为何Z9GT取消冰箱可选配后并没有爆

15回复/ 73118 浏览
虎扑JR0672070901(1级)楼主2024-10-02 16:38:58发布于江西
为何Z9GT取消冰箱可选配后并没有爆虎扑JR0672070901 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

建议真花粉一定要和这种反串划清界限,先看看这人加入几天的发帖记录,再想想这人为什么发这个帖子。

建议真花粉一定要和这种反串划清界限,先看看这人加入几天的发帖记录,再想想这人为什么发这个帖子。

亮了(25)

全部回帖

收起

十月交付5000+算不算爆

十月交付5000+算不算爆

亮了(13)

华为的名声就是你们这群搞坏的

华为的名声就是你们这群搞坏的

亮了(25)

亮了(25)

先动筷子

先动筷子

亮了(0)

我们这边先动筷子的只有请客的一方和没礼貌的人

我们这边先动筷子的只有请客的一方和没礼貌的人

亮了(9)

经常在网上看见有人说这车怎么怎么改,一定卖爆,结果按网上的改了,还是没人买,有些厂家就是吃网络键盘侠的亏吃不够,就是说你呢长城,听听老车主的意见吧,别听网络水军和学生键盘侠扯淡,他们真不买^_^

经常在网上看见有人说这车怎么怎么改,一定卖爆,结果按网上的改了,还是没人买,有些厂家就是吃网络键盘侠的亏吃不够,就是说你呢长城,听听老车主的意见吧,别听网络水军和学生键盘侠扯淡,他们真不买^_^

亮了(1)

f反正吊打s9,就可以了

f反正吊打s9,就可以了

亮了(0)

不爆挺好,免得变成街车

不爆挺好,免得变成街车

亮了(0)

24年了,楼主还是10年前的老思想,理想一个月几万台,为什么不去买BBA,M9一个月上万台 为什么不去买X5。。现在理想蔚来问界 品牌力完全不输BBA。。。 最重要就是智能化,内饰 基础配置 再去看BBA 差了一个时代。。。

24年了,楼主还是10年前的老思想,理想一个月几万台,为什么不去买BBA,M9一个月上万台 为什么不去买X5。。现在理想蔚来问界 品牌力完全不输BBA。。。 最重要就是智能化,内饰 基础配置 再去看BBA 差了一个时代。。。

亮了(0)
查看评论(1)

这车产品力完爆001,没001卖的好挺奇怪的

这车产品力完爆001,没001卖的好挺奇怪的

亮了(0)
引用 @那天的阳光 发表的:
只看此人

你以为真有那么多冤种啊?抛去公务采购等订单,真的零售有几台?再说国内的数据看看就好了,真信了?先问自己买没买,看看身边亲朋好友买没买,别特么总是网上说我看到我听到

你以为真有那么多冤种啊?抛去公务采购等订单,真的零售有几台?再说国内的数据看看就好了,真信了?先问自己买没买,看看身边亲朋好友买没买,别特么总是网上说我看到我听到

亮了(0)
查看评论(1)

这么急干嘛 等稳定交付再说啊

这么急干嘛 等稳定交付再说啊

亮了(3)

急急急,真是急死了!

急急急,真是急死了!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0672070901 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看来你身边的人不咋地

看来你身边的人不咋地

亮了(1)
Re:为何Z9GT取消冰箱可选配后并没有爆
汽车区最热帖
国庆高速,把增程车底裤都扒下来了
请教大家,买小米SU7还是特斯拉ModelY
顺风车可以选油车了!
鸿蒙智行9月全系交付新车3.99w,车市成交均价Top.1
一个国庆高速,暴露了纯电车出行效率之差
两年两辆电车 开了电车就回不去了
极越汽车为什么卖不出去?
新款E300豪华提车4个月分享
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
下定小米SU7
汽车区最新帖
兄弟们,这是什么车
国庆高速,把增程车底裤都扒下来了
一个国庆高速,暴露了纯电车出行效率之差
彦祖们,上牌前可以装电池电机护板吗
这个无论如何是对面的全责吧
小康问界是没有配气囊吗?撞成这样都没见到。
这是电瓶坏了吗?
这次国庆轻松的自驾出行,玩大小七孔+天眼
新款E300豪华提车4个月分享
一个勇敢,不正直、不诚实的车评人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的