不是冯莱,他自己否认了

31回复/ 206905 浏览
你艾文(10级)楼主2024-09-29 10:03:15发布于广东
不是冯莱,他自己否认了你艾文 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

如果是一年前我期待是他,但现在就算了吧!

亮了(36)

他回答的是我也不知道,我也需要等待,说明朱总有跟冯莱谈过,但最后是不是选择他就不知道了

他回答的是我也不知道,我也需要等待,说明朱总有跟冯莱谈过,但最后是不是选择他就不知道了

亮了(31)

真是莫兰德啊难道

真是莫兰德啊难道

亮了(19)
查看评论(1)

说不知道,我们走着瞧的意思,没有否认啊。

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(36)

真是莫兰德啊难道

真是莫兰德啊难道

亮了(19)
查看评论(1)

亮了(16)
查看评论(2)

他意思是还没确定,再等

他意思是还没确定,再等

亮了(6)
引用 @钟落潭战神 发表的:
只看此人

说 没有,他再看看的意思!!那广东外援这两天都要公布了,他还这样讲,基本就不是他啦

说 没有,他再看看的意思!!那广东外援这两天都要公布了,他还这样讲,基本就不是他啦

亮了(4)
查看评论(2)

亮了(31)

“等公布”的意思,既没有确认也没否认。

“等公布”的意思,既没有确认也没否认。

亮了(2)

他说他在关注和等待

他说他在关注和等待

亮了(8)

要考虑语境,那位说正在来广东,他说在等和看看

要考虑语境,那位说正在来广东,他说在等和看看

亮了(0)
引用 @钟落潭战神 发表的:
只看此人

这两天就官宣了,合同肯定已经签了啊,他还说不知道有可能真不是他

这两天就官宣了,合同肯定已经签了啊,他还说不知道有可能真不是他

亮了(2)
查看评论(1)

还有人说吉伦沃特

还有人说吉伦沃特

亮了(0)
引用 @你艾文 发表的:
只看此人

他没否认,有没可能是宏远联系冯莱和其他外援,让他们等结果,这两天确定人选

他没否认,有没可能是宏远联系冯莱和其他外援,让他们等结果,这两天确定人选

亮了(10)
查看评论(1)

去莫兰德ins问问 这家伙爱回

去莫兰德ins问问 这家伙爱回

亮了(2)
查看评论(1)

广东的风格不会找难管理的球员

广东的风格不会找难管理的球员

亮了(0)
引用 @广东华南喵 发表的:
只看此人

不是 你们为什么都说过两天官宣 有明确的消息说要官宣了?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @立邦占士goat 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看来之前那个人说的摩西、大莫、冯莱,三选一很可能是真的,摩西感觉太菜了,现在又说是旧人,那就是最后二选一,大莫、冯莱,随便一个都行

看来之前那个人说的摩西、大莫、冯莱,三选一很可能是真的,摩西感觉太菜了,现在又说是旧人,那就是最后二选一,大莫、冯莱,随便一个都行

亮了(0)
引用 @今天你写paper了吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

区里不都有发吗

区里不都有发吗

亮了(2)
查看评论(1)

他回复we shall see和他回复的have to wait and see 是一个意思,再等两天吧,他也没否认。有一个可能,冯莱回cba回的是北京首钢,首钢教练是不喜欢所罗门的,北京有范和周两个大中锋,搭冯莱大前锋

他回复we shall see和他回复的have to wait and see 是一个意思,再等两天吧,他也没否认。有一个可能,冯莱回cba回的是北京首钢,首钢教练是不喜欢所罗门的,北京有范和周两个大中锋,搭冯莱大前锋

亮了(2)
引用 @广东华南喵 发表的:
只看此人

区里不都有发吗

[图片]

查看更多

区里不都有发吗

他也不是官方自媒体啊 为啥就要信他了

他也不是官方自媒体啊 为啥就要信他了

亮了(0)
查看评论(4)

那就行

那就行

亮了(0)
Re:不是冯莱,他自己否认了
广东华南虎最热帖
吉伦沃特什么水平
别猜了等官宣…
大外一定要选有自主进攻能力的
吉伦沃特是所有传闻的最差选项,又矮又老!
CBA旧人
感觉不太妙
冯莱在抖音上回复广东球迷信息
我想问一下 为什么会想到吉伦沃特 之前没传过吧,是有什么消息源吗?
大家帮小胡和徐杰投投票
最好是达卡里约翰逊吧
广东华南虎最新帖
如果是不发神经的冯莱没什么可挑剔的
大外一定要选有自主进攻能力的
真要是水哥你广就偷着笑吧
别猜了等官宣…
真的搞笑,刮刮风,就嫌弃上了,就骂上了
莫泰退役了吗?
是那个男人
要吉吉国王还不如要个像救火汤普森那样的活力内线
两北今年内援动作好大,外援应该也不小吧?
新疆前外援ED戴维斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的