[流言板]强强联手!波波:保罗将成为球队的伟大导师

10回复/ 52914 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-30 22:28:50发布于上海
[流言板]强强联手!波波:保罗将成为球队的伟大导师虎扑篮球资讯 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

全部回帖

收起

场面话,7年前炮拳去火箭前想来,维奇也没去追!

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @司马横刀 发表的:
只看此人

啊 我看的假新闻吗,当年不是追了吗,保罗怕他退役没来

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户1209272252 发表的:
只看此人

我记得当时是迅速谈崩,估计是不愿意给顶薪

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @再见TD21 发表的:
只看此人

当时说害怕波波维奇退役,是不是场面话就不知道了

当时说害怕波波维奇退役,是不是场面话就不知道了

亮了(2)
只看此人

这就不清楚了 当时的场面理由是怕波波退役,因为波波当时波波提出退役了,后来他个人原因又执教到现在

这就不清楚了 当时的场面理由是怕波波退役,因为波波当时波波提出退役了,后来他个人原因又执教到现在

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户1209272252 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

表情包不小心点到的

表情包不小心点到的

亮了(0)
只看此人

鲸子鲸孙还在这叫

鲸子鲸孙还在这叫

亮了(2)
只看此人

雄鹿球迷别太离谱!
当初大加索尔跳出合同为了签保罗,最高能清出3000多万,还得做些交易,大加肯定薪水缩水。
然而保罗自己选择火箭,借口是怕波波退役。
后面给大加一份三年的合同补偿,溢价很多。
这叫马刺没追保罗?我可去你的。不懂别瞎比比

雄鹿球迷别太离谱!
当初大加索尔跳出合同为了签保罗,最高能清出3000多万,还得做些交易,大加肯定薪水缩水。
然而保罗自己选择火箭,借口是怕波波退役。
后面给大加一份三年的合同补偿,溢价很多。
这叫马刺没追保罗?我可去你的。不懂别瞎比比

亮了(4)
只看此人

瞎逼扯

瞎逼扯

亮了(0)
只看此人

主要老炮是奔着老爷子去的 当时怕他退休才没去吧

主要老炮是奔着老爷子去的 当时怕他退休才没去吧

亮了(0)
Re:[流言板]强强联手!波波:保罗将成为球队的伟大导师
马刺专区最热帖
这身高差,这抬头,炮哥喜感啊
文班这个体重就差不多了
穆大叔58岁就走了
瓦塞尔的手术发生在6月26日
媒体日看炮哥和烤鸡的合照还是很欣慰,炮哥和文班合照也终于来了,最潮的还是索子!文班说去年是学习,今年是瑶赢!非常期待
[楼工团]本赛季马刺官方名单球员身高体重的变化
卡斯尔媒体日定妆视频
[训练动态]未来去处在哪?小波士顿Ins上晒出训练照
新秀和老炮!美媒分享保罗和卡斯尔拍摄定妆照:给这对后场组合起个绰号
最萌升高差!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的