涿州一碗牛肉面28什么水平?

17回复/ 52411 浏览
西安第一深情(32级)楼主2024-10-03 12:12:41发布于河北
涿州一碗牛肉面28什么水平?西安第一深情 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

血妈亏,坐标重庆,这碗只值10块,12顶天

亮了(4)
查看评论(2)

28太贵了,除非把面翻过来还有一大堆肉

28太贵了,除非把面翻过来还有一大堆肉

亮了(4)

不逊上海正经商圈的价位了

不逊上海正经商圈的价位了

亮了(0)

28元不得是肥肠大肉面啊

28元不得是肥肠大肉面啊

亮了(2)

五年前涿州房价多少?

五年前涿州房价多少?

亮了(0)
查看评论(1)

我们这连锁面馆的话牛肉面都得25以上,比如李先生,面对面之类的,不过肉能多一点点吧。至于街边馆子,好像一般没有牛肉面这个选项

我们这连锁面馆的话牛肉面都得25以上,比如李先生,面对面之类的,不过肉能多一点点吧。至于街边馆子,好像一般没有牛肉面这个选项

亮了(0)

这面像机器的,更不值了

这面像机器的,更不值了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @1996年开始看球 发表的:
只看此人

这面像机器的,更不值了

这面像机器的,更不值了

是机器面

是机器面

亮了(2)
引用 @钓鱼老哥贺强 发表的:
只看此人

五年前涿州房价多少?

[图片]

查看更多

五年前涿州房价多少?

一个亿

一个亿

亮了(0)

前段时间去过涿州,物价没那么高啊

前段时间去过涿州,物价没那么高啊

亮了(0)

就这!

就这!

亮了(0)

太贵了吧,都快赶上杭州了

太贵了吧,都快赶上杭州了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0229597287 发表的:
只看此人

亮了(0)

上海的物价啊

上海的物价啊

亮了(0)

现在的牛肉38都得一斤了

现在的牛肉38都得一斤了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0229597287 发表的:
只看此人

抖音上那个重庆小面可也是天价

抖音上那个重庆小面可也是天价

亮了(0)

火车站的水平,放其他地方不可能开的下去

火车站的水平,放其他地方不可能开的下去

亮了(0)
Re:涿州一碗牛肉面28什么水平?
步行街主干道最热帖
是离婚的影响大还是高考失利的影响大
定积分求助
南北方5A景区大pk,哪边更胜一筹?
NBA球员喜爱榜64进32第四场:詹姆斯vs戈登
喜欢这种,虽然不是东北人,会很乐意加入
退伍后150W的安置费和每月8200的稳定工作怎么选?
山东大席48一份的辣子鸡
这就是女生所说的好好爱自己吗
NBA球员喜爱榜32进16第四场:纳什vs汤普森
大家日常生活中见过的最美油亮丝
步行街主干道最新帖
香港
喜欢吗宝宝
上海声像当年公布过的几位港台歌手在内地的专辑销量
秦霄贤前女友辛雨锡为他打胎2次!恋爱期间还出轨!道德败坏的渣男!希望所有恋爱中的人爱人先爱己!
6:29.090纽北量产最速Mercedes-AMGAMG-ONE首个跑进6:30的公路量产车。明天
有必要心眼这么小吗?
科比马刺杀手这个称号是怎么营销出来的?
自制纯太阳能动力飞机,全自动飞行高度竞速比赛
防不胜防啊
真的被难住了!!!请问填什么,二年级
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的