问下这个赛程英足总会不会调整

11回复/ 54987 浏览
阿尔塞纳特塔(31级)楼主2024-10-01 16:29:26发布于上海
问下这个赛程英足总会不会调整阿尔塞纳特塔 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

全部回帖

收起

联赛杯这种比赛直接归入青年队级别算了,毫无卵用!

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Cresppo 发表的:
只看此人

?没有联赛杯,那是欧冠

?没有联赛杯,那是欧冠

亮了(5)
查看评论(2)

一定会的。你看到的比较远期的所有00:00的比赛,到时候正式时间都会重新再调整。

一定会的。你看到的比较远期的所有00:00的比赛,到时候正式时间都会重新再调整。

亮了(2)

英超太卷了,对打欧冠的球队很不利,反观西甲为什么欧冠成绩好,西班牙足协为打欧冠的球队开了很多绿灯的

英超太卷了,对打欧冠的球队很不利,反观西甲为什么欧冠成绩好,西班牙足协为打欧冠的球队开了很多绿灯的

亮了(4)
引用 @阿尔塞纳特塔 发表的:
只看此人

?没有联赛杯,那是欧冠

?没有联赛杯,那是欧冠

我意思是整个赛季,联赛杯真的很鸡肋

我意思是整个赛季,联赛杯真的很鸡肋

亮了(0)

周中插欧冠可以说没办法,但是两轮联赛搞这么近,排赛程的有毛病吧

周中插欧冠可以说没办法,但是两轮联赛搞这么近,排赛程的有毛病吧

亮了(0)

圣诞快车,年年都这样啦……

亮了(0)
查看评论(1)

12月的比赛还没排具体时间,他就是往那里一放,后期会改,甚至第一遍改完还可能再改,转播商觉得时间不行就会改。

12月的比赛还没排具体时间,他就是往那里一放,后期会改,甚至第一遍改完还可能再改,转播商觉得时间不行就会改。

亮了(2)
引用 @阿尔塞纳特塔 发表的:
只看此人

?没有联赛杯,那是欧冠

?没有联赛杯,那是欧冠

那腾嗨还怎么留任

那腾嗨还怎么留任

亮了(0)
引用 @chlorosaphir 发表的:
只看此人

你确定这是圣诞?

你确定这是圣诞?

亮了(0)

别急00:00的都是日期待定 这至少是一个月的比赛量

别急00:00的都是日期待定 这至少是一个月的比赛量

亮了(0)
Re:问下这个赛程英足总会不会调整
阿森纳专区最热帖
刚醒 看球
【大巴黎“检阅”后防线】UCL2:阿森纳vs巴黎圣日尔曼(H)
现在踢球真是功力且难看
说真,别太恨
刚才做了个美梦
验光验光
哈哈哈,塔子果然迷信,赢球果然不换阵容。
等下开打 点啥吃的最好 有没有推荐
替补名单出来了不?
十多年前,厂里有位叫“热鸟”的球员,名字令人印象深刻,此人水平怎样有人知道吗?另,热鸟和若鸟比,谁更强?
阿森纳专区最新帖
伟大,哈弗茨首开记录
牛逼戳萨 牛逼哈子
现在踢球真是功力且难看
说真,别太恨
刚醒 看球
验光验光
替补名单出来了不?
哈哈哈,塔子果然迷信,赢球果然不换阵容。
等下开打 点啥吃的最好 有没有推荐
估计要输,上次巴黎进雷恩三个都是反击,我们中场太累了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的