我太内耗了,我有些撑不住

8回复/ 11413 浏览
放李良的屁(8级)楼主2024-10-03 12:15:22发布于河南
我太内耗了,我有些撑不住放李良的屁 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

笑吧

笑吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @放李良的屁 发表的:
只看此人

笑吧

笑吧

这些都是小事哥们儿

这些都是小事哥们儿[捂脸]

亮了(0)

研究生考不上,女朋友分手,等你再过个几年回过头看就觉得真没啥,一点小事好好调整,多运动多交朋友多喝酒,眨眨眼就过去了

研究生考不上,女朋友分手,等你再过个几年回过头看就觉得真没啥,一点小事好好调整,多运动多交朋友多喝酒,眨眨眼就过去了

亮了(4)
查看评论(1)

一个快奔三的过来人告诉你,这都是小都不能在小的事了。今年的我刚结婚就双双失业,半个月前老婆也不幸流产,但是这就是人生,男人的一生就是遇到挫折和战胜挫折,希望你早日成熟起来。

一个快奔三的过来人告诉你,这都是小都不能在小的事了。今年的我刚结婚就双双失业,半个月前老婆也不幸流产,但是这就是人生,男人的一生就是遇到挫折和战胜挫折,希望你早日成熟起来。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @的士TAXI 发表的:
只看此人

谢谢你

谢谢你

亮了(0)
引用 @凉茶晖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢

谢谢

亮了(0)
引用 @凉茶晖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感触良多,我也今年刚结婚,老婆一胎就宫外孕了,想想也是男人一路上需要经历的,所以还是希望楼主振作起来,没啥大不了的

感触良多,我也今年刚结婚,老婆一胎就宫外孕了,想想也是男人一路上需要经历的,所以还是希望楼主振作起来,没啥大不了的

亮了(2)

舔狗得不到好屎。

舔狗得不到好屎。

亮了(0)
Re:我太内耗了,我有些撑不住