吉伦沃特是所有传闻的最差选项,又矮又老!

18回复/ 84462 浏览
8号科比vs24号科比(22级)楼主2024-09-29 11:12:40发布于广东
吉伦沃特是所有传闻的最差选项,又矮又老!8号科比vs24号科比 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

又老又矮....几年前还给周队防到破防

亮了(43)
查看评论(2)

全部回帖

收起

是的

是的

亮了(14)

我想着看球的都说不出是他吧

我想着看球的都说不出是他吧

亮了(14)

亮了(43)
查看评论(2)

是吉伦沃特直接开喷

是吉伦沃特直接开喷

亮了(14)

蓝板都抢不过徐杰

蓝板都抢不过徐杰

亮了(6)
引用 @Mark1126 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你也说几年前了

你也说几年前了

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @男篮粉V5 发表的:
只看此人

你也说几年前了

你也说几年前了

今年37咯 几年前年轻的时候都给周队防到破防,现如今? 打NBL他都打不明白,老态龙钟

今年37咯 几年前年轻的时候都给周队防到破防,现如今? 打NBL他都打不明白,老态龙钟

亮了(4)
只看此人

你也说几年前了

你也说几年前了

周队去深圳那年,他也被周队防破防了

周队去深圳那年,他也被周队防破防了

亮了(2)
只看此人

你也说几年前了

你也说几年前了

?不是正说明现在不行么?

?不是正说明现在不行么?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

几年前阿联还是MVP呢,周鹏赵睿还在广东呢,马尚还是无人能敌呢

几年前阿联还是MVP呢,周鹏赵睿还在广东呢,马尚还是无人能敌呢

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @Eric飞飞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他是说几年前被周队防到破防

他是说几年前被周队防到破防

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你的意思是吉伦有焕发第二春的密集? 葵花宝典啊?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你也说几年前了

你也说几年前了

几年前都不行,现在还行。多老了又不是新人

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我的意思是老年人都不行。

我的意思是老年人都不行。

亮了(0)

还不如乔丹贝尔

还不如乔丹贝尔

亮了(0)

不可能是他,打赌200万

不可能是他,打赌200万

亮了(0)

都不知道有那么多人推荐他干嘛,当年周鹏都能拿捏他,现在的他,杜峰朱芳雨能看上?那他们就等着挨喷吧

都不知道有那么多人推荐他干嘛,当年周鹏都能拿捏他,现在的他,杜峰朱芳雨能看上?那他们就等着挨喷吧

亮了(0)
Re:吉伦沃特是所有传闻的最差选项,又矮又老!
广东华南虎最热帖
李文昊是不是属于少说多做,实干型?
国庆第一次来广东玩
如果真是吉伦沃特,理由就是外援的额度用完了,迫不得已找个便宜的!
投票了喂,张77赶上来了!
别猜了等官宣…
不是吉吉国王
欢迎吉吉国王
还是别猜了 广东的保密做的很好 巴顿训练才知道来了 贝滋利体检才见到人 黄荣琪到俱乐部粉丝合照才知道
吉伦沃特,估计真的要来了
真要是水哥你广就偷着笑吧
广东华南虎最新帖
不是吉吉国王
国庆第一次来广东玩
如果真是吉伦沃特,理由就是外援的额度用完了,迫不得已找个便宜的!
回不回冯莱、莫兰德,吉吉都不是,来的是五十分先生
还是别猜了 广东的保密做的很好 巴顿训练才知道来了 贝滋利体检才见到人 黄荣琪到俱乐部粉丝合照才知道
少杰的资源这不就来了
欢迎吉吉国王
曲绍斌
摩尔特里
吉伦沃特,估计真的要来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的