吉伦沃特让我想起一个老熟人!

22回复/ 86012 浏览
虎扑JR1577156032(9级)楼主2024-10-02 21:26:37发布于广东
吉伦沃特让我想起一个老熟人!虎扑JR1577156032 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

迪奥古的三分还是有用的,吉吉也就立棍中投

亮了(18)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(18)
查看评论(4)
引用 @kakakaka123456 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

吉吉得分没问题

吉吉得分没问题

亮了(2)

屌古三分很准的

屌古三分很准的

亮了(0)

哈? 吊古的爆发和三分比吉伦高不知道哪里去了,当时吊古的突破劈扣可是十佳球常客哦,吉伦? 老态龙钟.....更何况吊古还是尼日利亚国家队的,吉伦只不过是几年前山东在NBL淘到的宝,几年前就给周队防到破防,今年37了....

哈? 吊古的爆发和三分比吉伦高不知道哪里去了,当时吊古的突破劈扣可是十佳球常客哦,吉伦? 老态龙钟.....更何况吊古还是尼日利亚国家队的,吉伦只不过是几年前山东在NBL淘到的宝,几年前就给周队防到破防,今年37了....

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

鸡鸡得分顺起来连串的,只打15分钟以内,不需要保留体力的,更像尺寸大一点的威慕斯

鸡鸡得分顺起来连串的,只打15分钟以内,不需要保留体力的,更像尺寸大一点的威慕斯

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

吉伦沃特的3分中起来也是成串进的

吉伦沃特的3分中起来也是成串进的

亮了(2)
引用 @Mark1126 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那年周鹏打山东投到破防,前10几投全失,说明周鹏很菜?

那年周鹏打山东投到破防,前10几投全失,说明周鹏很菜?[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

吉伦沃特进攻手段非常多,不用担心进攻,就怕防守

吉伦沃特进攻手段非常多,不用担心进攻,就怕防守

亮了(5)

吊古比他好多了,至少那几年吊古算是为数不多打到赛季结束还没给替换掉的球员,而且很有激情。

吊古比他好多了,至少那几年吊古算是为数不多打到赛季结束还没给替换掉的球员,而且很有激情。

亮了(0)

比兹利搭配迪奥古这样的内线更合适。

比兹利搭配迪奥古这样的内线更合适。

亮了(0)
引用 @球氓33 发表的:
只看此人

那年周鹏打山东投到破防,前10几投全失,说明周鹏很菜?[捂脸]

在一个系列赛里被一个国内球员防死的外援,很说明问题了好吗,就那么硬杠吗

在一个系列赛里被一个国内球员防死的外援,很说明问题了好吗,就那么硬杠吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @广东小球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也就2场球

也就2场球[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

也就2场球[捂脸]

也就2场球[捂脸]

后来周队去深圳,他又被防出心理阴影,然后他就暴打二飞并带队翻盘

后来周队去深圳,他又被防出心理阴影,然后他就暴打二飞并带队翻盘

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

所以……除了周鹏也没谁让他窘

所以……除了周鹏也没谁让他窘[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

好在CBA有记忆

好在CBA有记忆[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)

迪奥古用1米9的身材打出2米的数据

迪奥古用1米9的身材打出2米的数据

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

1/8,3/5,到底算不算防住

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

下赛季是外援季了比周鹏强的防守者怕是不会少喔。每次来个人都要吹一顿,爱丽丝,沙巴茨,乔丹贝尔都是这样,不能吹也不能不看好

下赛季是外援季了[捂脸]比周鹏强的防守者怕是不会少喔。每次来个人都要吹一顿,爱丽丝,沙巴茨,乔丹贝尔都是这样,不能吹也不能不看好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

下赛季是外援季了[捂脸]比周鹏强的防守者怕是不会少喔。每次来个人都要吹一顿,爱丽丝,沙巴茨,乔丹贝尔都是这样,不能吹也不能不看好

我并没吹……我只是认为他适合现在的宏远!宏远只有把徐昕等国内内线培养出来才有机会重回巅峰!找大外等于现在放弃徐昕,放弃国产内线

我并没吹……我只是认为他适合现在的宏远!宏远只有把徐昕等国内内线培养出来才有机会重回巅峰!找大外等于现在放弃徐昕,放弃国产内线

亮了(0)
只看此人

那你看看周鹏的数据?

那你看看周鹏的数据?[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
Re:吉伦沃特让我想起一个老熟人!
广东华南虎最热帖
U19就陈家政一个硬核,黄铭依太软了!连u19都打得别扭,别说cba了!
新主场
吉伦沃特不会真的要来吧,身高204你确定打中锋?并且他年纪又大加上护框能力又不行
都给黄明依这孩子一些时间成长吧
搞了半天,来了个“小外”?
蓝领外援没用的
欧洲篮球记者报道:广东队正在和吉伦沃特密切谈判。
吉吉错位可以惩罚很多球队 双外援情况下战战术可以多样化
U19感觉表现很差啊
吉吉国王今年CBA53分集锦,视频来源:威DD
广东华南虎最新帖
新主场
蓝领外援没用的
吉吉错位可以惩罚很多球队 双外援情况下战战术可以多样化
吉吉上赛季在山东是第一进攻选择 比沙约克还稳
各种迹象表明就是要扶正徐昕
陈家政还好下手快
吉吉国王也没那么差
今年就是锻炼徐昕了
都给黄明依这孩子一些时间成长吧
签吉伦沃特,说明两个问题:1.签第三外援的预算不多了,2.签第四外援的预算又少了一点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的