广东人可以接受和省外人结婚吗?

8回复/ 2767 浏览
dong12121(59级)楼主2024-09-30 11:48:36发布于福建
广东人可以接受和省外人结婚吗? dong12121 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

全部回帖

收起

连个别有禁忌的少数民族都能和外族通婚,广东人又有何不可
主要还取决于另一半的吸引度如何

连个别有禁忌的少数民族都能和外族通婚,广东人又有何不可
主要还取决于另一半的吸引度如何

亮了(2)

为啥不可以

为啥不可以

亮了(0)

不光外省,黑白棕都能接受

不光外省,黑白棕都能接受

亮了(2)

你这话说的,妥妥引战,外省人还不见得接受不接受呢

你这话说的,妥妥引战,外省人还不见得接受不接受呢

亮了(0)

去工地多搬几块砖吧

去工地多搬几块砖吧

亮了(0)

广东人要说不好普通话就免谈了

广东人要说不好普通话就免谈了

亮了(0)

广东几十年前就有著名肥皂剧《外来媳妇本地郎》

经济好就是能吸引外来人口

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大鱼海棠 发表的:
只看此人

广东几十年前就有著名肥皂剧《外来媳妇本地郎》经济好就是能吸引外来人口

年轻女人为了移民嫁美国老头,香港的哥来大陆包二奶。

年轻女人为了移民嫁美国老头,香港的哥来大陆包二奶。

亮了(0)
Re:广东人可以接受和省外人结婚吗?
历史区最热帖
不太懂军事,洲际导弹现在只有我国还能发射?
1945年八路军反攻之蒙阴日军守备队全灭
姜维vs张辽(综合军事能力)
一人一首,教员的诗,我先来
号外号外!内塔尼亚胡被导弹袭击,生死不明!
似乎有道理哎 ____ 纳斯鲁拉之死的反思
詹姆斯和东方不败,谁更有男人味儿?
直观感受马赫的速度!
有哪些话一听就知道对方缺乏历史常识?
90年代东亚人均GDP对比,差距极为悬殊!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的