吉吉错位可以惩罚很多球队 双外援情况下战战术可以多样化

5回复/ 32069 浏览
虎扑JR0126701232(3级)楼主2024-10-03 00:16:37发布于广东
吉吉错位可以惩罚很多球队 双外援情况下战战术可以多样化虎扑JR0126701232 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

全部回帖

收起

双外援时双锋线凿美滋滋,被子+吉吉/被子+巴顿/吉吉+巴顿,美滋滋,就看少杰和徐昕能怎么顶好内线

双外援时双锋线凿美滋滋,被子+吉吉/被子+巴顿/吉吉+巴顿,美滋滋,就看少杰和徐昕能怎么顶好内线

亮了(10)

你以为还是几年前的吉伦吗 要是三外援吉伦不超10场就会被裁

亮了(0)
查看评论(1)

吉伦沃特这种体型对上对面一号位到四号位都无差别单打,对面球队一般很难防住,面对五号位也能拉出来投三分。所以他能一直在CBA只有20多分钟的出场时间里就有20+的得分,还经常有爆炸性的得分。反正新赛季很难争冠,索性看开一点,做进攻大队就行,防守的话就看徐昕成长了

吉伦沃特这种体型对上对面一号位到四号位都无差别单打,对面球队一般很难防住,面对五号位也能拉出来投三分。所以他能一直在CBA只有20多分钟的出场时间里就有20+的得分,还经常有爆炸性的得分。反正新赛季很难争冠,索性看开一点,做进攻大队就行,防守的话就看徐昕成长了

亮了(4)
引用 @辽宁历史第一人郭艾伦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打打看吧,他的进攻技能很丰富。 我觉得是个不错的选择。而且我感觉是有意为之要练徐昕的了。

打打看吧,他的进攻技能很丰富。 我觉得是个不错的选择。而且我感觉是有意为之要练徐昕的了。

亮了(1)

能有个苏伟就好咯。

能有个苏伟就好咯。

亮了(0)
Re:吉吉错位可以惩罚很多球队 双外援情况下战战术可以多样化
广东华南虎最热帖
李奕臻15投2中 杜锋说的没错 你就整天都在刷抖音 陈家政彰华非很快把他挤掉
大可不必如此诋毁这个大外
吉伦沃特在菲律宾生力啤酒队那会感觉还是不错的,但现在年纪上来了,没有那会的爆发力
既来之则安之吧,有可能也是工资帽的因素,总之有个第三外援顶个10来分钟,你能把得分稳住也行,贝兹利确实是有时候投篮比较抽象
黄明依又改变投篮手型了
简单说说打辽宁队这场球员的表现
都给黄明依这孩子一些时间成长吧
我懵了哈哈哈
蓝领外援没用的
吉吉国王
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的