既然是CBA旧人,大家只能选谁?

19回复/ 123107 浏览
有米有粮(48级)楼主2024-09-29 08:15:27发布于广东
既然是CBA旧人,大家只能选谁?有米有粮 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

全部回帖

收起

我选冯莱,本季找人回来主要是要能抡的

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @有米有粮 发表的:
只看此人

给你提个人选,吉伦沃特

给你提个人选,吉伦沃特

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @狮新人 发表的:
只看此人

给你提个人选,吉伦沃特

给你提个人选,吉伦沃特

吉吉国王真受不了吧,年纪一大把了,又往上拉平均年龄是吧

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1818228386 发表的:
只看此人

反正你们国内球员年轻啊

反正你们国内球员年轻啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

反正你们国内球员年轻啊

[图片]

查看更多

反正你们国内球员年轻啊

那也用不着他往上提

那也用不着他往上提

亮了(2)
只看此人

给你提个人选,吉伦沃特

给你提个人选,吉伦沃特

留给宁吧

留给宁吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @有名字没意思 发表的:
只看此人

留给宁吧

[图片]

查看更多

留给宁吧

没他的位置啊

没他的位置啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没他的位置啊

[图片]

查看更多

没他的位置啊

你们不是挺嫌弃阿丘尔吗,换掉呀

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @有名字没意思 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就猜到了你会这么说,但是我觉得阿丘尔会打好的,我不相信CBA比NBA夏季联赛好不好打

就猜到了你会这么说,但是我觉得阿丘尔会打好的,我不相信CBA比NBA夏季联赛好不好打

亮了(0)

大汉 埃利斯 贝尔 汤普森

大汉 埃利斯 贝尔 汤普森

亮了(2)
只看此人

给你提个人选,吉伦沃特

给你提个人选,吉伦沃特

这位真不行 有贝兹利了还要他干嘛

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Shutthefkupidi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看他能不能达到你们俱乐部的要求,和贝兹利不是很冲突

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

给你提个人选,吉伦沃特

给你提个人选,吉伦沃特

我说最近粤区怎么这么多提吉伦沃特的,原来是辽宁过来的串子

我说最近粤区怎么这么多提吉伦沃特的,原来是辽宁过来的串子

亮了(10)

别是莫就行,那个人真的很讨厌~( ´•︵•` )~
影响我观感

别是莫就行,那个人真的很讨厌~( ´•︵•` )~
影响我观感

亮了(6)

贝尔和莫兰德二选一?

贝尔和莫兰德二选一?

亮了(0)
只看此人

我只记得他在N年前就被周队爆过,现在岁数应该也不小了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR15511551 发表的:
只看此人

还行,36,88年的

还行,36,88年的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

还行,36,88年的

还行,36,88年的

亮了(2)

积臣

积臣

亮了(0)
Re:既然是CBA旧人,大家只能选谁?
广东华南虎最热帖
冯莱这抖音回复算不算是确定了
莫兰德:没错,正是在下!
冯莱克制萨林杰。
CBA老熟人,我猜就是以下三位之一了
我感觉像是在nbl打完的外援。。。
冯莱在抖音上回复广东球迷信息
我广对比上赛季犀利佐定系屎佐
靠不靠谱这个人?
既然是CBA旧人,大家只能选谁?
李文昊是不是属于少说多做,实干型?
广东华南虎最新帖
冯莱克制萨林杰。
莫兰德:没错,正是在下!
我感觉像是在nbl打完的外援。。。
吉伦沃特什么水平
不是冯莱,他自己否认了
冯莱在抖音上回复广东球迷信息
看不懂嫌弃冯莱的
我广对比上赛季犀利佐定系屎佐
最合理的一集,没跑了
冯莱 长臂大手怪,能抢板攻篮,还能空间投三分,速度快,持球传球均不错,估计杜锋好啦,只是扯不清
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的