兄弟们帮忙看看我这属于啥水平? 总感觉投篮姿势有点丑,如何提高呀。真心求教

14回复/ 02643 浏览
ChrisssHuang(1级)楼主2024-09-28 16:55:38
兄弟们帮忙看看我这属于啥水平? 总感觉投篮姿势有点丑,如何提高呀。真心求教ChrisssHuang 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

没什么水平,每次进球都低头垂头丧气

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @风油精hptv 发表的:
只看此人

不是在耍帅吗

不是在耍帅吗

亮了(0)
查看评论(1)

算是野球场上厉害的水平。有三分投射,打全场好使。
说说三分,放十几年前会说你投三分娘炮,看了库里的三分,现在会称赞你有三分投射。建议你多练习投三分时站姿更内八点,屈膝,让自己正朝上或稍微朝后一点发力,你的三分姿势会优美很多。
再说中距离,出手前有个小顿挫,节奏有点打断,建议练习减少顿挫感,出手后控制双腿不分叉。

说说三分,放十几年前会说你投三分娘炮,看了库里的三分,现在会称赞你有三分投射。建议你多练习投三分时站姿更内八点,屈膝,让自己正朝上或稍微朝后一点发力,你的三分姿势会优美很多。
再说中距离,出手前有个小顿挫,节奏有点打断,建议练习减少顿挫感,出手后控制双腿不分叉。

亮了(1)
查看评论(2)

投篮像个娘们

投篮像个娘们

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无敌最俊懒 发表的:
只看此人

算是野球场上厉害的水平。有三分投射,打全场好使。说说三分,放十几年前会说你投三分娘炮,看了库里的三分,现在会称赞你有三分投射。建议你多练习投三分时站姿更内八点,屈膝,让自己正朝上或稍微朝后一点发力,你的三分姿势会优美很多。再说中距离,出手前有个小顿挫,节奏有点打断,建议练习减少顿挫感,出手后控制双腿不分叉。

感谢兄弟的指导,我尝试按你说的改变一下

感谢兄弟的指导,我尝试按你说的改变一下[祈祷]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

算是野球场上厉害的水平。有三分投射,打全场好使。说说三分,放十几年前会说你投三分娘炮,看了库里的三分,现在会称赞你有三分投射。建议你多练习投三分时站姿更内八点,屈膝,让自己正朝上或稍微朝后一点发力,你的三分姿势会优美很多。再说中距离,出手前有个小顿挫,节奏有点打断,建议练习减少顿挫感,出手后控制双腿不分叉。

不算厉害吧

不算厉害吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ChrisssHuang 发表的:
只看此人

三分看库里视频,觉得你投三分有库里的味道。
中投看科比视频,你能投fade away球,抓住科比中投那种充满能量感的感觉。
加油

中投看科比视频,你能投fade away球,抓住科比中投那种充满能量感的感觉。
加油

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风油精hptv 发表的:
只看此人

哈哈哈,我在zbn

哈哈哈,我在zbn

亮了(0)
引用 @虎扑胡萝卜 发表的:
只看此人

不是在耍帅吗

[图片]

查看更多

不是在耍帅吗

亮了(0)
只看此人

三分看库里视频,觉得你投三分有库里的味道。中投看科比视频,你能投fade away球,抓住科比中投那种充满能量感的感觉。加油

[图片]

查看更多

加油

感谢兄弟! 还是要加强下力量

感谢兄弟! 还是要加强下力量

亮了(0)
引用 @虎扑JR1931402977 发表的:
只看此人

投篮像个娘们

[图片]

查看更多

投篮像个娘们

我也觉得

我也觉得

亮了(0)
引用 @Syunchung 发表的:
只看此人

不算厉害吧

[图片]

查看更多

不算厉害吧

我指的是广义上日常野球场,就是厉害的水平。你以为各个野球场都像网红野球手那种水平啊。

我指的是广义上日常野球场,就是厉害的水平。你以为各个野球场都像网红野球手那种水平啊。

亮了(0)

美国初中生水平,开心就好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cdldtc_4249140_D 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

美国初中生水平了都? 满足了

美国初中生水平了都? 满足了

亮了(0)
Re:兄弟们帮忙看看我这属于啥水平? 总感觉投篮姿势有点丑,如何提高呀。真心求教
步行街主干道最热帖
截屏人生
周楷恒母亲千字长文回应柯冉
唢呐一响,黄金万两
再议女性书店
NBA球员喜爱榜64进32第三场:科比vs莫宁
我国最穷的三个省份是哪三个?
中医如何看待西医:不要每天早上喝一杯水。
马圣牛逼!太空和地球的交响乐团实时演奏音乐,信号几乎0延迟
乔恩这是挤的还是本来就这么大?
山西长治驴肉甩饼,95元一斤
步行街主干道最新帖
理性讨论:以下艺人谁是影视歌三栖的代表?
因为不愿意在客厅装摄像头大吵一顿,再次有离婚念头了,有没有老哥帮忙分析一下
回本
贝多芬和周杰伦谁的音乐贡献和影响力大?
有一个天赋异禀的老婆是什么感觉?
各位彦祖们 看看弟弟的投篮动作还有没有啥要改进的
不能打孩子,不能打老婆,不能打动物
国庆放今天假
截屏人生
虽然很残忍,但是还是忍不住笑场了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的