?连训练赛都不放过……

亮了(2)

申京看着不比兰戴尔矮啊。

申京看着不比兰戴尔矮啊。

亮了(0)
引用 @罗小本范小西 发表的:
只看此人

有申京这种内线高球商球员,外线只要防守可以进攻三分有保障,球队下限就是季后赛。对控卫要求真没有传统争冠球队那么高。
我甚至有些期待格林无球打出来留队,然后范乔丹+太阳签去交易布克。
队内还有阿门和谢泊德这两个一号位全明星苗子。
希望太阳签新赛季像上赛季网签那样给个惊喜吧!然后范乔丹+太阳签大概率可以交易到布克。

有申京这种内线高球商球员,外线只要防守可以进攻三分有保障,球队下限就是季后赛。对控卫要求真没有传统争冠球队那么高。
我甚至有些期待格林无球打出来留队,然后范乔丹+太阳签去交易布克。
队内还有阿门和谢泊德这两个一号位全明星苗子。
希望太阳签新赛季像上赛季网签那样给个惊喜吧!然后范乔丹+太阳签大概率可以交易到布克。

亮了(0)
查看评论(1)

其实谢泼德在场时还是44:38领先的;范乔丹、小谢、格林、索恩梅克、兰黛尔的双高+三后卫阵容效果还可以

其实谢泼德在场时还是44:38领先的;范乔丹、小谢、格林、索恩梅克、兰黛尔的双高+三后卫阵容效果还可以

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1220210162 发表的:
只看此人

这么说来是谢泼德带不动了

这么说来是谢泼德带不动了[捂脸]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1657950957 发表的:
只看此人

训练营DAY 3 训练赛 【6:13】最后比分:申京队(灰队 )84 杰伦格林队(黑队) 69 灰队场上阵容:阿尔佩伦·申京 狄龙·布鲁克斯 马克奎斯·诺威尔 亚伦·霍勒迪 卡姆·惠特摩尔 替补:贾巴里、阿门、姐夫、恩法利、麦克维黑队场上阵容:杰伦·格林 弗雷德·范弗利特 乔克·兰代尔 杰肖恩·泰特 内特·威廉姆斯 替补:里德、塔里、亚当斯、塞缪尔、辛顿、梅克

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

训练营DAY 3 训练赛 【6:13】
最后比分:
申京队(灰队 )84 杰伦格林队(黑队) 69

灰队场上阵容:

阿尔佩伦·申京
狄龙·布鲁克斯
马克奎斯·诺威尔
亚伦·霍勒迪
卡姆·惠特摩尔

替补:贾巴里、阿门、姐夫、恩法利、麦克维

黑队场上阵容:

杰伦·格林
弗雷德·范弗利特
乔克·兰代尔
杰肖恩·泰特
内特·威廉姆斯

替补:里德、塔里、亚当斯、塞缪尔、辛顿、梅克

咋小贾替补上了

咋小贾替补上了

亮了(2)
引用 @火箭基石阿尔佩伦申京 发表的:
只看此人

我刚喷了他,每个帖子都有他,灰队赢了他的难受死

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

我刚喷了他,每个帖子都有他,灰队赢了他的难受死

他这两天可是各种找申京续约的问题

他这两天可是各种找申京续约的问题

亮了(12)
引用 @正太加工厂 发表的:
只看此人

申京队这个后卫是不是不到175啊??比对位的范乔丹183还小一圈

申京队这个后卫是不是不到175啊??

比对位的范乔丹183还小一圈

那个173

那个173

亮了(0)
引用 @神之柒柒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没能力呗

没能力呗

亮了(0)

那个高仿范弗里特是谁啊

那个高仿范弗里特是谁啊

亮了(0)
Re:训练营DAY 3 训练赛 【6:13】 最后比分:申京队(灰队) 84 杰伦格林队(黑队) 69
火箭专区最热帖
新赛季火箭能拿多少胜?
火箭队首战对手 爵士 选秀评级
火蜜谈火箭:今年火箭三位年轻防守球员两个21岁的小贾和阿门和23岁的伊森大哥再加上31岁的海王,明年窝火防守固如金汤,前场板,和整体防守能力都提升。但也有不足之处
【ZT:微博romo】火箭队的防火墙:小贾 阿门 伊森 身高/臂展/年龄 ​​​
昨天我跟我一10多年的火蜜朋友为一个话题争了一晚上,谁都没有说服谁,大家来评评理!
如果火箭有个像雷阿伦这种就好了再加上谢泼德这后场组合
训练赛格林申京1 V 1,申京单防送帽,亚当斯场下叫好
其实格林和申京内外核心挺搭配的,申京还有一首高质量传球
乌度卡谈申京和亚当斯双高组合出场问题:我们已经研究过这个组合的可行性,但得有一个人能投射。申京有投射和组织能力,但这取决于他的心态
格林更应该放在韦德下面吧
火箭专区最新帖
谢坡的问题
乌度卡目前的档次排位,高了?低了?
【ZT:微博romo】联盟最强健壮实的男人已在阵中
火蜜谈火箭:今年火箭三位年轻防守球员两个21岁的小贾和阿门和23岁的伊森大哥再加上31岁的海王,明年窝火防守固如金汤,前场板,和整体防守能力都提升。但也有不足之处
【ZT:直播吧】乌度卡:亚当斯整个训练一直在发声 这对所有人都有好处
【ZT:直播吧】狄龙:我们的每个球员都很顽强 火箭会建立起强硬的声誉
【ZT:直播吧】乌度卡:小贾巴里有时仍会代打中锋 尤其是遇到特定的防守策略
贾巴里史密斯 跟 火箭熊 对打
【ZT:微博romo】火箭队的防火墙:小贾 阿门 伊森 身高/臂展/年龄 ​​​
【ZT:微博romo】关键熊的进击「第三集」没料到此人是至今最不讲武德的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的