詹姆斯:我23岁就能够统治华盛顿奇才,值得一座皇冠

19回复/ 71592 浏览
我不是真看书我在等你拍照(5级)楼主2024-09-29 09:04:39发布于江苏
詹姆斯:我23岁就能够统治华盛顿奇才,值得一座皇冠我不是真看书我在等你拍照 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

跟三年级罗齐尔,二年级布朗,一年级塔图姆打到抢七才险胜
我要能跟张本智和打满七局,我能吹爆,就是不知道张本回到日本会被骂成什么样

我要能跟张本智和打满七局,我能吹爆,就是不知道张本回到日本会被骂成什么样

亮了(22)

没走步绝杀就2比2了

没走步绝杀就2比2了

亮了(20)

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(18)

没走步绝杀就2比2了

没走步绝杀就2比2了

亮了(22)

亮了(24)

连续两年打爆奇才助球队晋级,那时候的奇才可不是什么烂队,和东契奇几年前面对的快船差不多,结果詹姆斯就是翻过去这座大山了,而且还是两次

连续两年打爆奇才助球队晋级,那时候的奇才可不是什么烂队,和东契奇几年前面对的快船差不多,结果詹姆斯就是翻过去这座大山了,而且还是两次

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @特雷完爆卢卡 发表的:
只看此人

值得一座皇冠

值得一座皇冠

亮了(0)

cp3:是你吗?不是我吗?

cp3:是你吗?不是我吗?

亮了(10)
只看此人

《不是什么烂队》,指一年42胜一年41胜,这种球队赢两次有什么可吹的吗?

《不是什么烂队》,指一年42胜一年41胜,这种球队赢两次有什么可吹的吗?

亮了(8)
查看评论(1)

赢个华盛顿奇才有什么可吹的吗?

赢个华盛顿奇才有什么可吹的吗?

亮了(0)
只看此人

阿里纳斯,巴特勒之流可以追平伦纳德乔治了?而且有一年这俩人都受伤了,是我詹日后的cba队友贾米森带队,这个奇才队也就45胜左右。论常规赛战绩和球星成色怎么比快船

阿里纳斯,巴特勒之流可以追平伦纳德乔治了?而且有一年这俩人都受伤了,是我詹日后的cba队友贾米森带队,这个奇才队也就45胜左右。论常规赛战绩和球星成色怎么比快船

亮了(2)

丑陋

丑陋

亮了(0)
只看此人

这个我可以证明,奇才确实不是东部最烂的队

这个我可以证明,奇才确实不是东部最烂的队

亮了(0)

遥想当年,詹姆斯一步一步一步一步脚踏实地的击败奇才,容不得你们质疑!

遥想当年,詹姆斯一步一步一步一步脚踏实地的击败奇才,容不得你们质疑!

亮了(0)
查看评论(1)

大威天龙 天龙八步 大罗法咒

大威天龙 天龙八步 大罗法咒

亮了(4)
只看此人

阿里纳斯一个球场黑洞我倒想看看你们能吹成什么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1394995811 发表的:
只看此人

吹他的队友贾米森厉害呗,哦贾米森也跟老张当队友啦

吹他的队友贾米森厉害呗,哦贾米森也跟老张当队友啦

亮了(0)
引用 @虎扑JR1148767826 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键还是走步绝杀

关键还是走步绝杀

亮了(0)
引用 @玉帝称之曰能 发表的:
只看此人

才四步?看不起谁呢?

才四步?看不起谁呢?

亮了(0)
查看评论(1)

走步绝杀的那次?

走步绝杀的那次?

亮了(0)
Re:詹姆斯:我23岁就能够统治华盛顿奇才,值得一座皇冠
湿乎乎的话题最热帖
历史上这么多探花,你们都喜欢哪个探花?
你认为乔丹职业生涯还有哪些遗憾?
克莱汤普森和麦迪谁强?
理性分析罗斯能否进入名人堂
请兄弟们评评理,这球是否走步了
无人能挡!2004年总决赛g4大鲨鱼奥尼尔面对DPOY大本等人的联合围剿,21中16砍下36+20!
说实话,在NBA联盟谈忠诚的都是瞎扯
最巅峰时期字母哥和伦纳德,哪位球员实力更强?
理性评论老詹的411到底是一个什么级别记录的存在?之后会有人超越吗?
美媒晒图:都在巅峰,这六名球员,你选谁做替补?
湿乎乎的话题最新帖
唐斯的表现其实跟兰德尔半斤八两
实锤了,詹姆斯来虎扑也要-10
目前退役巡演前二是乔丹科比,后面还会有更炸裂的退役表演吗?
尼克斯绝对是大大的补强,但森林狼的操作也不错
[流言板]西蒙斯过去两年出战时篮网31胜26负,缺阵46胜61负
你认为乔丹职业生涯还有哪些遗憾?
家常菜32进16—蒜苔炒肉VS麻辣肥牛
唐斯这事我的想法
[流言板]网媒:有匿名球迷每天都在数着西蒙斯合同的到期时间
威少哈登杜兰特伊巴卡亚当斯,这套雷霆自选的阵容有缺点不?替补雷击杰克逊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的