自从帮巴勒斯坦说了几句话,当年的西方圣母典范“安吉丽娜朱丽”和“环保少女”就突然销声匿迹了……

8回复/ 23667 浏览
钢铁雄风(35级)楼主2024-09-29 10:23:44发布于吉林
自从帮巴勒斯坦说了几句话,当年的西方圣母典范“安吉丽娜朱丽”和“环保少女”就突然销声匿迹了……钢铁雄风 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

“如果批评不被允许,则赞美无意义”这句话,以色列不知道吗?果然权力只对权力的来源负责,是吧?美国国会老爷!

“如果批评不被允许,则赞美无意义”这句话,以色列不知道吗?果然权力只对权力的来源负责,是吧?美国国会老爷!

亮了(8)

以色列完美诠释了掩耳盗铃

以色列完美诠释了掩耳盗铃

亮了(4)

亮了(0)

几天前还有环保少女的新闻呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @商毅 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @钢铁雄风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

22号都回国作诗了

22号都回国作诗了

亮了(0)

问题是那里不是以色列的领土。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @peakpeak 发表的:
只看此人

内塔尼亚胡:以色列的领土没有边界……

内塔尼亚胡:以色列的领土没有边界……

亮了(0)
Re:自从帮巴勒斯坦说了几句话,当年的西方圣母典范“安吉丽娜朱丽”和“环保少女”就突然销声匿迹了……
步行街主干道最热帖
男朋友第一次见弟弟不请吃饭,现在弟弟觉得男朋友不行,但是我觉得男朋友对我挺好的,我男朋友没有问题吧?
至此,已成艺术
牛顿真有传说的那么厉害吗?
医学博士一个月吃720颗鸡蛋 只为证明是否真的会增加胆固醇
不懂就问,当年刘翔该被骂吗,他是不是完全无辜?
体制内都这么卷了吗?
爸妈没本事是这样的,每次都抓不住发财机会真的气死了
理性讨论:以下艺人谁是影视歌三栖的代表?
有没有好看的灵异小说推荐
好想参加他们的秋游
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的