理性评论老詹的411到底是一个什么级别记录的存在?之后会有人超越吗?

42回复/ 112862 浏览
无人辶境(19级)楼主2024-09-28 15:41:09发布于河南
理性评论老詹的411到底是一个什么级别记录的存在?之后会有人超越吗?无人辶境 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

啥是411?几年后会有911吗

亮了(16)
查看评论(1)

认可他的四冠,而不是他的积分

亮了(4)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

没有所以没有意义

没有所以没有意义

亮了(0)
引用 @hoop里的猫 发表的:
只看此人

911早就有了好吧

911早就有了好吧

亮了(2)
引用 @WinAreal戒指 发表的:
只看此人

亮了(0)

最长公里数的汽车是沃尔沃P1800S,行驶了480万公里,不查谁知道?有人说这是车届GOAT吗?

最长公里数的汽车是沃尔沃P1800S,行驶了480万公里,不查谁知道?有人说这是车届GOAT吗?

亮了(10)
查看评论(4)

让人理性讨论,人家不认可你又不乐意,还讨论个毛线啊

让人理性讨论,人家不认可你又不乐意,还讨论个毛线啊

亮了(0)

我记得12年前科比球迷发帖展望科比成为历史得分王会是多么的荣耀

我记得12年前科比球迷发帖展望科比成为历史得分王会是多么的荣耀

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

这个积分,科比宁愿受伤也要在森林狼场上罚球超越乔丹

这个积分,科比宁愿受伤也要在森林狼场上罚球超越乔丹

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0806666482 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家说的历史得分王 没说411

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无人辶境 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

4是不是历史得分王吧

4是不是历史得分王吧

亮了(2)
引用 @画面太美我不敢看 发表的:
只看此人

低级

低级

亮了(0)

没话题了开个帖 给shh涨涨热度

没话题了开个帖 给shh涨涨热度

亮了(0)
只看此人

认可他的积分,不认可他四冠

认可他的积分,不认可他四冠

亮了(2)
引用 @画面太美我不敢看 发表的:
只看此人

我科怎么什么都比不过阿

我科怎么什么都比不过阿

亮了(2)
查看评论(1)

在这么黑aking,我也觉得很难,从这个角度上来说詹姆斯算是一种极致了。这两年乐子太多,但是对于我们而言依然是一段传奇了

在这么黑aking,我也觉得很难,从这个角度上来说詹姆斯算是一种极致了。这两年乐子太多,但是对于我们而言依然是一段传奇了

亮了(0)

一天到晚水帖,你收了多少钱在这里炒热度。詹姆斯貌似热度都有点不行了,过气了

一天到晚水帖,你收了多少钱在这里炒热度。詹姆斯貌似热度都有点不行了,过气了

亮了(0)

出租车里程数高 所以比法拉利牛

出租车里程数高 所以比法拉利牛[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
Re:理性评论老詹的411到底是一个什么级别记录的存在?之后会有人超越吗?
湿乎乎的话题最热帖
大家能不能客观谈谈火箭队杰伦格林
投票:历史上打球最好看的球员
大家记忆中最深刻的冠军是哪年?
全世界都唾弃你时、只有他为中国发声。上山的人不要嘲笑下山的神
迈阿密热火官方声明:我们的GOAT仅有韦德
乐邦发布社媒:我们上一次和国王合作是在1817年
【抽奖】传奇球星聚首平安客户嘉年华 聚星名人赛带你圆梦青春
理性讨论,奥拉朱旺和邓肯谁更强?
如果17年扎扎没踮脚,勇士能过马刺吗
1987年身体巅峰的巴克利,这种体型加上连续弹跳和爆发力也是没谁了
湿乎乎的话题最新帖
这阵容除了替补深度差点毫无缺点。
唐先生曾经也是铁人一个,连续三个赛季打满92场
加索尔+费舍尔VS詹姆斯+波什哪组带队能力更强?
森林狼大胆交易
人类肌大腿最多可以有多粗?这里是145厘米
Loyalty is priceless,commerce evaluate
交易后,尼克斯算几巨头阵容?
骑士1.0詹,雷霆龟,字母 谁的投篮能力是最好的?
唐斯是不是队史第二人?
如果把nba球星对应一位中国历史人物你会怎么选?詹姆斯相当于谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的