如果有国家地面入侵美国,不用上军队,老百姓就能自行解决。这才叫战斗名族,在美国强拆一个试试?!保证让领头的一身窟窿眼。 58回复/ 2911051 浏览

全部回帖

收起

他敢开枪?直接小型导弹伺候,你这话题毫无价值。

他敢开枪?直接小型导弹伺候,你这话题毫无价值。

亮了(0)

夏威夷“山火”只烧穷人区,不烧富人区,山火跨岛烧,救援的还没来,低价收房收地的先来了

夏威夷“山火”只烧穷人区,不烧富人区,山火跨岛烧,救援的还没来,低价收房收地的先来了

亮了(4)

如果一个国家入侵,高层全杀了,底层秋毫无犯,老百姓有病拿枪跟你战斗。。。

如果一个国家入侵,高层全杀了,底层秋毫无犯,老百姓有病拿枪跟你战斗。。。

亮了(0)
查看评论(1)

不用入侵,南北它自己就打起来了。

你安心吃瓜看戏。

不用入侵,南北它自己就打起来了。

你安心吃瓜看戏。

亮了(0)
引用 @放人的风筝飞 发表的:
只看此人

这种20年前的弱智帖也发,看来16亿刀花得是有点亏

[图片]

查看更多

不亏,比3.2万亿华裔科学家为美国工作强多了

亮了(38)
查看评论(2)

瞎几把吹啥呢?

瞎几把吹啥呢?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @BZ最N13 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

澳大利亚认证弱智李隽转发了吗?

澳大利亚认证弱智李隽转发了吗?

亮了(14)
查看评论(2)

??楼主是来搞笑的吧 为什么要地面入侵 ?

??楼主是来搞笑的吧 为什么要地面入侵 ?

亮了(0)

多少年前的话术了,还有人信嘛

多少年前的话术了,还有人信嘛

亮了(2)
引用 @又小xhw拿媳妇手机 发表的:
只看此人

瞎几把吹啥呢?

[图片]

查看更多

瞎几把吹啥呢?

日本还有第一男枪了,那帮红脖子真的,啥也不是

日本还有第一男枪了,那帮红脖子真的,啥也不是

亮了(4)
引用 @放人的风筝飞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一身的窟窿谁捅的?印度裔失业高管?

一身的窟窿谁捅的?印度裔失业高管?

亮了(14)

2021 1 6
老百姓成功攻入白宫
军警当日平叛成功
实名双赢

2021 1 6
老百姓成功攻入白宫
军警当日平叛成功
实名双赢

亮了(0)

加拿大:总统府好香

加拿大:总统府好香

亮了(2)

这样吧,你把英法联军丢到美国,然后让美军全部神隐,看看美利坚人民能不能在白宫被推土机推掉之前把英法联军全毙了

这样吧,你把英法联军丢到美国,然后让美军全部神隐,看看美利坚人民能不能在白宫被推土机推掉之前把英法联军全毙了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @BYD送一斤过期泡面 发表的:
只看此人

3.5亿这么花,我都替史密斯议员心疼,不如史密斯议员都拿了吧

[图片]

查看更多

3.5亿这么花,我都替史密斯议员心疼,不如史密斯议员都拿了吧

这种贴都能拿出来发,猜猜史密斯议员分下来多少0.0

这种贴都能拿出来发,猜猜史密斯议员分下来多少0.0

亮了(2)
引用 @汤姆 发表的:
只看此人

想多了,他们连自己的神川普都保护不了

想多了,他们连自己的神川普都保护不了

红脖子一路cosplay是真的帅
实际行动还不如5060年代中国村斗

红脖子一路cosplay是真的帅
实际行动还不如5060年代中国村斗

亮了(4)
Re:如果有国家地面入侵美国,不用上军队,老百姓就能自行解决。这才叫战斗名族,在美国强拆一个试试?!保证让领头的一身窟窿眼。
步行街主干道最热帖
你认为最美的城市名字是哪一个?
黄磊做饭真的难吃吗
封神演义才是中国最强神魔小说,这和其他无关
名人中,有哪俩人因为长得太像,以至于让人很难分辩?
我国最穷的三个省份是哪三个?
家人们,减肥70斤后,我这算脱胎换骨嘛
终于轮到我了!我是刘德华,带着新片《危机航线》和虎扑JRs见面了!
历史上你觉得最美的城市名字是哪个?
有严重崴过脚的老哥吗,求助
中国厨师,中国速度!工地师傅们的饕餮盛宴!
步行街主干道最新帖
身体扛不住时 意志会带你冲出重围
一人说一首自认为最土的歌!
关于埃及
董宇辉老师真的会有知识盲区吗?难道还有比董宇辉老师更了解古诗居里夫人莎士比亚尼采古希腊的?
大家帮帮忙,家里小孩取名
JR们帮我挑选一下工作吧?28岁的目前就这俩选择!
10天吃喝消费50块。
90年代黎明真的比另外三位加起来还红吗?
晒晒老婆照片
女星代言的内衣,你会买谁的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的