为什么都在吹以色列虽远必诛

13回复/ 51407 浏览
dwshowmaker(16级)楼主2024-09-30 18:21:52发布于湖北
为什么都在吹以色列虽远必诛dwshowmaker 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

16亿美金啊,我都想赚,可惜抢不过人家团队的

亮了(4)
查看评论(1)

西方媒体的控制力

西方媒体的控制力

亮了(2)

我这几天刷到的帖子跟截图里这个人写的话差不多

我这几天刷到的帖子跟截图里这个人写的话差不多

亮了(2)

诛菜鸡太光荣了

诛菜鸡太光荣了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0903335589 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家是全职水军,我们只是业余的

人家是全职水军,我们只是业余的

亮了(4)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

诛菜鸡太光荣了

[图片]

查看更多

诛菜鸡太光荣了

诛谁都可以,这属于人家内部的决策,可是由此造成的平民大量死亡,不应该被舆论忽视,西方媒体用以色列的“胜利”来转移公众对以色列在黎巴嫩数十年间犯下战争罪行的关注,其心可诛。

诛谁都可以,这属于人家内部的决策,可是由此造成的平民大量死亡,不应该被舆论忽视,西方媒体用以色列的“胜利”来转移公众对以色列在黎巴嫩数十年间犯下战争罪行的关注,其心可诛。

亮了(2)
查看评论(1)

跟吹乌克兰、亚美尼亚一个味儿。当年凯申大帝也是歼敌一亿,虎踞台湾。这帮美伪军都是一个味儿

跟吹乌克兰、亚美尼亚一个味儿。当年凯申大帝也是歼敌一亿,虎踞台湾。这帮美伪军都是一个味儿

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dwshowmaker 发表的:
只看此人

我建议你最好不要把时间线拉的太长,数十年前阿拉伯人挤兑犹太人的你还要主动自爆吗...

我建议你最好不要把时间线拉的太长,数十年前阿拉伯人挤兑犹太人的你还要主动自爆吗...

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @rObErDAn 发表的:
只看此人

问题是,犹太人被迫害的历史得到了记录,黎巴嫩无辜平民的生命却不会成为历史,我当然可以为犹太人历史上的苦难经历单独发一条帖子到历史区,可我们现在讨论的是当下以色列在邻国犯下的罪行,这两件事情并没有什么冲突,因为它们本质上都是一种通过暴力解决问题,甚至是一种纯粹恶意报复的行为,无论你所说的“战线”有多长,即使长到了两千多年前的巴比伦之囚,也都找不到一条足够洗白以色列的理由。

问题是,犹太人被迫害的历史得到了记录,黎巴嫩无辜平民的生命却不会成为历史,我当然可以为犹太人历史上的苦难经历单独发一条帖子到历史区,可我们现在讨论的是当下以色列在邻国犯下的罪行,这两件事情并没有什么冲突,因为它们本质上都是一种通过暴力解决问题,甚至是一种纯粹恶意报复的行为,无论你所说的“战线”有多长,即使长到了两千多年前的巴比伦之囚,也都找不到一条足够洗白以色列的理由。

亮了(4)

不然难道骂死董卓么

不然难道骂死董卓么

亮了(0)

难不成吹伊朗印度虽远必诛?

难不成吹伊朗印度虽远必诛?

亮了(0)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

诛菜鸡太光荣了

[图片]

查看更多

诛菜鸡太光荣了

我也想看曹县俄罗斯们诛菜鸡啊,问题没那能力

我也想看曹县俄罗斯们诛菜鸡啊,问题没那能力

亮了(0)
引用 @专业驯美go 发表的:
只看此人

现在不是吹哈马斯歼敌一亿,虎踞地道么

现在不是吹哈马斯歼敌一亿,虎踞地道么

亮了(0)
Re:为什么都在吹以色列虽远必诛
步行街主干道最热帖
刘亦菲唯一的缺点,是不是皮肤不够细腻,不像别的女星那样吹弹可破?
预计牛市之后,应该就实现财富自由了
凌晨的你为什么还没有睡
家人们,减肥70斤后,我这算脱胎换骨嘛
你见过最美的厚黑丝是怎样的?
来自韩国的ins网红nanaring,身高178cm,体重56kg,她的身材你喜欢吗?
董宇辉科普居里夫人后半段更炸裂,居里夫人爱上爱因斯坦,FBI局长当美国总统
有什么工作,你干过后再也不想干了?
真是针灸?我尼玛看傻了
男朋友送的纯狱风睡衣,什么水平?
步行街主干道最新帖
为了省钱从来理发都只单剪不洗头的我,不知为何此刻感到一阵空虚懊悔。。。
这轮牛市能涨多高?会不会回调?
[卧谈会]聊一聊,今年国庆小长假你有啥安排?
啊,这和我印象里软糯可爱的日本妹纸不一样啊
非洲版《雷雨》
我有点震惊
刚领证,我应该怎么办
单挑无敌!皮尔斯打勒布朗雷蒙詹姆斯(3),简直就是降维打击!
预计牛市之后,应该就实现财富自由了
单挑无敌!皮尔斯打勒布朗雷蒙詹姆斯(3),简直就是降维打击!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的